чем удалить царапину
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Re: чем удалить царапину
Я бы показал мастерам, которые специализируются на таких видах ремонта, за спрос денег не берут.
А где машинка-то находится?
Вот нынче пыжевод ленивый пошел, даже профиль не заполняет:).
Работаем, братья! (С)
- perez s droma
- Гуру
-
- Гуру
Если местами до металла, может имеет смысл приобрести подкрашивающий карандаш, дать ему подсохнуть, а затем пройтись абразивной полиролью. Иногда так делал при сильных сколах, вообще, было бы неплохо фото посмотреть. Если царапина совсем серьезная, а целиком красить деталь не хочется, я бы посоветовал обратиться в студию локального кузовного ремонта.driverscrew писал(а):Какая-то тварь в чужом дворе прошлась типа гвоздем по водительской двери. Припаркована была идеально. Местами сверкает металл. Целиком дверь красить не хочу. Оставлять так черевато ржавчиной ибо непонятно продрали оцинковку или нет.
чем замазать- заполировать?
Gohney
Если на весь борт, карандаш не поможет, всё равно будет бросаться в глаза. Тем более, качественно ремонтировать карандашом ещё надо уметь.
Если царапина неглубокая и не продран слой лака (ногтём пальца не ощущается, намоченная водой не видна), то можно попытаться зашлифовать 2000-ой шкуркой, затем заполировать. Но, опять, качественно вывести длинную царапину на весь борт также не просто.
Если на весь борт, карандаш не поможет, всё равно будет бросаться в глаза. Тем более, качественно ремонтировать карандашом ещё надо уметь.
Если царапина неглубокая и не продран слой лака (ногтём пальца не ощущается, намоченная водой не видна), то можно попытаться зашлифовать 2000-ой шкуркой, затем заполировать. Но, опять, качественно вывести длинную царапину на весь борт также не просто.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Спасибо, попробую со временем... пока под грязью прячу))))
Можно и по КАСКО, конечно, устранить.. но не хочется 5 деталей в родной краске из-за царапины обливать..
К тому же друг, который со мной ездил за машиной утверждает, что царапину увидел еще в салоне (где только что её пофоткали страховщики), а не во дворе, где я это обнаружил.. на вопрос "Чо же не сказал?" отвечает:"Думал, ты видел")))
Короче, боюсь, что по КАСКО еще и на хрен пошлют, увеличив фотку... в акте осмотра не указано, а фоток у меня нету..(((
Можно и по КАСКО, конечно, устранить.. но не хочется 5 деталей в родной краске из-за царапины обливать..
К тому же друг, который со мной ездил за машиной утверждает, что царапину увидел еще в салоне (где только что её пофоткали страховщики), а не во дворе, где я это обнаружил.. на вопрос "Чо же не сказал?" отвечает:"Думал, ты видел")))
Короче, боюсь, что по КАСКО еще и на хрен пошлют, увеличив фотку... в акте осмотра не указано, а фоток у меня нету..(((