Пришло время расставаться ...
Модератор: Кузовщик
sunray Если я посажу аккум, это будет мой гимор и я буду виноват, на прошлой машине не садился он из-за этого, это не зима чтобы гонять еще и печку. А стоять на холостых крутить мотор по несколько часов, это для него очень плохо.
А Кованые диски это очень хорошо, меньше веса значительно + они крепче (особенно если речь идет про наши ВСМПО`шные), хоть и говорят что это якобы хуже для стоек, но в это я уже не верю. А раз меньше веса, значит машинке легче будет или можно будет взять на борт больше полезного груза.
А Кованые диски это очень хорошо, меньше веса значительно + они крепче (особенно если речь идет про наши ВСМПО`шные), хоть и говорят что это якобы хуже для стоек, но в это я уже не верю. А раз меньше веса, значит машинке легче будет или можно будет взять на борт больше полезного груза.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Командор
fibres
польза в снижении неподрессоренных масс и снижении веса колёс;
холивары на эту тему можно найти в инете;
никого ни в чём не убеждаю; моё ИМХО - единственное. на что можно потратить деньги после покупки новой машины - это кованые диски; и то, при условии, что нет штамповки для зимы
и Вы собираетесь долго и много на ней ездить.
польза в снижении неподрессоренных масс и снижении веса колёс;
холивары на эту тему можно найти в инете;
никого ни в чём не убеждаю; моё ИМХО - единственное. на что можно потратить деньги после покупки новой машины - это кованые диски; и то, при условии, что нет штамповки для зимы

С уважением,
Игорь
Игорь
тогда поверни ключ в первое положение да слушай музыкуMadElvis писал(а):sunray Если я посажу аккум, это будет мой гимор и я буду виноват, на прошлой машине не садился он из-за этого, это не зима чтобы гонять еще и печку. А стоять на холостых крутить мотор по несколько часов, это для него очень плохо.
- Кузовщик
- Super Moderator
Твои бы слова ...avtografh писал(а): у такого хозяина, авто быстро уйдет и останется на форуме
Пока только перекупы, просят что бы я подъехал для заключения договора, делают за свой счет предпродажку и типа через 2-3 дня бабосы ...
были культурно посланы ...
Небось гадость какую нибудь написали ?avtografh писал(а): Только что попалась статья про Актион. Может это навеяло
Кузовщик
Перкупов и салоны по реализации - в топку, правильно.
Попросил одних прислать договор почитать. Там на деньги попадаешь в любом случае.
Перкупов и салоны по реализации - в топку, правильно.
Попросил одних прислать договор почитать. Там на деньги попадаешь в любом случае.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Кузовщик
- Super Moderator
Наверняка, они делают предпродажку (мойка/химчистка) и пр. осмотры за 12тр, потом будут динамить (хотя говорят что оформляют кредит на мое автоViento писал(а):на деньги попадаешь в любом случае
...бла бла клиент есть ...) и в конце концов попросят оплатить работы

Но то что начали интересоваться уже хорошо, видимо цена устраивает и еще наварятся ...
Я ведь изначально выставлял за 385р ..., потом потихоньку опускался ...
дешевле не отдам, пусть не надеются ...

Сейчас мертвый сезон похоже, мне уже перекупы даже звонить перестали.
Один автосалон предложил договор комиссии, предпродажку я сам делаю, ставим на их стоянку, если продают 21 тыр им, если нет я забираю машину, или 200р/чутки свыше 45 дней ожидания. У меня другая проблема, машина в собсвенности меньше 3х лет, и если через продажу еще 13% налогов(
Один автосалон предложил договор комиссии, предпродажку я сам делаю, ставим на их стоянку, если продают 21 тыр им, если нет я забираю машину, или 200р/чутки свыше 45 дней ожидания. У меня другая проблема, машина в собсвенности меньше 3х лет, и если через продажу еще 13% налогов(
2.0 hdi AT, очень горяч.
К вопросу о перекурах. Приятелю когда машину искали от стоянок с реализацией сразу уходили. И по телефону выясняли сам продаёт или на реализации. На реализации про машину ничего сказатьтне могут, хозяина не видишь, проехать не всегда можно, даже не за рулём. И я не думаю, что мы единственные такие. Поэтому лучше самому продавать.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
13% с дохода.yGaR писал(а):Сейчас мертвый сезон похоже, мне уже перекупы даже звонить перестали.
т.е. налог =(цена прожажи- цена покупки (подтвержденная))*13%.
либо продавать меньше чем за 250 по дог.
А какую сумму в договоре при поккпке ставили?yGaR писал(а):Сейчас мертвый сезон похоже, мне уже перекупы даже звонить перестали.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
mihamster
если человек хочет сьэкономить на налоге 13 процентов на сумму все что выше 250 тысяч, то вполне естественно. мало у нас желающих отслюнявить процент государству. кстати если есть на руках договор о покупке на сумму выше 250 тысяч, налог будет браться только с суммы превышающей цену в договоре.
если человек хочет сьэкономить на налоге 13 процентов на сумму все что выше 250 тысяч, то вполне естественно. мало у нас желающих отслюнявить процент государству. кстати если есть на руках договор о покупке на сумму выше 250 тысяч, налог будет браться только с суммы превышающей цену в договоре.
о перекупах вот недавно было, занимательно
http://www.yaplakal.com/forum7/topic858952.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic858952.html
Делаю сайты =)
mich67
за сумму свыше 250к идет налог 13% только в том случае если нет подтверждения приобретения этой собственности ранее вообще или в документах по первоначальному приобретению стояла сумма ниже указанной...
поэтому как правильно заметили чуть выше, "кроилово ведет к попадалову"... ну и незнание законов тоже, которое, собственно, от ответственности не освобождает))
иными словами, если вы в салоне купили машину за 700... через 2 года продали за 500... никаких налогов никто с вас требовать не имеет права!
за сумму свыше 250к идет налог 13% только в том случае если нет подтверждения приобретения этой собственности ранее вообще или в документах по первоначальному приобретению стояла сумма ниже указанной...
поэтому как правильно заметили чуть выше, "кроилово ведет к попадалову"... ну и незнание законов тоже, которое, собственно, от ответственности не освобождает))
иными словами, если вы в салоне купили машину за 700... через 2 года продали за 500... никаких налогов никто с вас требовать не имеет права!
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Нет гадость не писали. Сравнивали бензинку и дизель. Оказалось, что электронные блокировки, идеально работают, именно с дизельным двигателем. А с бензиновым,тупо крутит колесами по диагонали и не может проехать в безобидныхместах.Кузовщик писал(а):Твои бы слова ...avtografh писал(а): у такого хозяина, авто быстро уйдет и останется на форуме
Пока только перекупы, просят что бы я подъехал для заключения договора, делают за свой счет предпродажку и типа через 2-3 дня бабосы ...
были культурно посланы ...Небось гадость какую нибудь написали ?avtografh писал(а): Только что попалась статья про Актион. Может это навеяло
Нифига се, а на них еще можно и с дороги съехать? А меня тут на служебной Актионе с бензинкой катают - по мне так отличное ведро, и тихо и комфортно, я б купил.avtografh писал(а): Нет гадость не писали. Сравнивали бензинку и дизель. Оказалось, что электронные блокировки, идеально работают, именно с дизельным двигателем. А с бензиновым,тупо крутит колесами по диагонали и не может проехать в безобидныхместах.