Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
Светла
Павел
Роман53
ZveroBoy
Димарик
Георгий
Сообщение Димарик » Чт авг 14, 2008 10:08
Ты чет разговариваешь много, тебе не кажется? Кент ты колхозный, и язык твой длинныйspacestar писал(а):КолхозДимарик писал(а):Ни одной аварии на моем счету, ни я, не в меня. У меня кагда 12 была. В круг два слоя 5. И лоб 5 один слой. Легавые с фанариком ходили вокруг машины и понять не могли есть в ней кто или нетГеоргий писал(а):Ага до первого столба. И хорошо еще, что столба, а то ребенкаДимарик писал(а):5 вкруг и лоб 15. Тогда все =
_________________Мне ближнего ксена за глаза хватало, даж на трассе. Ты сначала попробуй так поездить, а потом говори. А то по низнанке все всё знают
Димарик
Павел
Сообщение spacestar » Чт авг 14, 2008 11:04
Главное чтобы это не угрожало жизни окружающих. А тонированное лобовое этому способствует. Если бы он сидел во дворе и любовался своим авто - на здоровье. А вот на дороге таких вот водил не надо.Павел писал(а):spacestar
Димарик
Так! БРЕЙК!!!! Каждый тонирует свою авто тонирует как хочет и как ему нравитя!
spacestar
Сообщение spacestar » Чт авг 14, 2008 11:07
Еще забыли про звенящий глушак и музыку шоб бахало:)Red Bull писал(а):К щорной тонироффке обязательно должны прилагаться синие писалки, красные брызговики спарко, руль му-му, ксенон 7000 светящий в район неба, и обязательно синяя подсветка днища, скамейка на багажнике делает афто аццки спортивным и прибавляет 10 л.с.
P.S. щас тонированы 2 машины зёппа потемнее передние посветлее, но не так аццки:)
spacestar
Сообщение Павел » Чт авг 14, 2008 11:28
А как же 2 воздухазаборника на крышу? Как в "такси"?Red Bull писал(а):К щорной тонироффке обязательно должны прилагаться синие писалки, красные брызговики спарко, руль му-му, ксенон 7000 светящий в район неба, и обязательно синяя подсветка днища, скамейка на багажнике делает афто аццки спортивным и прибавляет 10 л.с.
P.S. щас тонированы 2 машины зёппа потемнее передние посветлее, но не так аццки:)
Павел
Павел
Red Bull
Павел
Red Bull
Павел
spacestar
Павел
Сообщение Роман53 » Чт авг 14, 2008 15:43
Павел
Правильно говорить "ездю"
А мне вот некогда, честно говоря еще не решил насчет передних боковых. Без них не красиво, с другой стороны безопасность.
У нас сейчас в городе проходит акция ГИБДД, называется ТОНИРОВКА. Только она совсем не означает скидки на тонировку

Правильно говорить "ездю"

А мне вот некогда, честно говоря еще не решил насчет передних боковых. Без них не красиво, с другой стороны безопасность.
У нас сейчас в городе проходит акция ГИБДД, называется ТОНИРОВКА. Только она совсем не означает скидки на тонировку

Роман53
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски