Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
доброго времени суток!загорелся чек,поковырялся по форумам и посмотрел что насчёт АНТИПОЛЮШН можно найти,информации море.ну подумал,что скоро ТО 60000 и разу всё зделаю.короче пришло время ТО и я поехал к ОД "независимость" ,что по ТО надо сделали,а насчёт ошибки сказали что на впуске проблемы,поменяли электромагнитный клапан на впуске.выехал я от них,проехал километров 5 и опять загорелся чек,и опять всё снова:обороты плавают,с 900 до 1200,динамики в разгоне опять нет,даже УАЗ со светофора быстрей поехал.приехал к ним через два дня,опять со сканером полезли смотреть.выяснилось,что в тот раз электромагнитный клапан который они поменяли менять вовсе не нужно было.Теперь говорят могли метки сбиться или какие-то,толи кольца,толи вкладыши на концах распредвалов типа стоят металические может надо поменять на пластиковые... Ну короче говоря вскрывать крышку.а если опять не то,что они думают,значит деньги впустую... (просто я уже туда столько денег вбухал а толку никакого)
Вот и хочу спросить ребят из ПСР.ребят,что посоветуете?
Если тачка не на гарантии, то к Роману в Заречье!АНОНИМ писал(а):доброго времени суток!загорелся чек,поковырялся по форумам и посмотрел что насчёт АНТИПОЛЮШН можно найти,информации море.ну подумал,что скоро ТО 60000 и разу всё зделаю.короче пришло время ТО и я поехал к ОД "независимость" ,что по ТО надо сделали,а насчёт ошибки сказали что на впуске проблемы,поменяли электромагнитный клапан на впуске.выехал я от них,проехал километров 5 и опять загорелся чек,и опять всё снова:обороты плавают,с 900 до 1200,динамики в разгоне опять нет,даже УАЗ со светофора быстрей поехал.приехал к ним через два дня,опять со сканером полезли смотреть.выяснилось,что в тот раз электромагнитный клапан который они поменяли менять вовсе не нужно было.Теперь говорят могли метки сбиться или какие-то,толи кольца,толи вкладыши на концах распредвалов типа стоят металические может надо поменять на пластиковые... Ну короче говоря вскрывать крышку.а если опять не то,что они думают,значит деньги впустую... (просто я уже туда столько денег вбухал а толку никакого)
Торопиться не надо!!!
Беда такая, ключ(раскладушка) почемуто может закрыть(открыть)машину только около замка зажигания ( я так понимаю там антена), батарейки я менял 3 раза( думал может левые попадались).
И соответственно такой вопрос занимаетесь ли вы такими проблемами или стоит ехать к ОД?
P.S. машина пежо 308 1.6 турбо ПП. 2008 г.в.
И соответственно такой вопрос занимаетесь ли вы такими проблемами или стоит ехать к ОД?
P.S. машина пежо 308 1.6 турбо ПП. 2008 г.в.