Климат-контроль - интенсивность вентилятора
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
не знаю как у всех, у меня есть вибрация. Двигатель работает на ХХ, а на него вашается доп. нагрузка в виде компрессора кондиционера. обороты падают немного. От этого и нагрузку... хотя может ошибаюсьaroma писал(а):у мя вопросик к знающим людям...
когда включаю климат вибрация идет...не сильная, но ощутимая... это у всех так?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
мб опора двигателя начинает откидывать коньки??? какой пробег?aroma писал(а):вчера опять вибрацию поймала... на самом деле она не слабая такая, как массажное сидение в магазинах...я ее не заказывала, но так и не могу определить от кондера она или от трансмиссии, никаких тревожных сигналов нет...
з.ы мне поменяли опору АКПП вибрация чуть уменьшилась.
MART1NY
да в том то и дело.. платить 1,5 ты за диагностику без ошибок и т.п не очень хочется
а на счет " слишком обращаете" такой факт имеет место, но у меня ж не китайский авто, где нужно радоваться, что оно "завелся и едет"))))
проблемы-то могут начитаться с малого, а зимой машину в сервис не хотелось бы....
да и диагносты что скажут " ошибок нет, еще понаблюдайте"....
да в том то и дело.. платить 1,5 ты за диагностику без ошибок и т.п не очень хочется
а на счет " слишком обращаете" такой факт имеет место, но у меня ж не китайский авто, где нужно радоваться, что оно "завелся и едет"))))
проблемы-то могут начитаться с малого, а зимой машину в сервис не хотелось бы....
1) А вы съездите в не к ОД а куда-нить в другое место(посмотрите на форуме про сервисы пежо в Москве( я видел на здесь на форуме что есть сервис в Беседах что-то там(ПСР-сервис если я не ошибаюсь) стоит гораздо дешевле чем у ОД да смотрят внимательнее(судя по отзывам на форуме. Я вот например съездил в Питере в Тотал сервис ( спасибо им) там мне посмотрели всё сказали что где не так и что в будущем может начать загибаться. я поехал к ОД сунул их туда носом и всё исправили.(правда могли меня послать нафиг тк обычно ОД так и делают но они пошли мне на встречу).aroma писал(а):MART1NY
2) Скажу вам по поводу " обращать внимание " по своему опыту за 2 года я собственно ничего этим не добился кроме потраченных нервов и раздумий днём и ночью о каких-то вибрациях и лишних звуков в машине. теперь я по всяким мелочам не парюсь и сплю спокойно=). Главное что она ездит в полную мощь и внешне красива.
многовато букв вышло чем планировал)))))))))
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Valera2010
- Ветеран клуба
я тут заметила, что вибрация идет от коробки+ климат... и чем дольше я стою, тем вибрация ощутимее)
опыт проводила....
остановилась на красный... все ок, сколько то секунд потихоньку начинает коробка вибрировать и чем дольше стою, чем интенсивнее, включаю кнопку А(климата) еще прибавляется вибрация....
опыт проводила....
остановилась на красный... все ок, сколько то секунд потихоньку начинает коробка вибрировать и чем дольше стою, чем интенсивнее, включаю кнопку А(климата) еще прибавляется вибрация....