....и все-таки купил пежо 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
....и все-таки купил пежо 308
до 308 ездил на фокусе zx3 2л 130 л.с.
купил в москве, 2008 год. 71000 пробег. 140 л.с. премиум пак.
машинка очень понравилась семье!!!
только вот на холодную потраивает чуть чуть...почему?
купил в москве, 2008 год. 71000 пробег. 140 л.с. премиум пак.
машинка очень понравилась семье!!!
только вот на холодную потраивает чуть чуть...почему?
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
странный мне все таки попался пыжик!!!
может кто знает...поехал с работы, завел его, включился вентилятор...работал работал, потом выключился...параллельно загорелся чек, потом вентилятор выключился минут через 5, а чек все равно горел...приехал домой, думаю спущусь перепишу на бумажку что за ошибка что бы в инете посмотреть, а он уже и не горит вовсе.......
может кто знает...поехал с работы, завел его, включился вентилятор...работал работал, потом выключился...параллельно загорелся чек, потом вентилятор выключился минут через 5, а чек все равно горел...приехал домой, думаю спущусь перепишу на бумажку что за ошибка что бы в инете посмотреть, а он уже и не горит вовсе.......
не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
Лично у меня такого не было ( плохого вообще не было ничего),а вот у знакомого был похожий случай пол-года назад. Он просто клемму с аккамулятора сдёрнул и назад поставил и больше это не повторилось.Ромыч59 писал(а):странный мне все таки попался пыжик!!!