Кусок темы про Авес
Модераторы: Кузовщик, accountant
-
- Администратор
Мне никто ничего не заказывал и подрывать продажи Авеса я не собиралась. Моей единственной целю было поделится с бдущими покупателями своим опытом покупки автомобилей (двух) в Авесе. С этим салоном я общаюсь давно, и знаю о чем пишу.Сергей 79 писал(а):vikusha
Boris_M
jamamoto
Признавайтесь, кто вам продажи Авес заказал подорвать??? 8)
И вообще, мне кажется что на форуме я могу высказать свое мнение или поделиться опытом не перед кем не отчитывась. А ваш фанатизм и агрессия мне не понятны.
В субботу мы едем за еще одной машиной ПЕЖО, но это будет уже не АВЕС...
Хватит, намучилась....
Хотя сервис у них неплохой и об этом я писала.
Предлагаю сделать отдельную тему, где форумчане могут поругаться и пополивать друг друга грязью. :DПрошу только не ругаться и не переходить на личности.
Брал авто в Авесе на Королёва - только положительные впечатления, даже кофе понравился, только, собако, дорогой. Менеджер Титов Илья. Подарок, правда, скромный дали, но я и так был рад, што купил такое тачко, и то что не подвели и привезли в срок - я приехал из Саратова за ней 5 марта, когда её ещё не было в салоне, поверил на слово, что 5 марта её привезут. правда привезли её только пол двенадцатого ночи и до этого времени менеджер ждал её со мной.
Ещё: предоплату оставлял в двух салонах, в обоих (один из них Авес) обещали пригнать машину к 5 числу, но когда я приехал в первый салон (название говорить не буду - так как обещал старшему менеджеру не говорить о их салоне ни хорошее ни плохое) вместо обещаного Премиума, мне пытались впарить навороченный Конфорт другого цвета, за те же деньги, но всё равно беднее Премиума. Причём менеджер с пеной у рта мне доказывал, что Авес мне ничего не привезёт, он там их всех знает, у него доступ к их базе, и что моя машина ещё где то в Польше. Когда я изъявил желание забрать предоплату с меня высчитали 4500 руб. , и после скандала через месяц вернули деньги целиком. Ставка, наверное была, что мне, иногороднему, сложно будет с ними бодаться, не имея в Москве, ни времени, ни лишних денег, ни места, где можно будет перекантоваться на время разбирательства...
Меня в Авесе (на Обручева, где я заказала машину и планировала обслуживаться) пугает большое число претензий, особенно по сервису. Сильно надеюсь, что менеджер вменяемый и при покупке все пройдет хорошо (с банком, пожалуй, буду разбираться сама). Самое главное - не столкнуться с этой одиозной личностью под ником МастеР, из-за него невозможно смотреть авесовский форум по 308-му, он там всех по-хамски забивает, фу! Ну а с сервисом "будем посмотреть". 
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark
-
- Заходит в гости
LaraT
С покупкой машины в Авесе будь очень остарожна, проверяй каждый их шаг и не верь ни каким заверениям. (например что машину можно приехать и оплатить в любое время) Ее можно оплатить только тогда когда есть как минимум копия ПТС. А лучше это сделать когда машина в салон придет чтоб на нее посмотреть. И кредитом тоже занимайся по максимому сама, все-все вопросы решай с банком сама чтоб не попасть в простак во время подписания сделки. В моем случае салон в банк отправил не весь пакет документов и в банке мы просидели 5 часов. пока все дооформлялось и переделывалось.
А Сервис в АВЕСЕ очень хороший нареканий на него у меня лично ни каких.
С покупкой машины в Авесе будь очень остарожна, проверяй каждый их шаг и не верь ни каким заверениям. (например что машину можно приехать и оплатить в любое время) Ее можно оплатить только тогда когда есть как минимум копия ПТС. А лучше это сделать когда машина в салон придет чтоб на нее посмотреть. И кредитом тоже занимайся по максимому сама, все-все вопросы решай с банком сама чтоб не попасть в простак во время подписания сделки. В моем случае салон в банк отправил не весь пакет документов и в банке мы просидели 5 часов. пока все дооформлялось и переделывалось.
А Сервис в АВЕСЕ очень хороший нареканий на него у меня лично ни каких.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Призываю - не накачивайте себя отрицательными эмоциями раньше времени. Всё у Вас будет окейно! А уж если Вам Master так одиозен (уж не знаю, чем же он так Вам насолил? :shock: ), то можете обращаться ко мне - мы с ним примерно на параллельных должностях, я, правда, более по статистике, перспективным проектам и по тех.обучению сотрудников, но что в моих силах - обязательно помогу...LaraT писал(а):Меня в Авесе (на Обручева, где я заказала машину и планировала обслуживаться) пугает большое число претензий, особенно по сервису. Сильно надеюсь, что менеджер вменяемый и при покупке все пройдет хорошо (с банком, пожалуй, буду разбираться сама). Самое главное - не столкнуться с этой одиозной личностью под ником МастеР, из-за него невозможно смотреть авесовский форум по 308-му, он там всех по-хамски забивает, фу! Ну а с сервисом "будем посмотреть".
В наше время нельзя верить никому...
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)
Иногда нельзя верить даже себе.
Мне - можно!
(Группенфюрер Мюллер)
Тоже заказал в Авесе. Пока вроде все ОК. Правда машинка едет уже 3-й месяц. Жду-недождусь пока автовоз доедет до Москвы. :D :D :D
Прочитав всю тему я понял, что у части клиентов Авеса проблемы с некоторыми менеджерами, которые не очень расторопны и расслаблены, а из этого можно сделать вывод, что руководство салона лояльно к такому поведению менеджеров или просто работать больше некому. :D
Прочитав всю тему я понял, что у части клиентов Авеса проблемы с некоторыми менеджерами, которые не очень расторопны и расслаблены, а из этого можно сделать вывод, что руководство салона лояльно к такому поведению менеджеров или просто работать больше некому. :D
Полностью согласен! Лучше делать это при встрече! С большим удовольствием познакомлюсь с vikusha, Boris_M, jamamotoaccountant писал(а):не хотелось бы, чтобы на форуме были какие-то склоки и ругань.
Ребят, ничего личного, но уж очень рьяно вы взялись за Авес Пежо на Королева, учитывая, что на форуме в основном положительные отзывы о автосалоне.
То vikusha: сэнкс за советы!
То DVS: да, собственно, я себя не накручиваю и надеюсь на лучшее. Менеджер, который с нами работал, произвел хорошее впечатление. И мне лично МастеР ничем не насолил, но вот сами его высказывания и их тон производят крайне удручающее впечатление. Я на авесовском форуме из-за этого даже регистрироваться не стала. Я думаю, такая хлещущая через край агрессия вредит прежде всего имиджу салона. Ну филолог я - на меня слова очень действуют. :oops:
То DVS: да, собственно, я себя не накручиваю и надеюсь на лучшее. Менеджер, который с нами работал, произвел хорошее впечатление. И мне лично МастеР ничем не насолил, но вот сами его высказывания и их тон производят крайне удручающее впечатление. Я на авесовском форуме из-за этого даже регистрироваться не стала. Я думаю, такая хлещущая через край агрессия вредит прежде всего имиджу салона. Ну филолог я - на меня слова очень действуют. :oops:
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark
Многие из нас привыкли, что продавцы должны быть профессиональны, вежливы, компетентны, внимательны к клиентам. Лично мое мнение (которое я никому не навязываю), что в Авес пежо достаточно качественный клиентский сервис. Понятно, что без косяков не бывает. И у меня были проблемы, о которых я также здесь писал ранее. Но это не испортило общего впечатления о Авес пежо в целом.
Я отношусь к тем людям, которые привыкли платить добром за добро.
Наблюдать спокойно, как здесь призывают не покупать автомобили в этом автосалоне, а только обслуживать, извините, но не могу.
Я отношусь к тем людям, которые привыкли платить добром за добро.
Наблюдать спокойно, как здесь призывают не покупать автомобили в этом автосалоне, а только обслуживать, извините, но не могу.
Когда я забирал авто, сказал Илье о том что на форуме есть еще один человек, с которым вы машину допоздна ждали. Он вспомнил Вас и просил привет передать. :DRUFF писал(а):Брал авто в Авесе на Королёва - только положительные впечатления, даже кофе понравился, только, собако, дорогой. Менеджер Титов Илья.
Сергей 79
Я тут давеча заметил, что уж слишком горячо вы Авес отстаиваете, проскакивают фразы: "Черный PR", "Заказ на подрывы продаж"...
Вы наверное проффесиональный продавец, не так ли?
После таких фраз создается впечатление, что данный афтор имеет прямое отношение к Авесу. И не только как простой покупатель, под которого он тщательно маскируется.
http://ifolder.ru/6847238
Жаль... а ведь форумчане ожидали от вас хоть каких-то комментариев.
Я тут давеча заметил, что уж слишком горячо вы Авес отстаиваете, проскакивают фразы: "Черный PR", "Заказ на подрывы продаж"...
Вы наверное проффесиональный продавец, не так ли?
Сергей 79 писал(а):Когда я забирал авто, сказал Илье о том что на форуме есть еще один человек, с которым вы машину допоздна ждали. Он вспомнил Вас и просил привет передать.
Сергей 79 писал(а):Я общался в свое время с Литовченко Алексеем Вроде не плохой парень...
Сергей 79 писал(а):У меня к Авесу притензий нет. Их представитель также зарегистрирован и на нашем форуме.
Сергей 79 писал(а):В данном случае Вы пытаетесь заклеймить позором Авес пежо, которые, в свою очередь, сделали много полезного для своих клиентов.
Мне кажется Вам ссылку http://ifolder.ru/6847238 проще прикрепить в подписи к нику. Зачем на каждой странице ее дублировать и тратить на это время?
Сергей 79 писал(а): Признавайтесь, кто вам продажи Авес заказал подорвать???
Сергей 79 писал(а): Наблюдать спокойно, как здесь призывают не покупать автомобили в этом автосалоне, а только обслуживать, извините, но не могу.
После таких фраз создается впечатление, что данный афтор имеет прямое отношение к Авесу. И не только как простой покупатель, под которого он тщательно маскируется.
Кстати, уважаемый DVS так и не дал никаких комментариев по поводу поведения сотрудников АВЕСА и этого телефонного разговора:DVS писал(а):В АВЕС никто ни кого не то что не собирается "кидать", "динамить" и т.д., а всячески будут "ублажать" и "вылизывать".
http://ifolder.ru/6847238
Жаль... а ведь форумчане ожидали от вас хоть каких-то комментариев.
Последний раз редактировалось Boris_M Ср июн 18, 2008 14:43, всего редактировалось 7 раз.
На каком форуме положительные отзывы? Здесь или на авесовском?Сергей 79
Полностью согласен! Лучше делать это при встрече! С большим удовольствием познакомлюсь с vikusha, Boris_M, jamamoto
Ребят, ничего личного, но уж очень рьяно вы взялись за Авес Пежо на Королева, учитывая, что на форуме в основном положительные отзывы о автосалоне.
Если на авесовском, то форум бывает читаю (если не читать сообщения мастера и некоторых его прихлебателей, то полезная инфа всё таки есть) и я лично видел как пропадают неугодные сообщения. Читаешь это сообщение, потом жмёшь кнопку "обновить страницу" и видишь что сообщения нет. Потом снова сообщение и снова удаляют, а потом уже от этого пользователя вообще сообщений нет - забанен уже видимо.
Вот и остаются только вычищенные цензурой сообщения.
Катаюсь с 31.07.2008.
Многие форумчане между собой уже давно называют данного персонажа "наш Гебельс", за умение на форуме мочить врагов рейха, ой... то есть, врагов Авеса, коими могут стать любые покупатели, отписавшиеся в разделе "Претензии", или (не дай бог), усомнившиеся в том, что в АВЕСе работают профоссиональные и вежливые менеджеры.LaraT писал(а):И мне лично МастеР ничем не насолил, но вот сами его высказывания и их тон производят крайне удручающее впечатление. Я на авесовском форуме из-за этого даже регистрироваться не стала. Я думаю, такая хлещущая через край агрессия вредит прежде всего имиджу салона. Ну филолог я - на меня слова очень действуют.