Aves

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Закрыто
shark_308
Завсегдатай

Сообщение shark_308 » Пн сен 29, 2008 12:08

Написать что-ли что-нибудь хорошее про Авес... а то несправедливо, один негатив здесь.

Мое знакомство с этим дилером произошло в далеком 2004г. когда я запал на пежо-307 и по стечениям обстоятельств приобрел его в Авесе на Обручева:preved:. Тогда мой выбор дилера был связан в первую очередь с близостью салона к дому, поведением менеджера, хорошими скидками. Скидку мне тогда дали 8% (!) за оплату наличными. Тогда пежо не очень хорошо продавались, очередей не было, завлекали как могли... Срывов сроков не было, автомобиль заказывался под себя с нуля. От покупки остались только положительные впечатления. Поэтому и обслуживаться решил у них и обслуживался на протяжении 4 лет, пока не продал авто. От сервиса в целом также положительные впечатления, за исключением 2 конфликтных моментов, которые при моей настойчивости разрешились в мою сторону. :thumbs_up Один раз хотели удержать за диагностику электрики, когда по своей же вине не сразу нашли плавающую неисправность. Второй раз - ремонт двигателя, пытались списать на некачественный бензин. В обоих случаях пошли мне навстречу и сделали по гарантии. Хотя стоимость ремонта составила во втором случае более 40т.р.!

Начиная с 3-го года практически появлялся в сервисе только сделать ТО, больше не за чем было. Поэтому не знаю что произошло, возможно сменился владелец, изменилась политика руководства. Как ни смешно это звучит, но я заподозрил неладное, когда отменили бесплатный кофе для клиентов сервиса на Обручева. По моему и такси бесплатного до метро уже не стало...:money:

По привычке, при выборе нового авто (вернее выбор был очевиден пежо 308!:) ) прежде всего думал об Авесе, даже не стал обращаться в другие салоны, сразу внес немаленький аванс и заказал у них 308. На этот раз общение с менеджером сильно отличалось. :m: Во первых мне сразу заявили, что ни каких скидок и подарков на 308 не будет, указание из Франции! В договоре поставили срок полгода! Менеджер не позвонил мне ни разу, даже когда обещал перезвонить! Все 3-4 раза звонил ему я. Потом он ушел в отпуск, даже не сообщив мне что я не попал в июльское производство, на что я рассчитывал при заказе. О том что цена с сентября изменилась мне тоже не сообщили! Хотя обязаны были заранее сообщить.>:o

Чтобы не терять время, я обзвонил нескольких дилеров и, о чудо, нашел похожую на мою комплектацию в наличии, и забрал ее уже через 3 дня! Аванс мне вернули полностью, т.к. цена выросла, по договору об этом есть оговорка:rtfm: , хотя опять пришлось пободаться...! Так что ничего не потерял кроме 2 месяцев напрасного ожидания, а еще и получил дополнительные бонусы: коврики в подарок и картридж с ароматизатором. И по старой цене!:victory:

Теперь в раздумьях где обслуживаться? Об Авесе что то изменилось мое мнение сильно... Хотя к дому ближе всего...

Господа из Авеса, не кажется ли вам что вы на неверном пути? :-| Лояльнее надо быть к клиентам! Особенно к повторным. Например, в моем случае надо было очень постараться чтобы изменить мое отношение к вам с положительного на почти отрицательное. =-O Я же у вас брал первый автомобиль и обслуживался на протяжении 4 лет! Неужели не достоин скромного подарка, а по хорошему и скидку на вторую авто можно было дать? Но дело Ваше, если слишком много клиентов, тогда другое дело, возможно у вас установка уменьшить их число...тогда понятно отношение менеджеров и политика руководства по подаркам-скидкам и т.д.:pig:

Желаю удачи в бизнесе! На счет обслуживания, буду выбирать... 8-)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 29, 2008 12:36

начали за здравие, а закончили ..... :ROFL:

Воообще странно отношение к клиенту, покупающему второе авто.
А Вы говорили что второй раз берет?

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Пн сен 29, 2008 12:54

spacestar

я говорила! не помогло!!!!
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 29, 2008 12:57

vikusha писал(а):spacestar

я говорила! не помогло!!!!
Ну тогда и нечего брать там раз такое отношение к клиенту. И разговоры про невозможность дать скидку это все полная фигня. Дат ь скидку можно всегда даже пр запрете представительства на подарки и скидки в денежной форме. Вопрос хочет ли этим заниматься дилер. Это относится ко всем дилерам.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пн сен 29, 2008 13:05

Вопрос хочет ли этим заниматься дилер. Это относится ко всем дилерам.
+1! Зачем дарить, когда можно нажиться :) цена себестоимости ковриков для салона - порядка 500 рублей...но очень редко, когда есть заинтересованность в клиенте и дальнейшей работе с ним - показал, продал, за ворота выгнал - все, провались он пропадом! :)

зы: ничего личного к Авесу - в Арманде то же самое...
Изображение

Стас
Эксперт

Сообщение Стас » Вт сен 30, 2008 14:49

Я кстати тоже свою брал в Авесе, на Королёва. В целом нареканий нет. Подарков не дарили, по срокам вроде всё четко было. Даже раньше пригнали машину. О чём кстати, узнал случайно, позвонив узнать судьбу авто. Менеджер тож не особо перезванивал, всегда сам звонил. Но в целом впечатления нормальные остались. Немного повозились с кредитом, вроде банк и салон работают вместе, но никто толком не знал что и как делать...
Ремонтировался там по страховке. Поцарапан бампер с крылом задние и понулось крыло. Сделали как даже быстрей чем обещали, всего три дня. Правда грязновато в машине потом было, везде пыль какая то из цеха видать.
На 10тыс. поеду туда масло менять, 1 ТО наверно тоже там сделаю.
Впринципе, это блажайший диллер к дому, ещё арманд есть, но про него тоже не особо лестно вспоминают :)

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Вт сен 30, 2008 15:06

Стас
тоже работаю рядом. Лучше Авес к порядку призвать, чем тащиться на др. конец Москвы :)
Изображение

serega
Завсегдатай

Сообщение serega » Пн окт 06, 2008 10:01

Вот и я купил машину в Авесе (на Королева...)

Не очень понимаю, почему тут так негативно относятся к этому дилеру - с моей стороны, практически никаких нареканий к нему нет...

В начале сентября приехал в Авес, посмотрел 308... Вроде понравилась... Признаюсь - сам в этот момент практически был готов к покупке Киа Сиид (универсал)... В Пежо-салон попал случайно - знакомый работает в сервисном центре Пежо, и порекомендовал, все-таки, перед покупкой Киа, посмотреть на 308... Особо не расчитывая на то, что машина мне понравится отправился в будний день, после работы, в салон на Короленко...

Сразу подошел ко мне менеджер по продажам - Шкуренков Илья... Предложил прям сейчас тест-драйв... Я думаю, почему бы нет (за пару дней до этого был на тест-драйве Киа Сиид)

Хотя на тест-драйве 308 Комфорт, но разница с Киа сразу заметна - значительно лучше салон (качество материалов, отделка, эргономика), лучше шумоизоляция, лучше работает автомат... В общем прокатились, и запало ко мне сомнение - что за теже деньги (~600 000 руб.) Пеже, все-таки, лучше, чем Киа...

Сомнения обуревали меня еще 2...3 дня, и после этого, все прикинув и посчитав, я поехал и забронировал 308 Премиум Пак... Машина была в наличии на Подмосковном складе, но я с 13 по 24 сентября уезжал в отпуск, поэтому с менеджером договорились, что машину привезут в салон и подготовят к 25 сентября...

Все так и прошло... Илья прозвонился 22-ого. уточнил все ли в порядке...

В итоге, 25 сентября я осмотрел свою машину, и пока то, да се, забрал в пятницу 3 октября...

Никто ничего из допов не навязывал, все предельно вежливо и корректно... Машину выдали быстро... Единственно, менеджер по выдаче, Алексей, совсем молодой мальчик, и мне показалось, что о машине он знает еще меньше чем я - ни как проверить уровень масла, ни давление в колесах, ни через сколько блокируются двери при движении, ни как снять антенну с крыши - он ответить не смог, а вопросы элементарные и банально описанные в Мануале... Это единственный минус Авеса...

Так что, надеюсь и дальше все будет также гладко и хорошо, обслуживаться буду ездить тоже к ним...

Вот :)

Мышонок

Сообщение Мышонок » Вс окт 12, 2008 18:48

Я тоже покупала автомобиль в Авесе. От первого общения с менеджером осталось очень хорошее впечатление. Правда потом оно сильно испортилось. Когда забирала машину, вообще кучу нервов там оставила.

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Сб окт 18, 2008 22:59

Любопытная инфа.

Готовится иск в суд к АВЕС ПЕЖО
Уважаемые читатели темы!
Возможно, среди ваших знакомых есть люди, пострадавшие от действий автодилера АВЕС ПЕЖО.
Возможно, есть и такие, кто просто не знает, что остался без заводской гарантии на новый автомобиль, просто потому, что пока не столкнулся в проблемной починки оного.
Подробности развития событий (вернее абсолютного бездействия со стороны АВЕС ПЕЖО) вы можете узнать по адресу:

http://not-aves.livejournal.com/
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=43168

Особенно любопытно вот это:

http://not-aves.livejournal.com/
Изображение

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Сб окт 18, 2008 23:24

Жесть...реально =-O
Изображение

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вс окт 19, 2008 8:25

=-O Жуть , просто жуть , и после этого еще кто то ходит за машинами в Авес .......
Юр, а как у тебя дела с судом с ними ?

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Вс окт 19, 2008 10:15

Натка писал(а):Юр, а как у тебя дела с судом с ними?
Очень любопытно у меня с ними дела. 27-го октября следующее заседание. Пока могу сказать лишь то, что юрист Авеса до такой степени увлекся попытками ввести суд в заблуждение, что, похоже, забыл о существовании статьи 303 УК РФ, часть первая которой гласит:

1. Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
;)
Изображение

Cержик
Завсегдатай

Сообщение Cержик » Вс окт 19, 2008 11:07

Прочитал все ссылки.
Я в шоке от АВЕСа! А я ведь чуть было не заключил с ними договор. Благо нужной машинки не оказалось в ближайших поставках и я поехал в ЛИОНъ (надеюсь, там такого не будет).
Ребята, держитесь! Мы с вами!
Пока ещё жду 308 AT 120л.с., Premium Pack + ESP + сигнализация + парктроник (перед, зад) + металлик Bleu Tauranga + обивка Kawana

FOX
Старожил

Сообщение FOX » Вс окт 19, 2008 11:56

Жесть оно конечно жесть.Но сколько раз я покупал новый авто ,практически везде в отметке птс есть пару юридических лиц.
Как уже писалось ранее что не только ведь у Авеса такая ситуация,везде, я повторяю везде возможны подобные случаи.
И просто складывается такое ощущение что надо сделать такой огромный баннер На котором нужно написать:"Дорогие дамы и господа!!Не покупайте автомобили пежо в Авесе".И повесить его где нибудь в центре :ROFL: Лично мне смешно,и в тоже время грусто ,от того что так происходит.Но все таки мне кажется что ситуация раздута до неимоверных размеров.Я покупал в Авесе две машины и никогда никаких проблем за пять лет с ними не было.
Защищать салон я не буду ,закосячил ответь это понятно.Но,лично я и третью машину куплю там.
Не надо правду. Говорите как есть.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс окт 19, 2008 12:01

Я вот не очень понимаю в чем смысл вот этих вот жж-шных и прочих текстовок.
В чем прикол заново созданного жж неизвестно кого? Все это плохо пахнет.
Такая хрень творится у каждого дилера, но это не выносится на общественный суд.
Так косячат везде.
Ничего конкретного я не увидел в этих постах. Одни эмоции. По многим вещам авторы сами лоханулись.

zimer
Контактная информация:

Сообщение zimer » Вс окт 19, 2008 12:05

ZveroBoy
Добрый день, ZveroBoy, спасибо за приглашение зарегистрироваться здесь.
История, описанная в not_aves.livejournal.com - про меня.
Последний раз редактировалось zimer Вс окт 19, 2008 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вс окт 19, 2008 12:23

FOX писал(а):практически везде в отметке птс есть пару юридических лиц.
У меня в ПТС первый владелиц Пежоситоенрус, второй ОД"Сотис" у которого я покупала машину , и потом соответствено 3-я уже я, а у девушке получилось что она вообще пятая , первый пежоситроенрус , затем Авес+ , затем Автомодуль, затем Автоград , и только потом она . на мой взгляд какая то очень мутная схема .
FOX писал(а):Но,лично я и третью машину куплю там.
:hi: Лично я не способна на такие подвиги за свой счет .

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вс окт 19, 2008 12:32

spacestar писал(а):Такая хрень творится у каждого дилера, но это не выносится на общественный суд.
Вот потому что не выносится на общественный суд , поэтому и творится!!!
spacestar писал(а):Так косячат везде.
Нет,не везде!!!
spacestar писал(а):Ничего конкретного я не увидел в этих постах. Одни эмоции. По многим вещам авторы сами лоханулись.
Я не увидела где лоханулись авторы , и вообще уже достали твои посты со словами лоханулись, если ты сам бывший лохотронщик т.е. менегер по продажам авто , то не зачем об этом оповещать в каждом посте старички на форуме уже давно поняли кто ты и что ты! :smile1:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс окт 19, 2008 12:36

Натка

1) В бой!Вы будете первой и получите свои законные 50 рублей компенсации через 2 года:)
2) Откуда Вам знать? Вы работали в области продаж авто?:)
3) Я Вас достал? Ну так не читайте форум, читайте космополитан ,там все пушисто и весело:)
Я не разрешал меня на ты называть, Натка:) Расслабьтесь, сегодня выходной день:)
:ROFL:

Вы не поверите, но абсюлютно все равно что думают о мне старички и тем более Вы:)

"...если ты сам бывший лохотронщик т.е. менегер по продажам авто.." - вот этим Вы сами подтвердили что косячат везде :ROFL:

Вы отошли от темы со своими эмоциями:)

Закрыто

Вернуться в «Дилеры»