Большая весенняя встреча клуба (Москва+МО)
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
думаю что даже если сейчас я позвоню (читайте ЗАВТРА), то забронировать смогу на 23-25 марта или на 30 марта -1 апреля)))SnowLion писал(а):То есть тепла ждать не будем?:)Viento писал(а):...Да, нужно собираться скорее, пока все не передумали.
как - пойдёт?
[quote=""водилка""]всяко ж раньше апреля не поедем![/quote]
думаю что - ДА!!! и потеплее будет и суматохи не будет!!! а вот как раз 23 можно собраться в городе тем кто поедет и уже чётко обговорить программу и кто что повезёт!!! более того - как мы поняли сегодня - нам ещё милых дам надо "на хвост" взять)))))))
Последний раз редактировалось Rabadm Пн мар 12, 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion я думаю что развлечения вне помещений - это ещё надо обсудить - какие - да и потом - вот прикиньте сами:
1 день - пятница - мы приезжаем, паркуемся, заселяемся и решаем все вопросы по месту... максимум что ещё в этот вечер возможно будет - это посидеть с лёгкими закусками ли что-то не глобальное - бильярд, сауна...
2 день - суббота - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ и потихонечку приступить к процессу подготовки мероприятия - чтоб часика в 3 дня мы уже могли сесть за стол (не забывайте - будут и те кто приедет только на одну субботу - и они не будут ждать позднего вечера чтоб с нами за стол сесть - им ещё домой вечером ехать !!!) - вечерние развлечения (если будут силы и желания)
3 день - воскресенье - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ - встать, позавтракать барским застольем (что осталось) - потихонечку собираться, сдавать номера или коттедж и трогаться после обеда (13-14 часов дня) в Москву.
1 день - пятница - мы приезжаем, паркуемся, заселяемся и решаем все вопросы по месту... максимум что ещё в этот вечер возможно будет - это посидеть с лёгкими закусками ли что-то не глобальное - бильярд, сауна...
2 день - суббота - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ и потихонечку приступить к процессу подготовки мероприятия - чтоб часика в 3 дня мы уже могли сесть за стол (не забывайте - будут и те кто приедет только на одну субботу - и они не будут ждать позднего вечера чтоб с нами за стол сесть - им ещё домой вечером ехать !!!) - вечерние развлечения (если будут силы и желания)
3 день - воскресенье - НОРМАЛЬНО ВЫСПАТЬСЯ - встать, позавтракать барским застольем (что осталось) - потихонечку собираться, сдавать номера или коттедж и трогаться после обеда (13-14 часов дня) в Москву.
Такой формат существенно сужает количество участников - далеко не все могут выключиться из своего привычного жизненного ритма аж на три дня.Rabadm писал(а):SnowLion я думаю что развлечения вне помещений - это ещё надо обсудить - какие - да и потом - вот прикиньте сами:
Скажу больше, подозреваю, что для большинства будет наиболее приемлем вариант одного дня - утром собраться, вечером разъехаться.
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Народ - это максимальная программа - говорю же Вам - всё обговаривается - вполне возможный вариант что мы приезжаем в субботу с утра, гульбаним, спокойно ночуем (со спиртным в животе) и в воскресенье уезжаем)))
просто сами посудите - глупо уезжать в субботу на трезвую лавочку после праздничного стола)))) ДЕВУШКИ - кто там собирался напиться и веселиться???!!!!
Viento а кто нам мешает это сделать как раз на предварительной встрече ??? и нашашлычимся и обговорим всё))))
просто сами посудите - глупо уезжать в субботу на трезвую лавочку после праздничного стола)))) ДЕВУШКИ - кто там собирался напиться и веселиться???!!!!

Viento а кто нам мешает это сделать как раз на предварительной встрече ??? и нашашлычимся и обговорим всё))))
ИМХО на даном этапе предложение Viento - наиболее реалистичный вариант.Viento писал(а):Шашлык в субботу устроить в каком-нибудь тихом месте, близ Москвы с нормальным подъездом и площадкой машина на 20. Так, мне кажется, и собраться легко, и передумать можно, и решиться быстро и количство будет большое. От погоды, правда, зависит сильно посещаемость.
Вариант с ночевкой - скорее по результатам такого выезда, и все-таки на более теплое время года.
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
абсолютно логично!!! более того - можно будет уже в мае-июне на берег какой-нибудь живописный выкатиться - да хоть с палатками!!! (с одной стороны и проще и дешевле, но с другой - кто-то любит комфорт)SnowLion писал(а):ИМХО на даном этапе предложение Viento - наиболее реалистичный вариант.Viento писал(а):Шашлык в субботу устроить в каком-нибудь тихом месте, близ Москвы с нормальным подъездом и площадкой машина на 20. Так, мне кажется, и собраться легко, и передумать можно, и решиться быстро и количство будет большое. От погоды, правда, зависит сильно посещаемость.
Вариант с ночевкой - скорее по результатам такого выезда, и все-таки на более теплое время года.
КЛУБНИ!!! всё решаемо и обсуждаемо!!! давайте я завтра (к примеру) просто позвоню в "Айвенго" и узнаю стоимость аренды на сутки - с субботы на воскресенье - и будет чёткая ясность и по деньгам и количеству человек, которых коттедж может принять - и на застолье и на ночлег в спальнях)))
У меня есть:
1. Две рации
2. Зеркалка, но фотки получаются отстойные
3. Как сказал ДАМ - бадминтон! Четыре ракетки и сетка - простенький набор из Декатлона. Периодически играли, когда компашкой собирались.
Могу взять газовую горелку... для чая, например. Ну или свечи прокалить, если кто захочет
Мангала, стульев, столов нет
1. Две рации
2. Зеркалка, но фотки получаются отстойные

3. Как сказал ДАМ - бадминтон! Четыре ракетки и сетка - простенький набор из Декатлона. Периодически играли, когда компашкой собирались.
Могу взять газовую горелку... для чая, например. Ну или свечи прокалить, если кто захочет

Мангала, стульев, столов нет