Тонировка
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
РА
Andre13
iiuull1
- Logotipov
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение Logotipov » Пн авг 25, 2008 20:34
блин. как я вам завидую. все тонируются как люди. а у нас гаишники свирепствуют за тонировку.
вот и приходится тонировать по полукругу. Машина делится на две части. вот прям весь в смятении. стоит тонировать передние стекла и платить гаишникам мзду или вообще ниче не тонировать. полкорпуса- ниочем.
вот и приходится тонировать по полукругу. Машина делится на две части. вот прям весь в смятении. стоит тонировать передние стекла и платить гаишникам мзду или вообще ниче не тонировать. полкорпуса- ниочем.
Logotipov
Сообщение spacestar » Пн авг 25, 2008 21:41
У меня брат в Ижевске живет. Впервые слышу что ГАИшники зверствуют:)Logotipov писал(а):блин. как я вам завидую. все тонируются как люди. а у нас гаишники свирепствуют за тонировку.
spacestar
Сообщение Abelics » Пн авг 25, 2008 22:14
на счёт того что бы гаишники не сверепствовали можно затанировать разрешённой сеточкой)))) но она ваще не айс
у меня вопрос тоже по тонировки,много раз видел лобовоей стекло затонированное у пежо,мурзико,и ауди,не знаю как она называется.Выглядит она так,словно бензином облили стекло.Что да как,и сколько стоит?)))

у меня вопрос тоже по тонировки,много раз видел лобовоей стекло затонированное у пежо,мурзико,и ауди,не знаю как она называется.Выглядит она так,словно бензином облили стекло.Что да как,и сколько стоит?)))
Abelics
Logotipov
iiuull1
Exi
Goncharov
iiuull1
Сообщение sunchaser » Пт сен 05, 2008 10:05
послезавтра собираюсь ехать тонироваться - уже записался..
Только сомнения - инфинити 20 или обычная черная пленка?? Цвет Грис Ториум это который серый, а не темно-серый.. думаю инфинити на моем цвет будет красиво сомтреться, но вот что смущает: стойки-то между дверьми у нас черные и по-кругу вокруг стекол тож черное, не будет ли черная тонировка лучше?
и вот еще, у меня крыша панорамная - сильно светлее будет? хотя зимой, думаю, все-равно придется с закрытой ездить...
Только сомнения - инфинити 20 или обычная черная пленка?? Цвет Грис Ториум это который серый, а не темно-серый.. думаю инфинити на моем цвет будет красиво сомтреться, но вот что смущает: стойки-то между дверьми у нас черные и по-кругу вокруг стекол тож черное, не будет ли черная тонировка лучше?
и вот еще, у меня крыша панорамная - сильно светлее будет? хотя зимой, думаю, все-равно придется с закрытой ездить...
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
sunchaser
ZverSkaya
spacestar
Сообщение sunchaser » Пт сен 05, 2008 15:10
савсиб за совет - это первая машина, которую тонирую - предыдущие были все без тонировки, так что я в этом можно сказать новичок...ZverSkaya писал(а):sunchaser
я сделала 15% черной пленкой, из-за крыши намного светлее, чем без нее. Думаю 10% точно нужно делать!
думаю все-таки инфинити буду делать... бывает, кстати инфинити 10 или только 20 и 5?
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
sunchaser
iiuull1
Сообщение sunchaser » Ср сен 10, 2008 16:12
в результате сделал 20 инфинити - доволен)) больше думаю не надо, ехал тут по неосвещенным дворам ночью - все видно но на грани.. Так что я доволен)) и смотрится супер))
инфинити 10, кстати, посмотрел - она как то больше в желтизну отдает, с моим цветом ни к селу ини к городу, да и тонировщик активно советовал 20ку..

инфинити 10, кстати, посмотрел - она как то больше в желтизну отдает, с моим цветом ни к селу ини к городу, да и тонировщик активно советовал 20ку..
sunchaser
shtirlits
bomba
Сообщение Peugeвод » Вт фев 03, 2009 22:57
Если в Финляндию ехать, то точно передние стекла и соответственно лобовое вообще нельзя. Заставят оторвать, если к машине подойдут и заметят.Goncharov писал(а):каковы правила тонировки? сколько можно затонировать? для выезда за границу важно... или лучше вообще не тонировать тогда? посоветуйте плз
Peugeвод
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть