Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
Rabadm
Re: Ремонт
Сообщение SnowLion » Ср окт 31, 2012 20:06
Юрий, могу сказать одно - есть люди, которые поднаторели в форумных битвах и подвохах, а есть люди, которые честно и качественно оказывают услугу, за которой к ним обращаются.Кузовщик писал(а): ...
Даже и не старайся, после косяка с Масяней ты "Персона нон грата".
И эти два умения совмещаются далеко не всегда.

Я тоже был изумлен появлением Масяни под ником houm, ибо в личных беседах он говорил, что в форуме практически не появляется, потому и был ошарашен во первых его появлением, а во вторых приведенной тобой цитатой.
В целом - присоединяюсь к мнению, высказанному предыдущим оратором - Масяня, который фактически в одиночку закрывает точку в Заречье, от меня лично имеет только положительные рекомендации.
Уверен, что недопонимание, возникшее в результате процитированного тобой поста, может быть легко устранено при личном общении.
Жаль только, что у Масяни не хватает времени не только на общение вне работы, но и на собственную семью, чему я сам свидетель.
SnowLion
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Ср окт 31, 2012 20:56
Я сам подумал что это Дрон.SnowLion писал(а):Я тоже был изумлен появлением Масяни под ником houm, ибо в личных беседах он говорил, что в форуме практически не появляется, потому и был ошарашен во первых его появлением, а во вторых приведенной тобой цитатой.
Собственно меня сбило с толку вот это сообщение Масяни.
Кстати это сообщение я Дрону/(Skit) адрессовал:Houm писал(а):308 120сил При запуске гремит как ведро с болтами, пробег 78 тыщь гарантия кончилась. Кто что скажет? Ездить не опасно?
Костя, а ты подумал тебе ?:)Кузовщик писал(а):Даже и не старайся, после косяка с Масяней ты "Персона нон грата".Skit писал(а):Даже не сомневайся лучший сервис в Московском регионе!Kirzhovnik писал(а):В Беседах оставил авто на ревизию ГБЦ и еще с целым "букетом". Хотелось бы пополнить ряды писателей хвалебных отзывов!
Рома говорит что он (Сергей) и до 2-х часов ночи работает, никому не отказывает.SnowLion писал(а):Масяня, который фактически в одиночку закрывает точку в Заречье
Вот семье надо больше времени уделять, всех денег все равно не заработать.SnowLion писал(а):Жаль только, что у Масяни не хватает времени не только на общение вне работы, но и на собственную семью, чему я сам свидетель
Кузовщик
SnowLion
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сообщение Kirzhovnik » Чт ноя 01, 2012 8:47
Да... Должны поменять! Но там всплыл один неприятный факт в виде поломавшегося при откручивании болта ГБЦ. Так что теперь я в активном поиске нового блока цилиндров.Viento писал(а):Колпачки поменял, или в Беседах менять будут?Kirzhovnik писал(а):В Беседах оставил авто на ревизию ГБЦ и еще с целым "букетом". Хотелось бы пополнить ряды писателей хвалебных отзывов!

В общем, ситуация мне сильно напоминает времена владения ушатанным Гольфом-2, где я был N-дцатым владельцем...

Тут, вроде, тачка бралась новой, а теперь туда надо пихать некий БУ блок, который неизвестно где, как и в каких режимах передвигался! И поможет ли ему замена маслосъемных

Kirzhovnik
Сообщение Viento » Чт ноя 01, 2012 9:36
А болт высверлить никак не получится?Kirzhovnik писал(а):Да... Должны поменять! Но там всплыл один неприятный факт в виде поломавшегося при откручивании болта ГБЦ. Так что теперь я в активном поиске нового блока цилиндров.Viento писал(а):Колпачки поменял, или в Беседах менять будут?Kirzhovnik писал(а):В Беседах оставил авто на ревизию ГБЦ и еще с целым "букетом". Хотелось бы пополнить ряды писателей хвалебных отзывов!![]()
В общем, ситуация мне сильно напоминает времена владения ушатанным Гольфом-2, где я был N-дцатым владельцем...![]()
Тут, вроде, тачка бралась новой, а теперь туда надо пихать некий БУ блок, который неизвестно где, как и в каких режимах передвигался! И поможет ли ему замена маслосъемных???
Да, засада с машиной...
Viento
LOCO
Yaruy
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сообщение Kirzhovnik » Чт ноя 01, 2012 12:05
Судя по описанию - нет. НАсколько я понял, сломался, как назло, самый стрёмный болт рядом с которым какие-то каналы масляные/ОЖ... А можт они там все такие!А болт высверлить никак не получится?
Да, засада с машиной...
В общем, везёт моим тачкам.

Отдельный респект Сергею. Пока выбираю движок, звоню ему. Терпеливо всё объясняет и рассказывает.
Kirzhovnik
- romm74
- Командор
Сообщение romm74 » Чт ноя 01, 2012 16:01
перешлите, пожалуйста.
Kirzhovnik
все будет в лучшем виде. Обещаю.

Viento
Там дело колпачками не обойдется.

Кузовщик
Мы не злые, с плохой памятью!

romm74
PapiRus
romm74
Кузовщик
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сообщение Kirzhovnik » Чт ноя 01, 2012 16:45
В Вас я пока не особо сомневаюсь...
Меня берут большие сомнения по поводу БУ-шных движков. Просто не на одной машине с этим сталкивался. Спасёт, наверное, только небольшой возраст БУ-шного... Т.к. раньше я брал на Гольф-2 и на Вольво-960 которые сами по себе уже были рыдванами со скрученными-перекрученным пробегами, а если ещё и движок ищешь - там вообще история покрытая мраком. Да ещё и разбирают в основном ребята с южных областей РФ.

Kirzhovnik
Сообщение Viento » Чт ноя 01, 2012 16:51
Kirzhovnik спрашивал про то, где колпачки поменять:romm74 писал(а):Viento
Там дело колпачками не обойдется. Грустный
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... highlight=
поэтому я и спросил, он до вас это успел сделать, или у вас их поменяет.
А как там у него кольца, износ цилиндров поживают? Если бы не необходимость замены блока, в ЦПГ нужно было бы лезть? Ну может кольца поменять не по необходимости, а потому, что уже всё вскрыли? До разбора компрессию мерили?
Извините за назойливость

Viento
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сообщение Kirzhovnik » Пт ноя 02, 2012 9:00
Насколько я помню, то и здесь и в других местах, когда я заикался про компрессию, говорили - "Да она Вам ничего не даст!" Про необходимость замера компрессии все только на форуме писали.До разбора компрессию мерили?
ДА и вообще - эта компрессия. Я её ни в жисть ни на каких движках не замерял.

Kirzhovnik
PapiRus
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сообщение Kirzhovnik » Ср ноя 07, 2012 22:41
Проехался...
Из заметного, что называется, вооружённым глазом - исчез "пердящий" звук при активном разгоне (движок стал тише, однозначно), внезапно сократился расход топлива, хотя сновья расход особо не менялся. Тут, на скорости 100 по МКАД цифр опустилась ниже 7 л на сотню. раньше ниже 7 не опускалось, в принципе....
Динамика, скорее всего, улучшилась, но точно сказать не могу. Возможно, эффект внушения. Но, последнее время, чтобы разогнаться помогало только - тапок в пол и переключение на пониженную...
Дают о себе знать заменённые амортизаторы. Машина перестала вываливаться задницей из поворотов и колбаситься на неровностях.
Ушёл, наконец-то, этот грёбаный стук спереди...
Сергею выздоровления. Александру - большие спасибы.
P.S. Небольшие соображения по поводу информации - как добраться.
Неплохо было бы изучить и повесить информацию в сервисе о том - как добираться до метро. Какие маршрутки. Откуда стартуют, график движения. НУ чтобы клиенты представляли себе что и как. Т.к. сегодня пёрся от м.Борисово пешкарусом - та ещё прогулочка.
Kirzhovnik
Вернуться в «Сервисные центры»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски