"Дары" природы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
"Дары" природы
Всем привет!!!
Столкнулся я вот с какой проблемой. Ставлю машину на крытой стоянке, где под крышей любят ворковать голуби...Вот эти вот "голубки" оставили мне на капоте щедрый подарок в виде своего белоснежного помёта. После мойки на этом самом месте остался неприятный след, машина у меня чёрного цвета. Тут же пробывали оттерать всевозможными средствами, но никаких результатов... Слышал, что каки этих голубей весьма могут быть едкими, но чтоб до такой степени... Как мне быть? И чем это всё можно исправить, если кто сталкивался!
P. S. Денег от их "подарка", к сожалению, тоже не прибавилось!
Столкнулся я вот с какой проблемой. Ставлю машину на крытой стоянке, где под крышей любят ворковать голуби...Вот эти вот "голубки" оставили мне на капоте щедрый подарок в виде своего белоснежного помёта. После мойки на этом самом месте остался неприятный след, машина у меня чёрного цвета. Тут же пробывали оттерать всевозможными средствами, но никаких результатов... Слышал, что каки этих голубей весьма могут быть едкими, но чтоб до такой степени... Как мне быть? И чем это всё можно исправить, если кто сталкивался!
P. S. Денег от их "подарка", к сожалению, тоже не прибавилось!
Если сразу замечаю, тут же сама прыскаю жидкостью для мытья стекол, обильно так, само все стекает, даже не тру ничем... никаких следов не остается... но примета, кстати, работает, я даже рада, когда замечаю жирные такие каки голубей
и всегда, перед тем, как садиться в машину, оглядываю ее со всех сторон как раз на предмет помета от птиц

- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Scandal Jackson
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Видела такую картину. Додж Калибр простоял на даче примерно полмесяца, весь обкаканный, его пригнали на мойку, владелец умолял сделать хоть что-то, автомобиль мыли, полировали, чем только его не мазали... короче отошло чуть-чуть, больше ничего не смогли сделать, это было на моих глазах....видимо, что застарело, не смогли ни одной полиролью свести.. авто черный был
Не, нифига. Я ради такого вообще мыть перестал бы.Fidel писал(а):........ и кстати примета работает 100%, проверено годами

Прошлая машина была черного цвета (правда акрил), как-то уехал в командировку, машина стояла на солнце неделю. Судя по тому, что увидел, когда приехал, на машину нас..ли орлы. Всего 2 пятна, но размером с голубя. Короче, несколько моек свели их труды на нет, одна куча сразу смылась, без последствий.