кто собирается за покупкой ПЖ 308 в 2010 г ?
Модератор: Кузовщик
В Фаворите мне сказали, что машины 2010 будут не раньше марта.
dobrun, чем важна цифра в ПТС и на какой стадии она там ставится? Т.е., например, если машина сошла с завода в декабре, пришла к дилеру в январе, в ПТС будет 2010 что-ли?
И скажите, если по вину дату производства не определить - она в каком документе должна быть указана? Или ни в каком и это смотрится по вин-пробивалке ?
dobrun, чем важна цифра в ПТС и на какой стадии она там ставится? Т.е., например, если машина сошла с завода в декабре, пришла к дилеру в январе, в ПТС будет 2010 что-ли?
И скажите, если по вину дату производства не определить - она в каком документе должна быть указана? Или ни в каком и это смотрится по вин-пробивалке ?
Обычно заявленный импортёром год выпуска совпадает с реальным. Иначе таможня может притянуть за недостоверное декларирование.
Поэтому год, указанный в ПТС, совпадает с реальной датой выпуска на 99.9%
И к сожалению, у нас введена практика оформления машин не по модельному году выпуска, а по календарному. Это приводит ко всяческим сложностям, нарушениям и допзатратам.
Поэтому год, указанный в ПТС, совпадает с реальной датой выпуска на 99.9%
И к сожалению, у нас введена практика оформления машин не по модельному году выпуска, а по календарному. Это приводит ко всяческим сложностям, нарушениям и допзатратам.
всё!
- Олег из Воронежа
- Гуру
Был сегодня в салоне на ТО, посмотрел я на машины 2010года и был в шоке, пежо решило поднять стоимость машин и секономить на комплектующих! Год назад когда покупал огорчило отсутствие прикуривателя и ящика под водительским сиденьем по сравнению с ПП 2008года.
регресс на лицо товарищи:
Визуально огорчил отказ от освежителей воздуха в центральном сопле, притом на всех комплектациях, а по мне крайне удобная вещица, чтобы не навешивать ничего лишнего.
В коплектациях Премиум - больше нету сопел климат-контроля для задних пассажиров.
Самое ужасное, что наверное это не единственные отличия машин, и все отличия не в лучшую сторону, а цена растет и это печально. Что же будет в 2011г? Кондиционер, как доп опция в топовых комплектациях?
регресс на лицо товарищи:
Визуально огорчил отказ от освежителей воздуха в центральном сопле, притом на всех комплектациях, а по мне крайне удобная вещица, чтобы не навешивать ничего лишнего.
В коплектациях Премиум - больше нету сопел климат-контроля для задних пассажиров.
Самое ужасное, что наверное это не единственные отличия машин, и все отличия не в лучшую сторону, а цена растет и это печально. Что же будет в 2011г? Кондиционер, как доп опция в топовых комплектациях?
Последний раз редактировалось Mefisto Пн май 03, 2010 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Это была розетка для подключения чего попало и телефона в том числе. Под прикуривателем понимается специализированная розетка, в которую воткнут сам прикуриватель (штуковина, которая при нажатии нагревается, а потом выскакивает). На пыжах 2009 года прикуривателей уже не было, раньше, говорят были. Борьба за здоровый образ жизни.Lena920 писал(а):Что значит нет прикуривателя, объясните? Я машину когда тест-драйвила прикуриватель там был. А телефон как заряжать, если его действительно нет?))))))))
vovan писал(а):Это была розетка для подключения чего попало и телефона в том числе. Под прикуривателем понимается специализированная розетка, в которую воткнут сам прикуриватель (штуковина, которая при нажатии нагревается, а потом выскакивает). На пыжах 2009 года прикуривателей уже не было, раньше, говорят были. Борьба за здоровый образ жизни.Lena920 писал(а):Что значит нет прикуривателя, объясните? Я машину когда тест-драйвила прикуриватель там был. А телефон как заряжать, если его действительно нет?))))))))
прикуриватель можно купить на любом авторынке и воткнуть его в эту розетку, отщелкивается сам прикуриватель .