Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
Сообщение Ася » Чт авг 14, 2008 16:45
Вас почитать, так получается что ВСЯ ЕВРОПА - дебилы на нетонированных тачках!!!!!!!!!! Ну смешно, мальчики!!!!!!!!!Andre13 писал(а):Тему вычищу! В следующий раз за хамство к участникам форума - бан на неделю!!!
Кстати: У меня 2 года не вичит карниз на окне и нет никаких занавесок, живу на 11-ом этаже и не напрягаюсь ни разу.
А моя первая машина была тоже затонирована наглухо и при парковке ночью окна открывала, это и напрягало........... А сейчас - уже и не знаю хочу ли я тонировку или нет!
Ася
Павел
Роман53
iiuull1
iiuull1
Роман53
spacestar
Сообщение Димарик » Пт авг 15, 2008 14:29
не ребят мне тож казалось что темно. Я старую машину клеил и нормально... но если есть ксенон можно вообще не переживать. А когда темно свет фар остальных машин через стекло в любом случае увидишь, так что аварии сводятся к минимуму.
P.S. Ася нас конечно всех осадила чуть чуть
тут уж не поспоришь
молодец, но согласитесь как супер смотрится тонированная машина!
P.S. Ася нас конечно всех осадила чуть чуть

Димарик
Георгий
Павел
Мальвинка
Георгий
Мальвинка
Павел
Мальвинка
Павел
Сообщение МихаилК » Пт авг 15, 2008 15:57
А на самом деле, тут действительно какая-то мистика. Я достаточно долго проездил на тонированных машинах и мне лично тонировка не мешала. Но тонировал по одной простой причине - без тонировки смотрелось плохо.
308-й можно не тонировать. По крайней мере, 308-й моего цвета (Грис Сендре). Смотрится хорошо и без тонировки. Поэтому я тонировать и не стал. Но, что удивительно, поездив некоторое время без тонировки, стал чувствовать, что тонированные машины "раздражают".
Абсолютно беспредметно. Вроде как, я еду сам по себе, они сами по себе...
Короче, как в анекдоте про Пуха и Пятачка, которы шли по лесу. Это когда Пух отвесил подзатыльник Пятачку. Тот брык мордой вперед. Встает, отряхивается:
- Ой, Винни, ты что это???
А Пух так ему, со злостью:
- За дело. Идешь, молчишь, думаешь себе что-то там про меня...
А что до ГОСТов и законов - это личное дело каждого. В больших городах не штрафуют, на трассе могут шантажировать и вымогать деньги, в Финляндию на машине с затонированными передними боковыми стеклами не въехать.
308-й можно не тонировать. По крайней мере, 308-й моего цвета (Грис Сендре). Смотрится хорошо и без тонировки. Поэтому я тонировать и не стал. Но, что удивительно, поездив некоторое время без тонировки, стал чувствовать, что тонированные машины "раздражают".

Короче, как в анекдоте про Пуха и Пятачка, которы шли по лесу. Это когда Пух отвесил подзатыльник Пятачку. Тот брык мордой вперед. Встает, отряхивается:
- Ой, Винни, ты что это???
А Пух так ему, со злостью:
- За дело. Идешь, молчишь, думаешь себе что-то там про меня...
А что до ГОСТов и законов - это личное дело каждого. В больших городах не штрафуют, на трассе могут шантажировать и вымогать деньги, в Финляндию на машине с затонированными передними боковыми стеклами не въехать.
Темносерый аллюр.
МихаилК
iiuull1
Сообщение Palto » Пт авг 22, 2008 22:27
Сеня заезжал в контору по тонировке, 308 ещё не ториновали, глянули сказлаи что с задним стеклом будет сложно - херова пленка ляжет... если в дверях есть клипсы одноразовые то пипеце, будут крепить на них, если не сломаются конечно...
рсскажите как у вас? траблы были? как с клипсами решили?
рсскажите как у вас? траблы были? как с клипсами решили?
Palto
Сообщение Роман53 » Пт авг 22, 2008 23:37
Palto
В конторе по тонировке моему товарищу про заднее стекло тоже сказали, что из двух кусков делать надо. Мне вчера тонировали в "гараже" - все сделали зашибись, сказали, что заднее стекло сложнее чем обычно, пришлось обшивку снимать, но не более того. Все-таки следующим летом затонирую и передние боковые, чисто из -за внешнего вида - со стороны не айс, когда только зад затонирован. Насчет клипс - не знаю, не присутствовал при снятии обшивки, но на словах сказали что все нормально. Сегодня поездил - ничего не скрипит. Тонировал 15-й, для меня достаточно.
В конторе по тонировке моему товарищу про заднее стекло тоже сказали, что из двух кусков делать надо. Мне вчера тонировали в "гараже" - все сделали зашибись, сказали, что заднее стекло сложнее чем обычно, пришлось обшивку снимать, но не более того. Все-таки следующим летом затонирую и передние боковые, чисто из -за внешнего вида - со стороны не айс, когда только зад затонирован. Насчет клипс - не знаю, не присутствовал при снятии обшивки, но на словах сказали что все нормально. Сегодня поездил - ничего не скрипит. Тонировал 15-й, для меня достаточно.
Роман53
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски