Aves

Здесь обсуждаем дилеров и все, что связано с покупкой

Модераторы: Кузовщик, accountant

Закрыто
Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср сен 24, 2008 13:38

spacestar
spacestar писал(а):Отсутствие полноты информации влечет за собой некорректно сформированное мнение
согласен полностью )
spacestar писал(а):Дело не в том кому переломают кости, дело в том что одним ломают перлуюдно, другим в зале заседания, а в итоге появляется самовнушение того что один плохой, а второй хороший
а зачем молчать, когда обижают твоих друзей и близких, а ?
Раньше за такие дела сразу стрелку забивали и кости уже ломали в реале, а не в зале суда.
Теперь все культурные стали. Вот и пишем на форуме)))
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср сен 24, 2008 13:38

spacestar писал(а):Дело не в том кому переломают кости, дело в том что одним ломают перлуюдно, другим в зале заседания, а в итоге появляется самовнушение того что один плохой, а второй хороший Отсутствие полноты информации влечет за собой некорректно сформированное мнение.
Противоположная сторона выражала в своем топике свою версию. Вернее, их было несколько, и одна противоречила другой. Кому интересно, может почитать. Кому неинтересно - есть масса других тем в т.ч. в курилке.
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср сен 24, 2008 14:05

Светлана
у нас тоже все почесноку.
Лично я предупредил сотрудников Авеса сразу, что при первой возможности, пройдусь по их организации на форуме.
Им было пофиг.
Тему у нас открыли, почему бы их не попаливать немножко :)
Изображение

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср сен 24, 2008 14:07

sunchaser писал(а):Великая сила Форума!!!

Мне отписал в личку мой менеджер, что ароматизаторы меня ждут и когда можно их получить!)) Уже забрал.. Очень приятно!

Респект Бретани и Никите отдельно!))
+1

Это из темы про Бретань. Хотя, интриган sunchaser, конечно. Ему бы кости переломать :)
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср сен 24, 2008 14:10

Форум - определенно сила!))) Мне мой манагер из Рольфа тож спасибо сказал за теплые слова... ходют они сюда... изредка))) Пасут ситуацию.
ZveroBoy
важен итог, а он, как ты видишь, положительный.
Сделал дело... прикрой ветками!

ZveroBoy
Командор

Сообщение ZveroBoy » Ср сен 24, 2008 14:10

Светлана писал(а):важен итог, а он, как ты видишь, положительный.
О тож :)
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Ср сен 24, 2008 14:12

ZveroBoy
не забудь еще из суда документы потом выложить на форуме))
очень интересно, чем это все закончится!!!
Изображение

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Ср сен 24, 2008 14:18

ходют они сюда... изредка))) Пасут ситуацию.
только воздух портють... :)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт сен 25, 2008 21:23

Директор писал(а):Господа,

у меня вопрос: А какое отношение вся эта хрень про МалДак, сторителей и бюджеты имеет к Овсу?

Тема исчерпалась? Основные недовольные уже по 20 раз по кругу высказали все, что о нас думают. Нового ничего не вижу. Скучно, товарысчы.

Ну, чтож Вы так себя заводите-то. Дождитесь очередного нашего косяка что ли.
Вам нравится провоцировать людей? В другой теме Вы пишете о конструктивном общении, а тут как мальчик кидаете камушки в толпу чтоб на Вас внимание обратили.

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Чт сен 25, 2008 23:53

Директор писал(а):Дождитесь очередного нашего косяка что ли.
а что ждать -то вот пожалуйста:
Mrs) Red Blue писал(а):оформили сделку с банком в пт, во вт салон получил деньги. стоимость полиса каско (ресо) вышла 9,15% от стоимости машины (пол младшего водителя -женский). совпадает с расчетами калькулятора на их сайте. то есть факт того что машину покупаем в рассрочку не сказался на стоимости полиса. полис отдали сразу же. но не дали правила страхования - не было в наличии. осаго не оформляют, хотя и спрашивали по тлф о согласии. при подписании договора менеджер не смог ответить на вопрос о чем говорится в "п.1 и п.2 ст.343 ГК РФ" [Содержание и сохранность заложенного имущества], упомянутых в договоре ("я не юрист..) в целом сейчас мы довольны и ждем окончания..
Mrs) Red Blue писал(а):млин.. во вт салон получил деньги, а в пт сообщают, что не в полном объеме! :-! Bonifaci у Вас какой салон? у нас тот, о котором нельзя говорить(((
Mrs) Red Blue писал(а):у нашей истории хороший конец) после 10 дней владения нашими денюжками, салон-таки вернул их нам :yes: после долгих разговоров с банком (вот здесь им минус потому, что сразу не смогли нам корректно ответить) выяснилось, что салон "не имел никакого права требовать у клиента доплату"

На это вы до сих пор ни как не среагировали!
Может прокомментируете?
Изображение

Ayisha
Старожил

Сообщение Ayisha » Пт сен 26, 2008 10:26

vikusha писал(а):
Mrs) Red Blue писал(а):у нашей истории хороший конец) после 10 дней владения нашими денюжками, салон-таки вернул их нам :yes: после долгих разговоров с банком (вот здесь им минус потому, что сразу не смогли нам корректно ответить) выяснилось, что салон "не имел никакого права требовать у клиента доплату"

На это вы до сих пор ни как не среагировали!
Может прокомментируете?
Справделивости ради стоит заметить, что другой уважаемыей всеми на этом форуме дилер с меня с самого начала потребовал доплату за дисконт Собинбанка, и мне пришлось ее заплатить, причем намного больше, чем заплатила Mrs) Red Blue.

ПРЕДЛАГАЮ переименовать клуб в АнтиАВЕС. И всех вновь пришеших клятвенно вливать в ряды его ненавистников. Ибо другие темы тут обсуждаются мало и не с таким рвением.

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Пт сен 26, 2008 11:07

Ayisha

У нас на форуме масса опросов по автосигнализациям, шинам, есть черный список АЗС. Но не один производитель, например, автосигнализаций, о котором тут не лестно отзывались, не позволил себе в недопустимых выражениях загрязнять этот форум миазмами своего воспаленного самолюбия, как уже на протяжении полугода это делают представители Авеса.
От этого и отношение к представителям этого дилера соответствующее. Критические замечания пишутся по отношению ко многим автосалонам, и их представители делают соответствующие выводы, а не взламывают нам опросы.
Ayisha писал(а):Справделивости ради стоит заметить, что другой уважаемыей всеми на этом форуме дилер с меня с самого начала потребовал доплату за дисконт Собинбанка, и мне пришлось ее заплатить, причем намного больше, чем заплатила Mrs) Red Blue

А сколько Вы заплатли за автомобиль - это Ваше лтчное дело, могли бы заплатить за него в два раза больше и не ссориться с дилером.

Проценты за рассорчку платит салон! именно по этому банк не доплачивает определенную сумму... только почему салоны это требуют с покупателя - а покупатели покорно платят непонятно :unknow:
Изображение

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пт сен 26, 2008 14:15

Но все это, впрочем, к Авесу вообще не относится.
с уважением ко всем!
На этом предлагаю прекратить измышления, не относящиеся к теме! :flood:
Здесь мы обсуждаем проблемы либо приятственные моменты, связанные с конкретным салоном! :smile1:
Изображение

Mrs) Red Blue
Эксперт

Сообщение Mrs) Red Blue » Пт сен 26, 2008 14:19

такс.. :)
сумма у нас была, многие скажут, не особо большая, но жалко было - жуть!
я позвонила в банк в тот же день, передала слова менеджера салона - "поступили не в полном объеме". сотрудник банка где-то совещался, долго. и уверил - деньги переведут сегодня же.
я отзвонила после 4 вечера - мне подтвердили "переведут". я спросила, когда деньги попадут в салон.
на следующий день поехали забирать машину, доплатили нехватку, написали заявление на возврат (об этом я по тлф договрилась с менеджером салона). забрали.
потом я звонила в банк, оказалось что ничего доплачивать они не будут, потому что действовали в рамках соглашения с салоном... коротко сказать - сотрудники банка несколько раз оказывались некомпетентны в вопросах (долго писать подробности, извините не буду)

Mrs) Red Blue
Эксперт

Сообщение Mrs) Red Blue » Пт сен 26, 2008 14:29

p.s. для нас сумма была не мизерной, поэтому были очень счастливы ее возврату.
извинений нам никто не принес. спасибо я говорить не стану.

vikusha
Эксперт

Сообщение vikusha » Пт сен 26, 2008 14:47

Хозяин Дороги писал(а):Проблемы нужно решать, а не рассусоливать.
Пока здесь две стороны тешат только свои амбиции, и больше ничего!!!
Пора, помоему приступать к КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу. Контакт уже налажен.
Проблемы с данным салоном пытались решить с самого начала их возникновения. И контакт на форуме Авеса наладен был. Два месяца до покупки машины на их форуме сидели. Правда, при появлении проблемы и постов на эту тему забанили тут же.
Затем была отослана соответсвующая претензия в писменном виде. В результате только хамство, пофигизм и ложь. Почитайте этот топик, может понятнее станет.
Изображение

Ямакаси
Водитель

Сообщение Ямакаси » Пт сен 26, 2008 16:38

Может мне просто повезло,но ничего не могу сказать плохого про обсуждаемого дилера. Пришел,увидел,получил:). Если будут спрашивать мое мнение-буду рекомендовать

RoadWarrior
Бретань Авто
Контактная информация:

Сообщение RoadWarrior » Сб сен 27, 2008 10:22

spacestar писал(а):По моей инфе. этого дилера скоро купит другая контора и сменит вывеску.

Уже купили. Вывеска пока та же.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж

Директор
Авес

Сообщение Директор » Пн сен 29, 2008 9:26

RoadWarrior писал(а):
spacestar писал(а):По моей инфе. этого дилера скоро купит другая контора и сменит вывеску.

Уже купили. Вывеска пока та же.
Я прошу прощения, Вы присутствовали при подписании документов и получении денег или начитались "советских газет"?

На самом деле все, как в старом анектоде про старого еврея:

- Как ваше здоровье?
- Не дождетесь!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн сен 29, 2008 9:56

Директор писал(а):
spacestar писал(а):

А разве покупка это плохо? Очень даже обычное явление в нашем мире:)
А разве я говорил о том, что это плохо или хорошо. Я сказал, что Ваши источники информации фактически являются источниками дезинформации. И ничего более.
Во-первых - я не писал тчо вас упили. Время покажет.
Во-вторых известная цитата "...не дождетесь" очень даже ясно говорит об отношении к этому событию.

Вас сильно интересует это момент?
Не лучше ли ответить на вопросы "телезрителей" в этой теме или пригласить технического специалиста, а то пока мы ничего полезного и связанного с эксплуатацией авто от Вас не узнали:) Это было бы очень полезно всем.

Закрыто

Вернуться в «Дилеры»