Переделка дорестайлинга в рестайлинг.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Переделка дорестайлинга в рестайлинг.
Сообщение itdimko » Пн янв 20, 2014 18:52
В виду того что попал в небольшую аварию (виновник вылетел со встречной), хочу переделать передок своего Peugeot 308 PP 2008г. в рестайлинговую мордочку. У кого есть опыт в переделке, какие детали нужны вплоть до винтиков. Сильно ли отличаются детали и крепежи от дорестайла? Как обстоят дела с проводкой, фарами и ДХО?
itdimko
Сообщение mich67 » Пн янв 20, 2014 19:04
и готовьтесь поиметь огромные проблемы при продаже машины. таких ценителей как вы найдется не много.
mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Пн янв 20, 2014 19:05

sergeyvolk
Сообщение itdimko » Пн янв 20, 2014 19:30
А кронштейны бампера и крыльев остаются старыми, демпферы и нижный усилитель бампера (пластиковый), омыватели? Как с этими деталями?mich67 писал(а):новый бампер со всеми решотками и противотуманками, вставками, новый верхний усилитель бампера(верхняя опора бампера и фары. приоводка подойдет, кроме светодиодных ДХО
и готовьтесь поиметь огромные проблемы при продаже машины. таких ценителей как вы найдется не много.
408 не очень как-то. А фары мне так и так менять.sergeyvolk писал(а):Фары менять однозначно. А не нравиться Вам морда 408. ( нужен капот и бампер)

itdimko
Сообщение itdimko » Вт янв 21, 2014 18:44
Обратил внимание на то, что в ресталинге нет нижнего кронштейна (7416 G2) бампера, который есть в дорестайлинге. Как организован крепёж в нижней части?
Крепления стеклоомывателей имеют разные номера (Дорестайл - 7416 G1, Рестайл - 16 062 447 80), но по факту они одинаковые или нет?
Как подключать ДХО и что за свободные фишки (разъемы) я нашел в р-не ПТФ?
Еще по рестайлу вопрос:
1. Что за запчасти - 7422 AR, 96 746 749 XT, 96 746 751 XT
2. Чем отличается дефлектор бампера (губа) 96 765 251 80 от 96 745 797 80
itdimko
- serpalkash
- Ветеран клуба
Сообщение serpalkash » Вт янв 21, 2014 18:47
а зачем,до рестайл помоему симпатичнееitdimko писал(а):Ну так что, никто не перебирал передок? Вообще реально ли это сделать своими силами или есть несоответствия?
serpalkash
itdimko
device
itdimko
Сообщение device » Вт янв 21, 2014 19:02
Табачка, это форумчанин.itdimko писал(а):Где? Какой табачки? Я там еще вопросы задал сверху, глянь.device писал(а):itdimko
Если кронштейны разные, значит они разные.У табачки спроси по поводу светодиодов, но можно поставить туманки и без них.
поищи его в теме про масло.
В идеале берешь вин от машины рестайл, алюр и смотриш по нему.
Молдинки были черные глянцевые и матовые, а также и решетка бампера с хромом и без.
device
itdimko
device
Кузовщик
Сообщение itdimko » Вт янв 21, 2014 19:19
Ну, ПФТ там ясно что разные, по сервис-боксу они с бампером как бы одно целое. А вот нижний самый кронштейн - в дорестайле он есть, в рестайле его нет. Смотрите на рисунок. Тот что под номером 15.Кузовщик писал(а):Если вы о кронштейнах крепления фароомывателей, то разные ..., так же как и птф ..itdimko писал(а):Крепления стеклоомывателей имеют разные номера (Дорестайл - 7416 G1, Рестайл - 16 062 447 80), но по факту они одинаковые или нет?
itdimko
Кузовщик
Сообщение itdimko » Вт янв 21, 2014 19:29
То есть бампер в себя уже включает данный кронштейн? Пайка? Это шутка?Кузовщик писал(а):В рестайле он другой.
Вообще вы этим не заморачивайтесь, в бампере все это есть (пайка)
А переделкой ни кто не заморачивался, ну может только я и то хотел в до рестайл вкарячить бумеранги, а больше там (в рестайле) ничего завидного и нет ...
кроме года выпуска

Как успехи по вкорячиванию? Я заморачиваюсь, т.к. у у моего льва в данный момент мордас все равно разбит вместе с фарами. Собрать можно или то или то, но для этого надо понять насколько это реально, т.к. купив детали, потратив энннную сумму денег, будет жалко если что-то не подойдет.
itdimko
Сообщение device » Вт янв 21, 2014 19:54
Посмотри на свой бампер, там кронштейн туманок тоже впаян, на любом бампере б\у он уже есть.itdimko писал(а):То есть бампер в себя уже включает данный кронштейн? Пайка? Это шутка?Кузовщик писал(а):В рестайле он другой.
Вообще вы этим не заморачивайтесь, в бампере все это есть (пайка)
А переделкой ни кто не заморачивался, ну может только я и то хотел в до рестайл вкарячить бумеранги, а больше там (в рестайле) ничего завидного и нет ...
кроме года выпуска)
Как успехи по вкорячиванию? Я заморачиваюсь, т.к. у у моего льва в данный момент мордас все равно разбит вместе с фарами. Собрать можно или то или то, но для этого надо понять насколько это реально, т.к. купив детали, потратив энннную сумму денег, будет жалко если что-то не подойдет.
device
Кузовщик
itdimko
SnowLion
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление