Москва - Минск - Москва
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Если Вы ехали 10 часов, а до Минска примерно 750км, то средняя скорость составит 75км/ч.absentvs писал(а):Съездил. Всё ок, всем спасибо за дельные советы! Поездкой доволен! Исследовали почти весь Минск и замки Мир и Несвиж.
Дорога туда (от двери до двери) заняла 10 часов, обратно - 11 (спасибо нашим любимым пробкам)). Качество дорог удовлетворительное, средняя скорость 110. Проезд по М-1 бесплатный. ПДД там соблюдают на 99%, культура вождения высокая, хамства на дорогах почти нет.

ПДД там не только соблюдают, так ещё и гайцы взяток не берут!
PlayerSTORM
Т.е. если у меня машина большую часть времени стоит во дворе, то можно сказать, что её средняя скорость приближается к нулю... Ага.
Для непонятливых: Средняя скорость движения во время езды была 110 км/ч.
Для особонепонятливых: Было много остановок и перекусов, которые сильно увеличили время всей поездки.
Т.е. если у меня машина большую часть времени стоит во дворе, то можно сказать, что её средняя скорость приближается к нулю... Ага.
Для особонепонятливых: Было много остановок и перекусов, которые сильно увеличили время всей поездки.
Перешёл на тёмную сторону.
Manjunja
Если вопрос ко мне, то 7500 это к комментатору выше, я не настолько богат ))
Я жил в 2-х местном 2-х комнатном за 710$ за 5 суток.
http://www.booking.com/hotel/by/comfort.ru.html (картинки соответствуют действительности)
Если вопрос ко мне, то 7500 это к комментатору выше, я не настолько богат ))
Я жил в 2-х местном 2-х комнатном за 710$ за 5 суток.
http://www.booking.com/hotel/by/comfort.ru.html (картинки соответствуют действительности)
Ну, это дом-новостройка с подъездами и лифтом, с разнокомнатными квартирами-номерами. Есть все удобства техника и по сути находишься там, как у себя дома. Сам себе хозяин и никто тебя не трогает. Только вот одной ночью очень громко трахались и стонали соседи )))
Персонал не беспокоит. Ресепшн вообще был в соседнем подъезде. Завтрак ещё в другом подъезде, но нам хватило одного раза, ибо гораздо вкуснее, удобнее и дешевле набрать продуктов в номер и на утро нормально приготовить и покушать.
Район тихий и спокойный, парковка тоже присутствует. Метро в 10 минутах пешком. До центра 2 остановки
Персонал не беспокоит. Ресепшн вообще был в соседнем подъезде. Завтрак ещё в другом подъезде, но нам хватило одного раза, ибо гораздо вкуснее, удобнее и дешевле набрать продуктов в номер и на утро нормально приготовить и покушать.
Район тихий и спокойный, парковка тоже присутствует. Метро в 10 минутах пешком. До центра 2 остановки

Средняя скорость -двигатель работает, авто едет, или стоит с вкл. двигателем(возможно ждёт зелёного)!absentvs писал(а):PlayerSTORM
Нарисована средняя скорость бортовым компьютером(всё просто), а не вашими внутренними ошшушениями, что мы ехали типо под стодесять. Ехать то можно и под стописят(местами!), а на деле средняя будет 70!
Часто езжу по этой трассе и обычно она у меня около 80 км/час.
ПЫЖЕЯРИК
Только не надо занудничать
Я думаю, Вы меня прекрасно поняли.
Я говорил о комфортной скорости движения по М-1. В населённых пунктах не больше 70, на обгонах до 125, в остальных случаях плавный разгон до 110 +/- 5 и поддержание скорости на данном уровне (а это около 90% всего пути).
Только не надо занудничать

Я говорил о комфортной скорости движения по М-1. В населённых пунктах не больше 70, на обгонах до 125, в остальных случаях плавный разгон до 110 +/- 5 и поддержание скорости на данном уровне (а это около 90% всего пути).
-
- Завсегдатай
Аааа, тогда понятно...absentvs писал(а): Только не надо занудничатьЯ думаю, Вы меня прекрасно поняли.
Написали бы просто ехал по России 110км/ч
А то я сам люблю в Белоруссию сгонять отдохнуть, только поближе к Польше в Гродно, так если комп пишет среднюю скорость 100-105км/ч, то в реале по России едешь чуть медленней 130, само собой по городкам 60км/ч, коих просто нереальное количество, а по Белоруссии можно 150-160 спокойно ехать по трассе, гайцы в бульбяндии не такие коварные, как у нас, чтоб триноги с камерами расставлять и ловить потом через пару км, да и все всегда моргнут, если что...
Поэтому меня и удивила фраза ехал со средней скоростью 110км/ч, тк быстрее 125км/ч по России и 150км/ч по Белоруссии ехать будет оооочень дорого...

-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай