Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры
Модератор: Кузовщик
Сообщение SnowLion » Пт апр 17, 2015 23:01
Масяня объяснял - закрыли всю территорию, всех, кто там был, не только нашего любимого ПСР-сервиса.Cannabis писал(а):На сайте в контактах написано, что филиал в Заречье закрыт! Был там недавно, почему закрыли то?

Сергей намерен открыться, пока ищет варианты с размещением, по результатам обещал отписаться в теме.
Говорит - поиск может занять месяц- другой- третий.
Ждемсссс.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Cannabis
Сообщение SnowLion » Пт апр 17, 2015 23:29
Для меня в настоящее время важно что ПСР-сервис-Заречье не ЗАКРЫЛИСЬ, а всего лишь переезжают.Cannabis писал(а):Мне показалось или их соседи по цеху (вроде ремонт дизелей) раньше съехали..
Причем Масяня заинтересован в том, чтобы точка открылась не слишком далеко от старого места дислокации, как вариант был озвучено направление метро Кунцевская-Студенческая, но это строго предварительно.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
lion85
-Andre-
lion85
-Andre-
Сообщение Cannabis » Пн май 04, 2015 15:32
Ребят помогите, в Беседах сигналку устанавливал Роман Старлайн Б94, помню показал где секретная кнопка, столько времени прошло, сейчас понадобилась, а найти не могу))) С ним связи нет, может кто знает куда он её прилеплял, все руки ободрал в поисках) Хоть в ЛС напишите!
Cannabis
lion85
Gzmt
axellpnz
Gzmt
Сообщение laleksss » Сб май 16, 2015 2:54
А подскажите пожалуйста стоимость замены передних дисков с передними колодками на ситроен С4 (08 год, рестайл). Материалы - ваши )
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
lion85
Сообщение laleksss » Вс май 17, 2015 20:52
VF7LA5FWF74903438lion85 писал(а):Вин ?
Ещё нужно поменять прокладку корпуса масляного фильтра и датчик температуры/наличия масла (тот, что с обратной стороны дрыгателя).
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
laleksss
SnowLion
Сообщение Gzmt » Вс май 17, 2015 21:38
Жаль, хочется побыстрее открытие)SnowLion писал(а):Сёня Масяня отказался давать прогнозы по времени открытия.Gzmt писал(а):Привет всем! Есть новости об открытие ПСР-Заречье?!)
Как я понял, помещение есть, идет подготовка, ремонт, всё такое, но когда откроются - пока непонятно.
Gzmt
Сообщение самолёт » Вс май 24, 2015 1:11
доброго времени суток, необходима ваша помощь, попал на скорости на лежачего полицейского, подпрыгнул не слабо решил проверить в сервисе ребята сняли колёса посмотрели-покрутили вроде всё нормально только сказали где из коробки выходят полуоси всё в масле и уже покрылось пылью, где проверить уровень в кпп не нашли, я от них уехал, а через пару километров загорелся ABS и при резком торможении на скорости судя по визгу клинит переднее правое колесо, но в сторону не уводит ,на скоростях в городском цикле тормозит нормально, поэтому мне надо вылечить ABS, замена сальников полуосей и замена масла в кпп, это минимум, дальше вы вынисите свой вердикт, сколько готовить денежных знаков? на когда можно записаться в Беседы? ПЕЖО-308 SW, 2010г.в, 120л/с EP-6 МКПП, ПРОБЕГ 111тыс.км
самолёт
lion85
Сообщение самолёт » Вс май 24, 2015 1:57
да я понимаю, что по фотографии не лечат, но мне до вас 150км с Ярославской области ,вроде есть перечень "точных" неисправностей: поиск неисправности АБС и устранение (пусть даже с заменой датчика в лудшем случае), 2сальника кпп+ масло (фильтр если он там есть) +работа, итого 0000руб, + дополнительно на непредвиденные работы, мне надо расчитать свои возможности.
самолёт
Вернуться в «Сервисные центры»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть