Климат-контроль - интенсивность вентилятора
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
MART1NY
kostet
aroma
MART1NY
Сообщение Viento » Вт сен 25, 2012 22:50
не знаю как у всех, у меня есть вибрация. Двигатель работает на ХХ, а на него вашается доп. нагрузка в виде компрессора кондиционера. обороты падают немного. От этого и нагрузку... хотя может ошибаюсьaroma писал(а):у мя вопросик к знающим людям...
когда включаю климат вибрация идет...не сильная, но ощутимая... это у всех так?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Чех
aroma
aroma
Сообщение MART1NY » Вт окт 02, 2012 8:43
мб опора двигателя начинает откидывать коньки??? какой пробег?aroma писал(а):вчера опять вибрацию поймала... на самом деле она не слабая такая, как массажное сидение в магазинах...я ее не заказывала, но так и не могу определить от кондера она или от трансмиссии, никаких тревожных сигналов нет...
з.ы мне поменяли опору АКПП вибрация чуть уменьшилась.
MART1NY
MART1NY
Сообщение aroma » Вт окт 02, 2012 9:09
MART1NY
да в том то и дело.. платить 1,5 ты за диагностику без ошибок и т.п не очень хочется
а на счет " слишком обращаете" такой факт имеет место, но у меня ж не китайский авто, где нужно радоваться, что оно "завелся и едет"))))
проблемы-то могут начитаться с малого, а зимой машину в сервис не хотелось бы....
да и диагносты что скажут " ошибок нет, еще понаблюдайте"....
да в том то и дело.. платить 1,5 ты за диагностику без ошибок и т.п не очень хочется
а на счет " слишком обращаете" такой факт имеет место, но у меня ж не китайский авто, где нужно радоваться, что оно "завелся и едет"))))
проблемы-то могут начитаться с малого, а зимой машину в сервис не хотелось бы....
aroma
Сообщение MART1NY » Вт окт 02, 2012 9:30
1) А вы съездите в не к ОД а куда-нить в другое место(посмотрите на форуме про сервисы пежо в Москве( я видел на здесь на форуме что есть сервис в Беседах что-то там(ПСР-сервис если я не ошибаюсь) стоит гораздо дешевле чем у ОД да смотрят внимательнее(судя по отзывам на форуме. Я вот например съездил в Питере в Тотал сервис ( спасибо им) там мне посмотрели всё сказали что где не так и что в будущем может начать загибаться. я поехал к ОД сунул их туда носом и всё исправили.(правда могли меня послать нафиг тк обычно ОД так и делают но они пошли мне на встречу).aroma писал(а):MART1NY
2) Скажу вам по поводу " обращать внимание " по своему опыту за 2 года я собственно ничего этим не добился кроме потраченных нервов и раздумий днём и ночью о каких-то вибрациях и лишних звуков в машине. теперь я по всяким мелочам не парюсь и сплю спокойно=). Главное что она ездит в полную мощь и внешне красива.
многовато букв вышло чем планировал)))))))))
MART1NY
-
- Завсегдатай
Сообщение CTPAHU4KUH » Ср окт 03, 2012 12:57
У меня вибрация если вечером заглушить двигатель не выключив климат, то утром с первого тыка довольно ощутимо вибрирует, если климат отрубить то выравнивается, или просто заглушить и сразу завести снова с климатом уже никаких вибраций.
CTPAHU4KUH
aroma
-
- Завсегдатай
Сообщение CTPAHU4KUH » Чт окт 04, 2012 16:02
Ну оно уходит если подождать... но как-то напрягает все равно.
Ведь если без климата все отлично работает.
Ведь если без климата все отлично работает.
CTPAHU4KUH
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Чт окт 04, 2012 16:33
aroma
При включении кондея легкая вибрация идет от вентилятора, если не ошибаюсь вкл. первая скорость.вента.
При включении кондея легкая вибрация идет от вентилятора, если не ошибаюсь вкл. первая скорость.вента.
Valera2010
Сообщение aroma » Чт окт 04, 2012 17:50
я тут заметила, что вибрация идет от коробки+ климат... и чем дольше я стою, тем вибрация ощутимее)
опыт проводила....
остановилась на красный... все ок, сколько то секунд потихоньку начинает коробка вибрировать и чем дольше стою, чем интенсивнее, включаю кнопку А(климата) еще прибавляется вибрация....
опыт проводила....
остановилась на красный... все ок, сколько то секунд потихоньку начинает коробка вибрировать и чем дольше стою, чем интенсивнее, включаю кнопку А(климата) еще прибавляется вибрация....
aroma
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски