Рестайл версия Peugeot 308 начало продаж

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

Ответить
pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн июн 27, 2011 19:44

Zerstoeren
при параллельной парковке при достаточно ограниченном пространстве передом не встать, с разбегу встать передом можно при достаточно большом пространстве, это каждый дурак сможет сделать

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Пн июн 27, 2011 19:47

Zerstoeren писал(а):Из всех кого знаю, параллельно все мордой встают
дальше то не пались
:ROFL:, интересно и много в Москве мест, где можно без проблем мордой встать? не считая окрэстностей
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 19:47

Zerstoeren писал(а):
pusik писал(а):Zerstoeren
мордой обычно девушки паркуются....мужчины все-таки предпочитают классически парковаться... да и движений меньше требуется
Из всех кого знаю, параллельно все мордой встают.
Ну когда ты проедешь место, чтобы жопой встать, на твое место и влезут :D ну или просто жопу подопрут :D
Когда перпендикулярно, то понятно зачем жопой встать, но параллельно...
Вот такие вот любители мордой заехать и ставят тачку на полторы полосы:) Или ты наивно считаешь, что все такие хорошие прковщики?:)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июн 27, 2011 19:48

spacestar писал(а):Цена на 308 выросла более чем на 15% на которые вырос евро:)
При этом тачку начали делать тут.
В 2008 году я брал ПП турбомеханику за 700тр. Автомат стоил помнится на 30 тыщ дороже. Сейчас Аллюр турбоавтомат стоит 830 - как раз примерно на сотку дороже. Внимание вопрос - на сколько процентов пошло подорожание? Сам посчитаешь или подсказать?
spacestar писал(а):Lazy Cat
Меня не волнует что ты хочешь францию. Одно говно.
А меня не волнует твоё говно которое ты тут выливаешь. Я поначалу хотел купить сид, сидел там у них на форуме плотно. Так вот если бы я купив пежа продолжал годами ежедневно сидеть на форуме сидоводов штампуя каждый день разные посты под лозунгом "сид говно - езжу на пежо в удовольствие" - я бы решил что у меня серьёзные проблемы с головой.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июн 27, 2011 19:53

Сириус Блэк писал(а): Почти все тоже самое было и раньше, тока парктроники передние и задние были за доплату.
Это самое "почти" тянет между прочим примерно на 25 тыщ.
Парктроник - 11т, типа кожаный руль - 3т, ЮСБ-бокс - 10т, ну и рюшечки в виде накладок-финтифлюшек.
Непонятно пока с заводской сигналкой. В ПП в своё время я и за неё доплачивал десятку - возможно сейчас она тоже идёт по умолчанию.

Так что "почти" весьма существенное. В Аллюре нет опций которые мне нужны и за которые я бы доплачивал. В ПП такие опции были и стоили они под тридцатку. Разница наглядная.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 19:56

Lazy Cat писал(а):
spacestar писал(а):Цена на 308 выросла более чем на 15% на которые вырос евро:)
При этом тачку начали делать тут.
В 2008 году я брал ПП турбомеханику за 700тр. Автомат стоил помнится на 30 тыщ дороже. Сейчас Аллюр турбоавтомат стоит 830 - как раз примерно на сотку дороже. Внимание вопрос - на сколько процентов пошло подорожание? Сам посчитаешь или подсказать?
spacestar писал(а):Lazy Cat
Меня не волнует что ты хочешь францию. Одно говно.
А меня не волнует твоё говно которое ты тут выливаешь. Я поначалу хотел купить сид, сидел там у них на форуме плотно. Так вот если бы я купив пежа продолжал годами ежедневно сидеть на форуме сидоводов штампуя каждый день разные посты под лозунгом "сид говно - езжу на пежо в удовольствие" - я бы решил что у меня серьёзные проблемы с головой.
Меня не интересует твой авто на говно-двигле и говно-автомате как ты не поймешь:) Такой модификации больше нет.
Меня интересует атмосферник на мешалке. Он подорожал.
Если это не понятно, то ничем не смогу помочь.

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пн июн 27, 2011 19:57

J75 писал(а):
Zerstoeren писал(а):Из всех кого знаю, параллельно все мордой встают
дальше то не пались
:ROFL:, интересно и много в Москве мест, где можно без проблем мордой встать? не считая окрэстностей
Утром - да.
И зачем мне там жать к другим машинам, чтобы кто-то там мог встать?:)
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июн 27, 2011 20:30

spacestar писал(а): Меня интересует атмосферник на мешалке. Он подорожал.
По моему очевидно из всех твоих постов что атмосферник тебя никоим образом не интересует так же как и пежо в целом. Так что бесполезно объяснять что он тоже подорожал примерно адекватно курсу евро.

Впрочем это всё говнофлуд - копайтесь в нём сами. Здесь поможет только доктор.
:)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2011 20:40

PbICb писал(а):и ESP?))
Да. У нас был ПП и мотор 140 сил.
Lazy Cat писал(а):Парктроник - 11т, типа кожаный руль - 3т, ЮСБ-бокс - 10т, ну и рюшечки в виде накладок-финтифлюшек.
Кстати, заметь, всего-лишь задний парктроник, хотя раньше доплачивали 12 000 за передний и задний. :) Кожаный руль был по умолчанию. USB-на любителя, я предпочитаю честный компакт диск, а не это сжатое гуано.
Lazy Cat писал(а):Непонятно пока с заводской сигналкой. В ПП в своё время я и за неё доплачивал десятку - возможно сейчас она тоже идёт по умолчан
Если её нет в перечне оснащения, то опции там состоят всего из двух позиций, сигналки там нет. :)
Lazy Cat писал(а):В ПП такие опции были и стоили они под тридцатку. Разница наглядная.
С этими опциями и дисками 17" нам машина обошлась в 720 000. Сейчас минимум на сотку больше. Да, мотор 150-сил и автомат 6-ст., но на сотку больше. Считаешь приемлемой разницу? :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 20:41

Lazy Cat писал(а):
spacestar писал(а): Меня интересует атмосферник на мешалке. Он подорожал.
По моему очевидно из всех твоих постов что атмосферник тебя никоим образом не интересует так же как и пежо в целом. Так что бесполезно объяснять что он тоже подорожал примерно адекватно курсу евро.

Впрочем это всё говнофлуд - копайтесь в нём сами. Здесь поможет только доктор.
Когда заканчиваются аргументы в ход идут детские камменты :beach:

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июн 27, 2011 21:10

Сириус Блэк писал(а): Кстати, заметь, всего-лишь задний парктроник, хотя раньше доплачивали 12 000 за передний и задний. :) Кожаный руль был по умолчанию.
Нет уж дорогие мои!!!!
"У нас все ходы записаны!" (с)
Вот у меня сохранился прайс лета 2008 года - смотрим (дилер Автомир).
Премиум Пак 120лс на автомате.
615 тр базовая стоимость
+ЕСП 20тр
+парктроник задний 11400тр
+парктроник передний и задний 17000тр
+Блютус 11тр
+цвет металлик 9000
Итого 666400 тр если брать только с задним парктроником.

Теперь смотрим конфигуратор 120 сильного рестайла в автомате комплектация Аллюр.
729тр базовая стоимость
ЕСП, задний парктроник, Блютус УЖЕ включены в базу + ЮСБвход в нагрузку.
+11тр за металлик.
Итого 740 тысяч рублей.
Как несложно посчитать подорожание ОДИНАКОВОЙ комплектации машины составило 74 тысячи рублей. ЮСБ ладно уже не будем учитывать хотя на дорестайле за его наличие пришлось бы выложить бессоветсные 10тр.

Сколько это процентов и сколько стоил евро в 2008 и в 2011 я надеюсь сами прикинете
Сириус Блэк писал(а):Считаешь приемлемой разницу?
Ну а если я денюжку храню в еврах? Разницы никакой при евро по 31 рупь и при евро по 40
:-D

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн июн 27, 2011 21:33

Не учтено одно - рашн сборка. Посему твои аргументы опять никчемны как и говно-автомат. Это из разряда тебя ипут, а ты все рад.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июн 27, 2011 21:44

spacestar писал(а):Не учтено одно - рашн сборка. Посему твои аргументы опять никчемны как и говно-автомат. Это из разряда тебя ипут, а ты все рад.
"Дышите глубже - вы взволнованы!" (с)
:fuck:

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2011 21:58

Lazy Cat писал(а):Вот у меня сохранился прайс лета 2008 года - смотрим (дилер Автомир).
Премиум Пак 120лс на автомате.
615 тр базовая стоимость
+ЕСП 20тр
+парктроник задний 11400тр
+парктроник передний и задний 17000тр
+Блютус 11тр
+цвет металлик 9000
Итого 666400 тр если брать только с задним парктроником.
Отлично, что ходы записаны. :) Только у нас был турбо, а там ESP была в базе, парктоники оба точно стоили 12 000, равно как штатная сигналка-10 000 и диски 17" тоже 10 000 + тут же цвет перламутр 12 000. Вот и все наши допы. :) Дилер Леон на Новохохловской, заказывали в конце июля 2008, а забирали 31 октября. Разница между моторами в цене была примерно 65 000. Итого получается: база 680 000+44 000 опции=724 000. Вот наш Пыж стока и стоил. :) Примерно такой же сейчас стоит 819 000+краска. Вот и получается, что примерно сотка.
Lazy Cat писал(а):Ну а если я денюжку храню в еврах? Разницы никакой при евро по 31 рупь и при евро по 40
Наверное первое все-таки доллары, стоимость евро по столько уже из памяти выветрилась. :)

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июн 27, 2011 22:11

Доллар был 26

Но это на самом деле спор никому не интересный кроме говнокидателей.

Меня вот интересует вопрос правда ли что в августе за каким то хреном останавливаются заводы во франции. Это не есть гут.

Смазливые мальчики (и девочки) в салонах уже задолбали - только и могут что путаться в элементарщине и реально толком про то что сами продают ничего не знают. Сплошь и рядом лепят всякую фигню так что постоянно поправлять приходится.
Я так понимаю дилеры их только по принципу смазливости и умения сказать "здравствуйте чем могу помочь" и "извините не владею такой информацией" и набирают

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн июн 27, 2011 22:24

Lazy Cat писал(а):Меня вот интересует вопрос правда ли что в августе за каким то хреном останавливаются заводы во франции. Это не есть гут.
Когда мы машину заказывали, нас сразу предупредили, что заводы закрываются в августе-отпуск. Поэтому реально машина пошла в производство в сентябре. Пока доставили, таможня, то да сё, получили тока в конце октября. Думаю, что это плановые закрытия каждый год.
Lazy Cat писал(а):Я так понимаю дилеры их только по принципу смазливости и умения сказать "здравствуйте чем могу помочь" и "извините не владею такой информацией" и набирают
О, надо в Леон прокатиться, там ничего не скажут, там ты вообще никому не интересен, пока с пачкой динеро не заорешь-"кому бабла?"

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн июн 27, 2011 22:28

был сегодня в Лаппеэнранте.. зашел в салон Пежо, посмотрел опятьсотвосьмлённый 308... ну как то так.. дорест зачетней по мне все же.. :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Пн июн 27, 2011 22:31

Director писал(а):был сегодня в Лаппеэнранте.. зашел в салон Пежо, посмотрел опятьсотвосьмлённый 308... ну как то так.. дорест зачетней по мне все же.. :)
В принципе может и позачётней. Но... поднимите хотя бы этот форум за 2008 год - сколько там мнений типа "ой какой уродливый дизайн, какая мерзкая отвратительная раскрытая пасть...".

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Пн июн 27, 2011 22:37

Единственный минус в заводском USB в том, что его установили в бокс подлокотника, и теперь 10 компакт дисков туда не положить, или другого барахла, т.к. он уменьшился в 2 раза(могли ставить его и в вещевом ящике). Но в целом, база стала хуже, а максималка лучше, по сравнению с комплектациями 2010 года. Что лично мне не понравилось, как владельцу премиум пака - теперь у всех комплектаций задний бампер одинаковый.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

PbICb
Старожил
Контактная информация:

Сообщение PbICb » Пн июн 27, 2011 22:50

+1

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»