ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
Модератор: Кузовщик
+1pusik писал(а):750 тысяч - ПП с турбо автоматом, 18 тысяч парктроник (пере, зад) + 63600 кожа + 9500 цвет машины = 841100.. конечная цена, а еще защиту поставить надо.... и потом, скорее всего такую машину под заказ, а это можно уже нарваться на новые цены в апреле...
Сделал дело... прикрой ветками!
- Blue Flame
- Старожил
- Нездоровяк
- Эксперт
Ну и какой, например, класс посоветуйте???? Рассматривала Хонду Аккорд, крупная машина, смотрела ее в самой лучшей комплектации, не впечатлила ИМХО; паркетник, это если кому нужен.. тут согласна, Ниссан Теана дороже.. Хонда Сивик, не сравнить с Пежо, Пежо лучше... ну вот посоветуйте... мы тут пообсуждаем... Тойота - ну это очень надо "японский автопром" любить.. очень своеобразные машины, а ПП - по-настоящему отличный европейский автомобиль, даже лучше, чем авто классом выше, то, что он в себя включает в базовой комплектации, да за такие деньги ну не найти в авто выше классом, за один дизайн и богатое убранство салона можно взять Пежо, опять же ИМХо...
так, скажу свое слово
1) брать турбо (там еще и ESP в базе и диски легкосплавные даже в Премиуме)
2) брать сейчас
3) салон в кожу можно перетянуть и самому за те же 60 штук будет еще и лучше
4) беги к дилеру, пока есть и дешево
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137464
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137465
если из москвы, то беги к дилерам и смотри что у них есть,
1) брать турбо (там еще и ESP в базе и диски легкосплавные даже в Премиуме)
2) брать сейчас
3) салон в кожу можно перетянуть и самому за те же 60 штук будет еще и лучше
4) беги к дилеру, пока есть и дешево
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137464
http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/137465
если из москвы, то беги к дилерам и смотри что у них есть,
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
1. В каком городе планируется покупка? Если в Москве - то много сонений можно решить, благодоря тому, что тут много тех кто торгует машинами, большой выбор и много тест-драйвов.Antondjan писал(а):собираюсь покупаю 308, наверное в марте месяце. ... Решено было покупать новый авто, присмотрелись к 308. ... Но вот какой коплект лучше я не могу определиться ... Что мне надо:
1. обязательно АКПП,...
2. располагаю бюджетом в 800 т.р., с учетом подорожания цен на Peugeot не знаю какой копмлект брать: ПП с АКПП и доп. опции (парктроник, аудиосистему получше взять, ESP и т.д.), либо ПП с турбо АКПП.
3. обязательно кожаный салон ...
2. До 800 т.р. пока можно взять 308-й в очень хорошей комплектации, и с "автоматом" и с турбо-двигателем... Муки выбора могут быть только с доп. опциями.
3. Не тяни со временем - цены могут "скаконить", ибо евро и так вырасло, и вполне вероятно что скаконет до 60 рублей... В такой ситуации я не думаю что цены на автомобили европейской сборки будут дкржать на уровне прошлого года (или как сейчас с 8%-нтым переиндексированием - подумай о том, что многие производители авто уже все считают в У.Е.). Бери кредит, занимай деньги, покупай то что есть - март в этом году может быть жестоким.
4. По комплектации: лично я советую обычный хэчбэк, с автоматом и турбо-двигателем 140л.с., в комплектации пемиум-пак. Из доп. опций к этому - имеет смысл только цветной С-экран, и красивая магнитола с телефоном (это мое личное мнение, мой личный совет, как другу, поэтому не надо меня как-либо "щемить" за мое мнение, как в других темах, едси есть другое мнение - то высказывайтесь по существу, без "...кто ты такой?")
5. У меня тоже не большой ребенок (4,5 года), и я специально брал обычный тканевый салон. Но может быть я чего-то не понимаю... У "пыжа" качество обычной обивки очень хорошая. По "коже" я тебе подсказать не смогу - но по тканевой обивке -м если примишь такое решение (о чем я лично рекомендую просто) - подскажу.
6. На счет аудиосистемы - я уже сказал, что лучше брать ту что с телефоном, с кучей кнопочек и со цветным экраном, но и без этого можно эить вполнне счастливо. Акустика JBL - это на любителя. Меня вполне устраивает качество штатной акустики (но я не меломан). JBL - без сомнений лучше, но я лично не чувствую разницы в звуке дорогих и не дорогих колонок. Наверняка можно её почувствовать в мощности, но на полную мощность я еще никогда не включал, не было надобности.
7. ESP - стандартно идет к турбо-двигателю. Если у тебя нет возможности попробовать тест-драйв на турбо-движке - попробуй его на обычном. Если тебя динамика устроит - покупай его. Если (как в моем случае) не мудит хватать мощности двигателя - то турбо-двигатель тебе подойдет, поверь. Поэтому твои сомнения ESP или "турбо" - неправильны - в "турбо" ESP уже есть.
8. Если нет проблем с деньгами и нужен парктроник - то бери конечно. Но если надо на чем-то экономить, или из-за парктроника надо будит ждать машину (а сейчас есть опасность что цены подскочат, если ждать долго) - то думаю от него (пакртроника) можно отказаться. И не только потому что "нормальные пацаны паркуються без пакртроника, причем с разбегу", а потому что к габаритам все равно привыкнешь, а парктроник не гарантирует отсутствие проблем.
ПП это Premium Pack - максимальная комплектация, она не исключает турбо-двигатель. ты не правильно смешиваешь эти категории. Бывает ПП и на турбо и без турбо, так же как есть тубро и с ПП и без него.Antondjan писал(а):...звонил официалам, говорят есть на тест только ПП, турбо нету...
Я бы сказал, что не турба "форава", а обычный атмосферный двигатель слабоват... Тем более что пока лучше 1,6 турбо у нас не из чего выбирать...pusik писал(а):Вот, молодец, золотые слова....Турбо - форева!