ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ

Модератор: Кузовщик

Закрыто
killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 18:49

Вот и правильно!!!! Поучайте лучше ваших паучат!!!! :) :) :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, но воспитанной тварью
Изображение

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Сб май 12, 2012 18:51

Блин, у меня уже руки чешутся, я уже хочу поехать :)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 12, 2012 21:13

killpainkill
Где это я всех начинал лечить? Цитаты в студию дабы не прослыть трепологом. :) Мне вообще никого учить не уперлось. Молодец, что рос с взрослыми дядями, но у меня все было по-другому и было куда интересней, чем соленые анекдоты умудренных жизнью слушать. В 15 лет это прикольно, а после двадцатки как-то хочется чего-то другого. Собственно, поэтому и спросил. :)

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 21:20

Сириус Блэк, Манюня уже взрослая девочка, и свои мысли в слух дорогой наш маг, можно держать при себе. А воспитывал ты именно её( с кем и в каком возрасте ей общаться с людьми),я думаю, что она и без нас разберется...........,не так ли???
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, но воспитанной тварью
Изображение

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Сб май 12, 2012 21:39

Тож послежу за темой! Если не уеду в Питер а жену к подружкам отправлю, то присоединюсь, ток без ночевки - интересно пообщаться со старожилами пежо- форума :) сам то пока "салага", хотя за 3 месяца десяточку накатал уже :Knight:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 21:44

*Антон*, будем только рады!!!! Добро пожаловать!!!
:)
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 21:52

Сириус Блэк, а с чего ты взял, что у тебя было всё интереснее???? Или ты участвовал в моей жизни???Даже интересно.....? Ну если только магические способности мага видеть прошлое.......
:) :) :)
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Сб май 12, 2012 22:40

так - спокойно - не ругаемся и все в мыслях о песнях у костра и палатках)))) романтика, красота и приятная компания в прекрасном месте))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Сб май 12, 2012 22:42

Rabadm
Так я уже мысленно там в "караоке" "пою" :)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 22:49

Rabadm,я не ругаюсь, просто у меня обостренное чувство справедливости, мама так воспитала....
:) :) :) :) Так ладно, давайте по делу!!! :) :) :)
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Сб май 12, 2012 22:50

killpainkill писал(а):Rabadm,я не ругаюсь, просто у меня обостренное чувство справедливости, мама так воспитала....
:) :) :) :) Так ладно, давайте по делу!!! :) :) :)

да вот и я такой же))))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 12, 2012 23:06

killpainkill писал(а): и свои мысли в слух дорогой наш маг, можно держать при себе.
Ну я не маг и уж тем более не дорогой.
killpainkill писал(а):А воспитывал ты именно её( с кем и в каком возрасте ей общаться с людьми),я думаю, что она и без нас разберется...........,не так ли???
Ну как бы вопрос был ей задан, мне не понятны тут еще чьи-то впрягания. :)
killpainkill писал(а): а с чего ты взял, что у тебя было всё интереснее???? Или ты участвовал в моей жизни???Даже интересно.....?
Разве я писал, что у меня было интересней? Не отходи от темы.
killpainkill писал(а):просто у меня обостренное чувство справедливости, мама так воспитала....
Даже слишком обостренное... Ну по крайней мере знаю с кем теперь разговор по душам не заводить, а то непонятно в какие дебри он унесет.

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 23:18

А палатки у кого-нибудь есть??? :)
Последний раз редактировалось killpainkill Вс май 13, 2012 0:11, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 12, 2012 23:22

killpainkill писал(а): чьи то это мои есть проблемы???
Не понял. Вопрос к Манюне был.

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 23:24

Сириус Блэк писал(а):Молодец, что рос с взрослыми дядями, но у меня все было по-другому и было куда интересней, чем соленые анекдоты умудренных жизнью слушать. В 15 лет это прикольно, а после двадцатки как-то хочется чего-то другого. Собственно, поэтому и спросил. Улыбка
Это не твои слова или я чего то путаю?????Посмотри свои посты, если память тебе изменяет и еще я впрягаюсь за тех за кого нужно впрячься....
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 23:27

killpainkill писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Ну как бы вопрос был ей задан, мне не понятны тут еще чьи-то впрягания.
, что есть проблемы? :) Я вообще ни хочу ни с кем ссорится и кому то чего то доказывать.....посему если ты напишешь не отходи от темы мы продолжим. С уважением,Алексей!! :Knight:
Последний раз редактировалось killpainkill Сб май 12, 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб май 12, 2012 23:44

killpainkill писал(а):Это не твои слова или я чего то путаю?????Посмотри свои посты, если память тебе изменяет и еще я впрягаюсь за тех за кого нужно впрячься....
Можно по разному интерпретировать пост. "Куда интересней"-это мое время провождения с пользой, чем тусовки с разного рода дядями с которыми было прикольно на определенном возрастном этапе. В чем проблема-то? Я тут совсем не подразумевал Ваши дворовые отношения с взрослыми дядями.
Вообще тема о поездке, но нужно было выстрелить праведным негодованием! :) Оно было надо?

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб май 12, 2012 23:58

Сириус Блэк, кстати я был не тусовым, я был книголюбом и перечитал практически все книги доступные на тот момент!!! Я менял книжки на старинные монеты. прочитал тысячи книг, и поэтому ваше утверждение, что я проводил время в тусовках по крайней мере не правомерны.Вот как то так!!! Хотя перед кем я оправдываюсь....,чего то я перепутал. А хамить сударь будете своим детям!!!
:)
Последний раз редактировалось killpainkill Вс май 13, 2012 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Вс май 13, 2012 0:00

Сириус Блэк писал(а):Я тут совсем не подразумевал Ваши дворовые отношения с взрослыми дядями.
, и тем не менее вы хамите, да и черт с вами........
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс май 13, 2012 0:24

killpainkill
На том и порешили.

Закрыто

Вернуться в «Встречи клуба»