Peugeot 308, 2010 , ПП, белый, дорого..

Сюда постим только объявления о продаже автомобилей и комплектующих к ним.

Модератор: Кузовщик

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 11:17

для многих виброй дело и ограничивается.... по этому для обывателя это готовый вариант шумкиУлыбка
точно.. что важнее - работать с источником вибраций, или пытаться устранять последствия..?
Если по уму все делать, то получается +40 кг в среднем к весу авто...
пол арки и багажник проклеен материалом весом 7 кг кв. метра, там метров 5 пошло,
арки снаружи - 5 кг кв. метр, двери 3 и 5 кг кв. метр..
40 кг это нормальным пацанам пол из М2 катают, а потом еще сплен наклеивают... а потом ковры топорщатся .
( сначала вибра, потом сама шумка, все стыки, пистоны и прочие щели которые теоритически могут дать сверчка тоже обрабатывают (моделином, битопластом)).
когда все собирается ровными руками, то все делается как надо, и многое что вы перечислили, ведет себя не так...
покрытие материалом поверхности от 70% и выше практически не чувствуется, то просто набивание цены..

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 11:23

Наблюдатель писал(а):багажник проклеен материалом весом 7 кг кв. метра
что за материал?
если
Наблюдатель писал(а):нормальным пацанам пол из М2 катают, а потом еще сплен наклеивают
Наблюдатель писал(а):все собирается ровными руками, то все делается как надо
Наблюдатель писал(а):точно.. что важнее - работать с источником вибраций, или пытаться устранять последствия..?
не вижу ни малейшего смысла, вибра это часть шумки... называйте все своими именами...
хорошая такая стрелка была...

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 11:24

у нас вроде свобода лова и мысли...
вот поэтому и написал, что вас тут не держат, хотите - пишите, хотите -нет..
не видел и не слышал, что бы на кенвуде что то стоящее собирали...
а подскажите, на чем вы себе системы собирали.. да еще, вам вопрос как эксперту, раз вы все слышите и видите.. аналог кенвуда 92 какой есть на рынке?
а у нас авто на кирпичах продаются?
у вас не знаю, а у нас на литых штатных дисках с резиной по сезону...
если нет, то причем тут таганка?
кто что хочет тот то и ставит. я поставил ОЗ и мишлен.. а вы что?
я то думал что Вы брендоманией больны, не все так плохо
мне кажется это вам ближе, вы же только по брендам аудиосистемы сказали что есть что???
вы не занимаетесь диагностикой по техпаспорту? а то я раньше писал, что могу выложить спецам... расскажут что было, что будет , чем сердце успокоится...

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 11:30

Наблюдатель писал(а):а подскажите, на чем вы себе системы собирали.. да еще, вам вопрос как эксперту, раз вы все слышите и видите.. аналог кенвуда 92 какой есть на рынке?
гу ива 520, мид перед полк момо, в передней панели саб 8" полк момо, сзади 2 15" жбля (широкополосники) все это рулится процом.. как результат призовые места в Перми и Ижевске...
Наблюдатель писал(а):Цитата:
а у нас авто на кирпичах продаются?
у вас не знаю, а у нас на литых штатных дисках с резиной по сезону...
про катки Вы заладили, у меня слики и мишлен (низкие и широкие:))
Наблюдатель писал(а):мне кажется это вам ближе, вы же только по брендам аудиосистемы сказали что есть что???
покажите мне призовые места на кенвуде?
Наблюдатель писал(а):вы не занимаетесь диагностикой по техпаспорту?
нет
мне интересно образование цены, на ваш чудо-пепелац...

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 11:31

что за материал?
в машине на полу ISO-7,.
если
а 40 кг, это м1 (сильвер) , м2 (голд) и после спленом закатывают.. можете ТТХ его посмотреть и понять нафига он в машине нужен..

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 11:35

ок, давайте к цене вернемся?
Speek писал(а):мне интересно образование цены, на ваш чудо-пепелац...

Delfin2000
Эксперт

Сообщение Delfin2000 » Пн фев 04, 2013 11:57

Наблюдатель писал(а):
artyomovm писал(а):
Наблюдатель писал(а):масло кушать прекратила, родной ТОТАЛ кушала, расход бензина упал, тише работает, у меня 7.5w40
Меня очень радуют товарищи. которым надо обязательно показать, что инженеры Пежо, зря получают зарплату рекомендуя для EP6 только 0W30 или 5W30. Нам на них нас...ть. Мы сами с усами и лучше них во всем разбираемся.
почему же, мы лили их продукт, тешили их самолюбие..и на 12 тыс пробега доливал литр-полтора, и тема почему в этот же мотор БМВ льет 5W40 тоже не раз мусолилась..
ушел на другое, более дорогое и более технологичное... все стало хорошо...
повторюсь из другой темы писал..
Тотал +92 бензин средний расход 14.. 95+керамика - расход за 9999 км 10..
что я не так сделал?
Блин вот у меня тотал + 95 обычный тнк летом 10 литров расход зимой 11,5 и я не могу сказать что я езжу медленно.... Но 14 литров расход, это вы наверно меньше 6 тысяч оборотов даже на нетралке не опускаетесь))))))

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 12:02

как результат призовые места в Перми и Ижевске...
в каком формате ? в каком классе?? в каком году..??
520 альп грустный до безобразия, он даже с внешним процем работает по аналогу..т.к. в нем нет оптики..и проц шумит
и по матрице он уступает 502, 505, 910..
покажите мне призовые места на кенвуде?
а покажите кто его продвигает в россии???
у них есть очень интересные продукты типа 9280, 92.. но никому ничего не надо..

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 12:12

Наблюдатель писал(а):в каком формате ? в каком классе?? в каком году..??
8 год ради прикола:) Весьма занимательным стало то, что победитель «односабвуферного» класса «Супер 1» ВИТАЛИЙ МАСЛОВ (ВАЗ-2109, 113, 5 дБС) опередил по громкости и лидера класса «Супер 2» Артура Хайрутдинова (ИЖ, 113,4 дБС) и даже ставшего первым в «двухсабвуферном» классе «Мега 1» Антона Шубина (ВАЗ-2115, 111,5 дБС). Такое случается уже не раз и еще раз подтверждает аксиому: хорошему сабвуферу нужно и выверенное акустическое оформление.
это в spl баловались...
http://www.aac-ural.ru/rus/proekty/sore ... ound_perm/ Лаптев Дмитрий.... Чепуров Александр Геннадьевич..... Галимзянов Владимир Гафифович... Голдобин Егор Борисович... много перечислять, короче смотри студия "КРИК" и "СТИЛЬ ЗВУКА" это на вскидку...

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 12:13

после SPL перешли на SQ и мультимедиа... это полноценные домашние кинотеатры и т.д и т.п...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пн фев 04, 2013 12:15

Speek писал(а):
Наблюдатель писал(а):в каком формате ? в каком классе?? в каком году..??
8 год ради прикола:) Весьма занимательным стало то, что победитель «односабвуферного» класса «Супер 1» ВИТАЛИЙ МАСЛОВ (ВАЗ-2109, 113, 5 дБС) опередил по громкости и лидера класса «Супер 2» Артура Хайрутдинова (ИЖ, 113,4 дБС) и даже ставшего первым в «двухсабвуферном» классе «Мега 1» Антона Шубина (ВАЗ-2115, 111,5 дБС). Такое случается уже не раз и еще раз подтверждает аксиому: хорошему сабвуферу нужно и выверенное акустическое оформление.
это в spl баловались...
http://www.aac-ural.ru/rus/proekty/sore ... ound_perm/ Лаптев Дмитрий.... Чепуров Александр Геннадьевич..... Галимзянов Владимир Гафифович... Голдобин Егор Борисович... много перечислять, короче смотри студия "КРИК" и "СТИЛЬ ЗВУКА" это на вскидку...
Я ТОГО ДИНАМИКИ ШАТАЛ, ВОТ ЭТО НАРОД ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ... =-O
Изображение
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 12:21

да там не заморочка была, поставили соундстрим сплх 12/4 ( 4 катушки) в правильный корпус, при первом пуске ( дин был размят, проверяли корпус) йопнуло так, что товарищ сидя на переднем сидении упал под панель закрывая голову руками, это сравнимо с ударом кувалдой по голове:) было забавно....

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 12:26

это в spl баловались..
а качество звука где???
где важно качество компонентов..
на SQ и мультимедиа... это полноценные домашние кинотеатры и т.д и т.п...
ну это понятно, а на чем строили??? у альпа на то время только 701 проц давал 5.1..у кенвуда 9260 и 9280 на борту имели декодер..

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 12:30

я помоему выше писал про SQ, голова стояла тогда только ива 220 и проц вроде 100й, не помню уже, наши автомобили во всех номинациях призы брали....

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 12:34

ива была 202..и 100 проца тогда не было..

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 12:37

Наблюдатель писал(а):у кенвуда 9260 и 9280 на борту имели декодер..
блин, раз он так хорош, где интересные системы на базе кенвуда?? да потому что он проигрывает по звуковым качествам.... если я ошибаюсь, ткни меня носом в приз на кенвуде. Пион классный, но привод тупой и неудачный, альп рулит:) я не беру в расчет накамичи и деноны, так как это другой уже ценовой диапазон.
У меня стояла фуджицу касетная с чейнджером, продавать не хотел, ибо это настоящий "АХ" по качеству звука ( раритетная модель, япония) но пришлось...

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 12:38

Наблюдатель писал(а):100 проца тогда не было..
я и сказал, что не помню точно...
про иву очепятка:)

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 12:46

альп рулитУлыбка
я только продал свой 910-ый альп, а проц к нему 701 лежит не ставил, у меня машина под кино.. буду собирать на кенвуде..
где интересные системы на базе кенвуда??
у клиентов, будет заказчик под соревнования, сделаем проект, проблем то..
в машине стоят обхаяные вами компоненты..
фронтальная акустика с изодинамическими твитерами.. а когда клиент послушает почему то не может собрать в кучу, что за такие деньги так играет, и кенвуд, и акустика которая не на слуху.... 117 альп даже не стал ставить в машину..кому то нравится, но
92 кенвуд по возможностям это 117+250 блютуз+100 проц.. цену можете сами сложить..
Пион классный, но привод тупой и неудачный,
почему же, проблемы с ним начинаются после грязи, чистите его периодически и все будет ок..
я не беру в расчет накамичи
у меня два комплекта тюнер +ченджер в загашнике лежат..
У меня стояла фуджицу касетная с чейнджером,
были в свое время и такие, европейские продавались под маркой эклипс..

Speek
Командор

Сообщение Speek » Пн фев 04, 2013 12:53

Наблюдатель писал(а):были в свое время и такие, европейские продавались под маркой эклипс..
не эклипс, именно старый фуджитсу, на нем кстати до меня чел на sq 2е место привез, я забрал за долги...
Наблюдатель писал(а):у клиентов, будет заказчик под соревнования, сделаем проект, проблем то..
да я понял что их нет, просто еще раз удостовериться...
Наблюдатель писал(а):фронтальная акустика с изодинамическими твитерами.. а като послушает почему то не может собрать в кучу, что за такие деньги так играет..
на полк момо(фронт) вывезли без уся и дополнительной настройки (202 ива) в ижевске 2е место на SQ 10 или 11 год, точно не скажу, просто пришло приглашение и поехали.

Наблюдатель
Гуру

Сообщение Наблюдатель » Пн фев 04, 2013 12:57

я больше к другим форматам тяготею...
там так не проскочишь..

Ответить

Вернуться в «Автомобили и комплектующие»