ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Чт фев 19, 2009 14:55

Светла писал(а):iliamaxim
комплектация какая?
ПП :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт фев 19, 2009 14:56

хммм... тогда если успеют в скидки и до очередного подоражания - отличный вариант :)
Сделал дело... прикрой ветками!

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт фев 19, 2009 14:57

750 тысяч - ПП с турбо автоматом, 18 тысяч парктроник (пере, зад) + 63600 кожа + 9500 цвет машины = 841100.. конечная цена, а еще защиту поставить надо.... и потом, скорее всего такую машину под заказ, а это можно уже нарваться на новые цены в апреле... :ROFL:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт фев 19, 2009 14:58

pusik писал(а):750 тысяч - ПП с турбо автоматом, 18 тысяч парктроник (пере, зад) + 63600 кожа + 9500 цвет машины = 841100.. конечная цена, а еще защиту поставить надо.... и потом, скорее всего такую машину под заказ, а это можно уже нарваться на новые цены в апреле...
+1
Сделал дело... прикрой ветками!

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Чт фев 19, 2009 15:09

791,1 + 5 = 796,1
Сигнализация самая никакая (если нужна) - 15.
Итого 810.
Если человек готов потратить 800 тык, то 10 тык погоду не сделают.
Так же возможен вариант беспроцентного кредита, если быстро погасить, то можно выиграть более 50 тык.
Сам выиграл порядка 80 тык. :money:

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт фев 19, 2009 15:11

Соглашусь во всем с предыдущим постом.... :)

Antondjan

Сообщение Antondjan » Чт фев 19, 2009 16:27

Друзья, спасибо Вам всем за ответы. Все же хочется турбо мотор. А правду говорят, что турбо тише работает, чем обычный, как в салоне машины, так и снаружи? У кого какие мнения?

iliamaxim
Старожил

Сообщение iliamaxim » Чт фев 19, 2009 16:42

Antondjan

На счет тише - не тише, вряд ли кто ответит конкретно, сомневаюсь что приезжал СЭС и замерял уровень шума. :)
А то, что турбовый мотор крутить приходится меньше атмосферного - это факт, соответственно и шума меньше.

Blue Flame
Старожил

Сообщение Blue Flame » Чт фев 19, 2009 16:43

Одинаково по "тихости". ну как минимум турба не тише.
Если с семьей - то можно брать 120 ПП автомат.
140 всетки уж больно резвый,
семья может паниковать и ругаться если с ними едешь >:o
(хотя.. смотря какая семья :) )

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт фев 19, 2009 16:47

iliamaxim писал(а):750 - афто,
63,6 - кожа,
9,5 - металлик,
18 - парктроник попериметру.
Итого 841,1.
Скидка 50 тык.
Итого 791,1.
:) У меня по вышке 5!
Хорошее дело высшей математикой не назовут.

XAH
Завсегдатай

Сообщение XAH » Чт фев 19, 2009 21:00

Турбо работает тише. У двух наших друзей 120.. сравнивали с моим (у меня турбо).. Реально тише в моей...и такое впечатление, что и просто в салоне тише в моей, чем у них...они этот факт тоже не отрицают теперь :)

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Чт фев 19, 2009 21:09

только скидки на те машины, которые в наличии. Сомневаюсь что с кожей есть что в наличии, учитывая еще то, что должны бать парктроники и ESP...
no turbo - no party

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Чт фев 19, 2009 21:28

в лионе стоит с кожей пп. правда на механике. со скидкой 750.
Ininiti EX35 это круто но не практично

Andrdandr
Завсегдатай

Сообщение Andrdandr » Чт фев 19, 2009 22:09

Надо брать турбу и ПП.
Если не хватает бабла - прото ПП.
Изображение

Нездоровяк
Эксперт

Сообщение Нездоровяк » Чт фев 19, 2009 22:15

я не думаю, что нужно брать ПП, за такие деньги можно взять другой класс совсем

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Чт фев 19, 2009 22:56

Ну и какой, например, класс посоветуйте???? Рассматривала Хонду Аккорд, крупная машина, смотрела ее в самой лучшей комплектации, не впечатлила ИМХО; паркетник, это если кому нужен.. тут согласна, Ниссан Теана дороже.. Хонда Сивик, не сравнить с Пежо, Пежо лучше... ну вот посоветуйте... мы тут пообсуждаем... Тойота - ну это очень надо "японский автопром" любить.. очень своеобразные машины, а ПП - по-настоящему отличный европейский автомобиль, даже лучше, чем авто классом выше, то, что он в себя включает в базовой комплектации, да за такие деньги ну не найти в авто выше классом, за один дизайн и богатое убранство салона можно взять Пежо, опять же ИМХо...

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Чт фев 19, 2009 23:15

так, скажу свое слово

1) брать турбо (там еще и ESP в базе и диски легкосплавные даже в Премиуме)
2) брать сейчас
3) салон в кожу можно перетянуть и самому за те же 60 штук будет еще и лучше
4) беги к дилеру, пока есть и дешево
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137464
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137465

если из москвы, то беги к дилерам и смотри что у них есть,

Aleksey
Заходит в гости

Сообщение Aleksey » Пт фев 20, 2009 0:09

Выбирал очень быстро, но для себя сделал такой вывод: Turbo комплектуется дополнительными электронными системами безопасности и более мощным тормозным механизмом. Так что я выбрал Премиум, но с турбо-двигателем, хотя вполне мог взять за те же деньги атмосферник в комплектации PP.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пт фев 20, 2009 0:25

Вот, молодец, золотые слова.... :) Турбо - форева!

Медвед
Эксперт

Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

Сообщение Медвед » Пт фев 20, 2009 0:26

Antondjan писал(а):собираюсь покупаю 308, наверное в марте месяце. ... Решено было покупать новый авто, присмотрелись к 308. ... Но вот какой коплект лучше я не могу определиться ... Что мне надо:
1. обязательно АКПП,...
2. располагаю бюджетом в 800 т.р., с учетом подорожания цен на Peugeot не знаю какой копмлект брать: ПП с АКПП и доп. опции (парктроник, аудиосистему получше взять, ESP и т.д.), либо ПП с турбо АКПП.
3. обязательно кожаный салон ...
1. В каком городе планируется покупка? Если в Москве - то много сонений можно решить, благодоря тому, что тут много тех кто торгует машинами, большой выбор и много тест-драйвов.
2. До 800 т.р. пока можно взять 308-й в очень хорошей комплектации, и с "автоматом" и с турбо-двигателем... Муки выбора могут быть только с доп. опциями.
3. Не тяни со временем - цены могут "скаконить", ибо евро и так вырасло, и вполне вероятно что скаконет до 60 рублей... В такой ситуации я не думаю что цены на автомобили европейской сборки будут дкржать на уровне прошлого года (или как сейчас с 8%-нтым переиндексированием - подумай о том, что многие производители авто уже все считают в У.Е.). Бери кредит, занимай деньги, покупай то что есть - март в этом году может быть жестоким.
4. По комплектации: лично я советую обычный хэчбэк, с автоматом и турбо-двигателем 140л.с., в комплектации пемиум-пак. Из доп. опций к этому - имеет смысл только цветной С-экран, и красивая магнитола с телефоном (это мое личное мнение, мой личный совет, как другу, поэтому не надо меня как-либо "щемить" за мое мнение, как в других темах, едси есть другое мнение - то высказывайтесь по существу, без "...кто ты такой?")
5. У меня тоже не большой ребенок (4,5 года), и я специально брал обычный тканевый салон. Но может быть я чего-то не понимаю... У "пыжа" качество обычной обивки очень хорошая. По "коже" я тебе подсказать не смогу - но по тканевой обивке -м если примишь такое решение (о чем я лично рекомендую просто) - подскажу.
6. На счет аудиосистемы - я уже сказал, что лучше брать ту что с телефоном, с кучей кнопочек и со цветным экраном, но и без этого можно эить вполнне счастливо. Акустика JBL - это на любителя. Меня вполне устраивает качество штатной акустики (но я не меломан). JBL - без сомнений лучше, но я лично не чувствую разницы в звуке дорогих и не дорогих колонок. Наверняка можно её почувствовать в мощности, но на полную мощность я еще никогда не включал, не было надобности.
7. ESP - стандартно идет к турбо-двигателю. Если у тебя нет возможности попробовать тест-драйв на турбо-движке - попробуй его на обычном. Если тебя динамика устроит - покупай его. Если (как в моем случае) не мудит хватать мощности двигателя - то турбо-двигатель тебе подойдет, поверь. Поэтому твои сомнения ESP или "турбо" - неправильны - в "турбо" ESP уже есть.
8. Если нет проблем с деньгами и нужен парктроник - то бери конечно. Но если надо на чем-то экономить, или из-за парктроника надо будит ждать машину (а сейчас есть опасность что цены подскочат, если ждать долго) - то думаю от него (пакртроника) можно отказаться. И не только потому что "нормальные пацаны паркуються без пакртроника, причем с разбегу", а потому что к габаритам все равно привыкнешь, а парктроник не гарантирует отсутствие проблем.
Antondjan писал(а):...звонил официалам, говорят есть на тест только ПП, турбо нету...
ПП это Premium Pack - максимальная комплектация, она не исключает турбо-двигатель. ты не правильно смешиваешь эти категории. Бывает ПП и на турбо и без турбо, так же как есть тубро и с ПП и без него.
pusik писал(а):Вот, молодец, золотые слова.... :) Турбо - форева!
Я бы сказал, что не турба "форава", а обычный атмосферный двигатель слабоват... Тем более что пока лучше 1,6 турбо у нас не из чего выбирать...

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»