Favorit MOTORS
Модератор: Кузовщик
Favorit MOTORS
Сообщение vikusha » Вт авг 19, 2008 12:29
Отвезла машинку в ремон 02.08, через две недели договорилась с мастером созвониться. 17,08 дозвониться у меня так и не получилось, решила подъехать в сервис.
За две недели полностью разобрали у машинки всю морду, нашли кучу внутренних повреждений, все это сфоткали и отправили в страховую на согласование. Мало того в сервисе сфоткали все те коцки на кузове которые не былы заявлены мной, и на все на это от страховой получили бодро!
Еще мне понравилось то,что мне показали машину и все фоторгафии что отправляли в страховую.
Теперь 20,08 должны приехать недостающие детальки и где-то 25 мне обещали вернуть машинку.
Я пока довольна. Посмотрим что будет дальше.
vikusha
Abelics
vikusha
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Сб сен 26, 2009 15:15
Нездоровяк
Sliv
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Сб сен 26, 2009 15:28

Нездоровяк
Sliv
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Сб сен 26, 2009 15:38
Нездоровяк
Евген
Сообщение Sliv » Сб сен 26, 2009 15:44
я в этой комнате покупал доливку и брелок.
Там же с ума сойдёшь...
хоть через МКАД бегай от скуки...
Но, насколько я знаю, только они разрешают подсматривать онлайн.
Исправьте меня если кто- то ещё из дилеров сам предлагает и рекламирует доступ в рем. зону...
Sliv
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Сб сен 26, 2009 15:50
Нездоровяк
Сообщение Евген » Пт окт 02, 2009 15:31
Там мастера нормальные ?? не косячат ???Нездоровяк писал(а):Евген
угу, именно
А то тыт был случай курьезный у друга.
Поехал он на ТО ( у него КИА СИД ), правда не в фаворит, а на Кусковскую улицу, закатил машину, ему там стали менять свечи.
Одна свеча раскрошилась и кусок изолятора упал в цилиндр, мастер приташил какой то пылисос и стал пытаться достать этот кусок злосчастный, минут через 10 он говорит, что все хорошо, наверняка кусок в пылисосе ( хорошо что мой друг находился в зоне ремонта ).
Он настоял на том, чтобы мастер вытряхнул пылисос и показал ему этот кусок, в итоге его там не оказалось.
После чего друг сам начал там ковыряться с пылисосом и пинцетом пока не достал этот кусок.
Так вот к чему все это "Как бы это не было тяжело и долго, надо находиться в зоне ремонта со своим авто". Если бы его там не было, то этот кусок так и не достали и отдали бы ему машину, как полностью исправную, а потом бы мог и движок стукануть. И разбирайся потом, кто тут прав, а кто виноват.
Евген
- Vasiliy308
- Эксперт
Сообщение Vasiliy308 » Вт окт 06, 2009 19:54
Vasiliy308
Сообщение mikek » Чт апр 01, 2010 15:24
Правда, выполнение гарантийных обязательств Пежо Авто Рус - это отдельная, гораздо более грустная песня.
mikek
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Чт окт 28, 2010 15:50
Нездоровяк
Сообщение Komm » Вт янв 04, 2011 18:46
По Каскоремонту - выправляли и красили задний бампер и крышку багажника. Сделано конечно не тяп ляп, но явно не особо не заморачивались, неровности остались небольшие и там и там, на бампере краска как бы шершавая, издалека конечно незаметно, но примотреться видно. Но самое паршивое что пол кузова машины было уляпано какими-то пятнами, при приемке было не видно, а уже вечером под определенным углом явно + на ощупь как-будто ку поверхности чтото прилипло, растворителем не оттиралось ни в какую, только после полировки пропало. Кстати пропала так же эмблема фаворит моторс)) пожалели приклеить заново, ну так хрен бы с ней не велика потеря, но считаю что свою же рекламму отдирать
идиотизм
Делал первое ТО на днях, по телефону обещали 1.5 - 2 ч + подарок))
На деле вышло 5 Ч! и то наверно потмоу что я там сидел и пялился на менеджера. Я все понимаю могут быть конечно задержки но не настолько же. Тем более приехал ровно к назначенному времени. И вообще не видно было что моей машиной занимались кроме последнего часа..
Попросил включить чистку кондиционера, чистить почистили а фрион и масло к нему мол "еще рано приехайте лучше в марте" - такое ощущение что все делается чтоб тебя затащить еще раз туда.
Так же перегорела подсвентка регулировки обдува в панели - был уверен это гарантийный случай, что лампочка дисплея может перегореть впринципе за год, так оказалось нет -2 лапочки 200р + работа 1200. И исходя из сметы по количеству часов получалось что замена этих лампочек примерно стока же столько вся диагностика занимала.
У меня комплектация база, хотел еще AUX включить, имхо так он нерабочий, тока входы есть, так оказалось и это целая процедура и занимает 2 ч и стоит 1500р, чуть не подавился.
Под конец после напоминания о том что мол аксессуар еще бесплатно, мне всуличи фирменную кружку, со словами "мы люди не жадные" Хотел зеркало правда маленькое такое. Ну думаю ладно, дареному коню в зубы не смотрят, говорю пойду куплю тада еще зеркало, на что мне "ой это 40 мин минимум, там все заняты пока туда сюда". Желание отпало конечно сразу. Вообще не оч понятен подход персоонала этого салона к клиентуре.
Ну буду вопить что тут все хуже всех, но был так же один раз в Авроре по ремонту в тц москва, салон конечно значительно меньше, но сделали все четко за пару часов без лишних вопросов.
Komm
Кузовщик
-
- Гуру
Сообщение Andrey_Samara » Вт янв 04, 2011 19:22
То, что он отключен по-умолчанию, бывает, мне самому дилер активировал, правда это заняло 15 минут и бесплатно.
Andrey_Samara
Сообщение Komm » Ср янв 05, 2011 0:52
а выходы есть. И как мне сказал менеджер мол это есть такая опция включение аукс стоит 1500 )) ну бред, делать деньги на пустом месте.
Кстати да, еще сюрприз обнаружил, после замены лампочек подсветки направления обдува, перестала работать кнопка обогрев заднего стекла.
видать панель разбирали наковыряли чото, с пятого раза включил, после этого вырубилась и теперь хоть ногой долби не включается и все, заело где-то видимо. Сразу то из сервиса выезжал не проверил, не думал что уж даже это можно испохабить.
Вобщем в шоке пребывают от сервиса такого, одно сделали, другое сломали
Komm
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть