Спасибо Алексей Никитин! (конкорд)
Модераторы: Кузовщик, accountant
DFB писал(а):Блажен кто веруют... (с) Я не собираюсь с вами спорить. Я обрисовал вам ситуацию как её видит человек работающий в этой системе. Я лично в этом убедился: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=80Alex106 писал(а):DFB
повторюсь, БРЕД и Чушь.
если лично вам попадаются плохие сервисы и мастера , может проблема в вас. У меня от сервиса пежо только положительные впечатления.
все мои обращения решались по гарантии , еще ниразу не послали.
почитайте мой пост на этой странице. Я практически на 100% уверен что салонный фильтр мне не меняли. А нулевое ТО там же вообще сказка. Ровно 5 минут. Подняли на подъёмнике - опустили. Открыли капот -закрыли. Поставили штамп и свободен. Непроверяли вообще ничего. В Аврору я больше не ногой. Поеду к знакомому, хоть и не близко... Остальным сочуствую.
Нельзя по частному случаю давать определение всей сервисной сети Пежо, есл у вас есть сомнения с качестве обслуживания конкретного дилера пишите жалобу в ПСР или рук. Конкретного дилера. А от того что вы описываете ситуацию на форуме ничего не измениться.
Меняйте сервис. И еще практически у всех дилеров в рем зонах есть камеры и как правило они стоят на каждом ремонтном посту, для решения спорных вопросов и отсеять обвинения клиентов в кражах из машин. Ну может на во всех но в конкорде и рольфе точно были. Если есть сомнения то требуйте просмотр записи .
Повертьте кач. Сервиса в Пежо не самое худшее.