Может ли быть такое на 87тыс,И чем опасен скрученный пробег?

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 10:21

Кузовщик писал(а):Sirius01 на Хюндай клубе пишите ?
Нет не пишу, писал когда-то давно, на заре обладания. Выяснил про ЭУР, больше надобности задавать вопросы по автомобилю не было. Я его заводил и ехал.
Те проблемы, что возникали, я решал в обычном автосервисе.
Не нужно было перекапывать кучу текстов по ошибке 2178, к примеру.

punk41
Эксперт

Сообщение punk41 » Чт окт 06, 2016 10:30

Sirius01 писал(а): Так же говорят и в сервинсых центрах "Пежо-говно".
А я предпочел пежо лансеру, потому что лансер - гавно. И че? Это мое мнение, и не больше. И для меня оно гораздо авторитетнее чайников из автосервисов, которые просто не умеют ремонтировать пежо

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 10:33

punk41 писал(а):И че? Это мое мнение, и не больше. И для меня оно гораздо авторитетнее чайников из автосервисов, которые просто не умеют ремонтировать пежо
Вопрос не во мнении, а в количестве этих мнений.
Авто покупают не для того, чтоб его ремонтировать.

Dulfer
Гуру

Сообщение Dulfer » Чт окт 06, 2016 10:36

Наверно да, что же можно купить за 300 т.
А подвеска не фонтан, это я и по своему 308 знаю.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 06, 2016 10:48

Sirius01
Не нравится то, что ты называешь косяками, причем для любого пробега, то, что люди, не один год владеющие пежо и читающих форум, видят чуть ли не впервые.
Многие люди, говорят при этом, что ВАГ акуенный, несмотря на то, что Поло - пластиковое уютное корыто.

Табуретка тоже очень практичная, но сидеть, все таки, хочется в кресле.

Почитай то, что тебе писали в мае, перед покупкой.
За 300 хороший вариант - маловероятно и стопудово нужно будет вкладывать.
За 400тр еще можно поискать.
Стремный какой-то вариант и пр.

Если бы был объективен, то и споров бы не было. Но ты выкладывает личное мнение, а выдаешь как объективное. Это я про список косяков, независимо от пробега.

Ты написал, что я тут заливаю пежо, и в реале картинка иная.
Я спросил, с чего это?
Ты выдал абзац чуши и не ответил на вопрос. Поэтому и флуд многостраничный, тебе пишут на то что ты написал, а ты ещё порцию слов.
Ответь на конкретный вопрос- Я ругаю пежо в реальной жизни, а тут защищаю?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Чт окт 06, 2016 10:59

Sirius01 писал(а):
Viento писал(а):Sirius01
А не тут я прям противник Пежо? Есть косяки, но они, в большинстве случаев, не так как катастрофически сказываются на владельце, как ты описываешь.
Я могу сгущать краски в силу моего характера. И описываю подробно.
Другие, более простые люди разъясняются более лаконично. Например:
- Почему ты купил Лансер? Почему не C4?
- Потому что Ситроен говно.
Вот и всё.
Так же говорят и в сервинсых центрах "Пежо-говно".

Я вам тут объективно пишу впечатления после корейца. Даже не называя PSA говном.
А вам это не нравится.
Отношение других людей я вам описал - говно.
Просто и лаконично. Не связываются.
Вся проблемма в том что Ваша машина собрала Все болячки о которых писали на форуме. Многие люди о описанном Вами не слышали. И довольны.
Один из последних отзывов.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 726#642726

Если Вы сейчас скажите что половины косяков на которые Вы жалуетесь, у Вас нет. То Вы тролль.

Это как я приду на форум БМВ, соберу по всем темам негатив и буду писать какое оно авно перечесляя найденное у тех, кому не повезло.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Чт окт 06, 2016 11:04

Sirius01 писал(а):
Я его заводил и ехал.
Можете не верить но у большинства именно так.
Раз в 2-3 месяца подвеска даст о себе знать -подгадаешь со сменой масла и на сервисе спросишь.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 06, 2016 11:11

Sirius01 писал(а):
Нет не пишу, писал когда-то давно, на заре обладания. Выяснил про ЭУР, больше надобности задавать вопросы по автомобилю не было. Я его заводил и ехал.
Те проблемы, что возникали, я решал в обычном автосервисе.
Не нужно было перекапывать кучу текстов по ошибке 2178, к примеру.
Купи 308 с пробегом 40 и покатайся до 90, тоже проблем будет в разы меньше.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 11:23

Заканчиваю я отвечать на одно и то же.
Меня вы можете винить в необъективности, но мастеров сервис-центров уже сложнее. Того же Авто-лион.

Цену обсуждать бесполезно, хотя мы обсудили уже 10 раз.
Косяков Пежо от этого меньше не становится.

У компании PSA будущее туманное, ещё одна проблемная модель - и компания может прекратить своё существование.
Рынок нынче жесток и ошибок не прощает, конкуренция высока.
Скоро китайцы научатся делать авто, и автомобильный рынок переформируется.
Последний раз редактировалось Sirius01 Чт окт 06, 2016 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 11:25

Viento писал(а): Купи 308 с пробегом 40 и покатайся до 90, тоже проблем будет в разы меньше.
Я сдал Хёндэ с пробегом 95000, никаких проблем ближайшие 30-50 000 не ожидалось. У следующего владельца не будет никаких вложений.

Здесь же 97 000...
Хватит утверждать, что это смерть авто.

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 11:27

Dulfer писал(а):Наверно да, что же можно купить за 300 т.
А подвеска не фонтан, это я и по своему 308 знаю.
В субботу утром поеду по западному МКАДу от Ярославки до Киевки. Даже наверно по трёшке поеду. С утра пробок ещё нет.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 06, 2016 11:41

Sirius01 писал(а):
Viento писал(а): Купи 308 с пробегом 40 и покатайся до 90, тоже проблем будет в разы меньше.
Я сдал Хёндэ с пробегом 95000, никаких проблем ближайшие 30-50 000 не ожидалось. У следующего владельца не будет никаких вложений.

Здесь же 97 000...
Хватит утверждать, что это смерть авто.
Не увидел ответ на вопрос!
Где я пишу, что это смерть авто? Не нужно домысливать и вкладывать в мои слова свой смысл!
Если ты сдал машину с пробегом 100ткм, с которой точно не будет проблем в ближайший год, все машины с пробегом 100 (на одометре) априори в таком же состоянии? Еще один бред.

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт окт 06, 2016 11:45

Sirius01 писал(а):Заканчиваю я отвечать на одно и то же.
Меня вы можете винить в необъективности, но мастеров сервис-центров уже сложнее. Того же Авто-лион.

Цену обсуждать бесполезно, хотя мы обсудили уже 10 раз.
Косяков Пежо от этого меньше не становится.

У компании PSA будущее туманное, ещё одна проблемная модель - и компания может прекратить своё существование.
Рынок нынче жесток и ошибок не прощает, конкуренция высока.
Скоро китайцы научатся делать авто, и автомобильный рынок переформируется.
Стороне с4, пежо 408, боксеры и джамперы... Точно туманное будущее? Особенно на фоне конкурентов, с турбомалолитражками с роботами, которые все еще так любят массы за надежный бренд. Вот кто сольет со временем, когда немцы себе окончательно испортят репутацию...

Лачетти вот очень надежная и простая машина, но где Шевролет? Тю-тю

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 13:13

Viento писал(а): Стороне с4, пежо 408, боксеры и джамперы... Точно туманное будущее? Особенно на фоне конкурентов, с турбомалолитражками с роботами, которые все еще так любят массы за надежный бренд. Вот кто сольет со временем, когда немцы себе окончательно испортят репутацию...

GMotors на 80% политическое решение, связанное с санкциями.
Круз действительно очень популярен. Для меня был сюрпризом их уход.
Для экономических соображений решение было принято слишком быстро. Так экономические вопросы не решаются.

С4 - да от неё зависит судьба PSA.
Если в новой модификации не поднимут надёжность. То наступят для PSA реально тяжёлые времена.

Корейцы, со своей дубинкой Сиидом, не дремлют, рынок пробьют.

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 17:50

yrk писал(а):
Sirius01 писал(а):
Я его заводил и ехал.
Раз в 2-3 месяца подвеска даст о себе знать -подгадаешь со сменой масла и на сервисе спросишь.
Позвольте не поверить, хотя бы потому, что знакомая обладательница 308SW рестайлинг с пробегом 65000 уже регулярно льёт масло, ездила на замену прокладки двигателя, выехала из сервиса и встала, коробка автомат сломалась - на перебор. Сделали.
Что-то у неё не получается сел и поехал. И тягой она недовольна. Даже в сравнении с Астрой автомат 101 лс.
Мечтает она сменить авто на Тойоту 7 мест, Сеана вроде называется.
Ей так в сервисе Пежо посоветовали.
А про PSA сказали, хорошо, что не на эвакуаторе. У них это частенько.

И в Мой автосервис. когда я там был привезли внедорожник Ситроен на эвакуаторе, постотрели - в двигателе нет масла вообще.

Так что позвольте всё таки остаться при своём мнении.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт окт 06, 2016 18:30

А вот про ситроен внедорожник не по адресу - это наезд на мицубиши скорее, чем на французов. Там кроме кузова, от ситроена нет ничего.

Sirius01
Гуру

Сообщение Sirius01 » Чт окт 06, 2016 19:38

Продолжаю дневник.
Сегодня, когда выруливал с парковки, при крайне правом положении руля был слышен скрип передней подвески. Не первый раз я эти скрипы замечаю, то передней, то задней, то крайне влево, то вправо.

третий день езжу на нулевой стрелке бензина. Заехал на заправку, влил присадку Пежо-Ситроен, заправил полный бак 98-го. Как ни странно, получилось почти 57 литров... Присадка расчитана на 50... Я задумался, а может ли в Пежо влезть 57 литров? Ходят слухи, что на этой сети заправок регулярно можно залить бензина больше, чем объём бака.

Снова беспокоят поворотники. Вроде я их нормально нажимаю, но часто при первом зажигании лампы звук повортника чаще, как при неисправном поворотнике. Потом сразу становится с нормальной частотой.
То ли это контакт в фишке подгючивает, то ли переключатель поворотника.

Заметил эффект от телезагрузки. Машина перестала сама подбрасывать обороты и эффект эха пропал. Раньше двигатель резко сбрасывал обороты на 730, потом они подскакивали.
Теперь двигатель после 1000 оборотов медленно и аккуратно опускается до 730, поэтому не проскакивает эту цифру и не требует волны поднятия оборотов, чтоб не заглохнуть.

И машина стала резвее на 98 или от телезагрузки.

Первый раз цепанул бампером на обратном полицейском, то есть выкопаном.

mich67 писал(а):А вот про ситроен внедорожник не по адресу - это наезд на мицубиши скорее, чем на французов. Там кроме кузова, от ситроена нет ничего.
То есть PSA собрало от всех производителей по косякам?))

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт окт 06, 2016 19:44

Sirius01
Теперь это называется глобализация.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Чт окт 06, 2016 19:51

Sirius01 писал(а):
yrk писал(а):
Sirius01 писал(а):
Я его заводил и ехал.
Позвольте не поверить, хотя бы потому, что знакомая обладательница 308SW рестайлинг с пробегом 65000 уже регулярно льёт масло, ездила на замену прокладки двигателя, выехала из сервиса и встала, коробка автомат сломалась - на перебор. Сделали.
Что-то у неё не получается сел и поехал. И тягой она недовольна. Даже в сравнении с Астрой автомат 101 лс.
Мечтает она сменить авто на Тойоту 7 мест, Сеана вроде называется.
Ей так в сервисе Пежо посоветовали.
А про PSA сказали, хорошо, что не на эвакуаторе. У них это частенько.

И в Мой автосервис. когда я там был привезли внедорожник Ситроен на эвакуаторе, постотрели - в двигателе нет масла вообще.

Так что позвольте всё таки остаться при своём мнении.
Это единичные случаи и опять же, так же коробка могла нагнуться от того, что в ней масло не меняли давно, и это может случится с любым автоматом, на мерседесе можно и в 30 тыс пробега получить убитую акпп и поменять на новую потом за 200 тыс... масло может жрать из-за маслосъемных тех же...они не только от пробега дубеют, но и от времени это первое, второе масло может оказаться дерьмом бадяжным, ну и третье проверить следует, что нигде не течет. Поэтому некоторые меняют и на 65 тыс.

Тягой недовольна? пусть сделает телезагрузку, помоет топливную и сменит клапана, свечи и заодно топливо на нормальное, у большинства это лечится именно так. Как и у тебя в том числе. Нехрен засирать авто.

Если пежо не хотят ремонтировать, это не значит, что авто говно, это значит, что не умеют. За Volvo, хоть они и достаточно надежны, но тоже не все берутся сделать банальные вещи, просто потому что бояться.

sunray
Ветеран клуба

Сообщение sunray » Чт окт 06, 2016 19:53

Sirius01 писал(а):
Viento писал(а): Стороне с4, пежо 408, боксеры и джамперы... Точно туманное будущее? Особенно на фоне конкурентов, с турбомалолитражками с роботами, которые все еще так любят массы за надежный бренд. Вот кто сольет со временем, когда немцы себе окончательно испортят репутацию...

GMotors на 80% политическое решение, связанное с санкциями.
Круз действительно очень популярен. Для меня был сюрпризом их уход.
Для экономических соображений решение было принято слишком быстро. Так экономические вопросы не решаются.

С4 - да от неё зависит судьба PSA.
Если в новой модификации не поднимут надёжность. То наступят для PSA реально тяжёлые времена.

Корейцы, со своей дубинкой Сиидом, не дремлют, рынок пробьют.
GM задрали цены с баксом вместе и долгое время сидели без продаж, стало не выгодно. Санкции тут не при чем. Иди погугли вон новости, если забыл

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»