Вопрос на засыпку
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
spacestar
Сообщение Lelik » Пт ноя 06, 2009 12:31
Замок в двери механический - ключем откроется даже при супер-блокировке и севшем аккуме.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
Сообщение vovan » Пт ноя 06, 2009 12:58
Если можно подать напряжение через прикуриватель в бортовую сеть, то можно будет снять и со всех сигналок и блокировок. Эксперимент надо ставить, книжек со схемами пока нет, есть ли схемы на сервисбоксе пока не знаю.DFB писал(а):Если дверь не откроется то это не вариант... Ручка открытия капота в торце передней двери а кнопка задней двери электрическая.
vovan
Friend
Сообщение DFB » Пт ноя 06, 2009 14:13
А как вы до прикуривателя доберётесь? Ну если дверь ключом не открывается? У нас на капоте личинки нету...vovan писал(а): Если можно подать напряжение через прикуриватель в бортовую сеть, то можно будет снять и со всех сигналок и блокировок. Эксперимент надо ставить, книжек со схемами пока нет, есть ли схемы на сервисбоксе пока не знаю.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB
OlegaH
Сообщение vovan » Пт ноя 06, 2009 14:53
Хитрость может быть в том, что часто при установке сигналки тяги от личинки могут отсоединять дабы исключить открытие проворотом личинки. Надо будет у себя проверить, ключом пока не пробовал закрывать-открывать на Пыже. На другой машине у меня ключом открывается дверь.
vovan
Сообщение DFB » Пт ноя 06, 2009 16:39
О супер (двойной) блокировке дверей. Центральный замок с помощью электроприводов блокирует двери от открытия снаружи. Затем с помощью других электроприводов блокируется возможность открыть дверь изнутри. Т.е. разбив стекло дверь не откроеш. Вопрос как это работает при умершем аккумуляторе. Не будет ли мешать двойная блокировка открыть дверь ключом? Если дверь открыть можно, то следующий вопрос: как отреагирует штатная сигналка (аккум. заряжен) на проворот личинки двери посторонним предметом и открытие двери? Снимет с охраны?OlegaH писал(а):Не очень пойму о чём разговор вообще, замок же в двери механический, ему до фонаря должно быть на АКБ. Вот центральный замок явно не сработает.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
DFB
Сообщение vovan » Пт ноя 06, 2009 17:02
У меня на Пыже если поставить машину на сигналку (не штатная), а открыть замки кнопкой на ключе, орать начинает, на другой машине (не Пыж) реагирует только на открытие двери.
Я так думаю, что если у нас центральный замок, есть контакты, по замыканию-размыканию которых он определяет закрыты и ли нет замки, скорее всего должна сработать (заорать) штатная сигналка при повороте личинки, если не снята с сигналки.
Я так думаю, что если у нас центральный замок, есть контакты, по замыканию-размыканию которых он определяет закрыты и ли нет замки, скорее всего должна сработать (заорать) штатная сигналка при повороте личинки, если не снята с сигналки.
vovan
spacestar
pusik
spacestar
OlegaH
ALLeX
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы