Как получить справку из ГИБДД?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как получить справку из ГИБДД?
Один кузовной элемент я по КАСКО без справки уже делал. Недавно зацепил бордюр, есть вмятина на пороге. Вопрос - как получить справку из ГИБДД?
Re: Как получить справку из ГИБДД?
Через 02 вызываете ДПС и получаете справки.rn1nbu писал(а):Один кузовной элемент я по КАСКО без справки уже делал. Недавно зацепил бордюр, есть вмятина на пороге. Вопрос - как получить справку из ГИБДД?
Я так делал. В течение 15 минут приехали.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
страховая какая? У меня и ИНГОССе один элемент без справки можно делать сколько хочешь в пределах страховой сумы.rn1nbu писал(а):Один кузовной элемент я по КАСКО без справки уже делал. Недавно зацепил бордюр, есть вмятина на пороге. Вопрос - как получить справку из ГИБДД?
Вы узнайте может и менты не нужны.
да встаньте вы у гаража опой и скажите, что неудачно припарковались. Главное, что второго пострадавшего нет, так что ДПСники вам быстро справку выдадут.Sliv писал(а):А я жоп... задним бампером в сугроб въехал и он (бампер) треснул/лопнул/поломался. Всё откладывал да откладывал с вызовом ДПС, думал потом как-нть. А потом сугроб растаял. И теперь я не знаю к чему припереться, шоп было похоже на настоящий наезд на препятствие
так можно к любому дому прислониться и по 02 позвонить а там скорей всего приедут из дежурной части и все сделают обычно такая хрень 1000 р стоитos1986 писал(а):да встаньте вы у гаража опой и скажите, что неудачно припарковались. Главное, что второго пострадавшего нет, так что ДПСники вам быстро справку выдадут.Sliv писал(а):А я жоп... задним бампером в сугроб въехал и он (бампер) треснул/лопнул/поломался. Всё откладывал да откладывал с вызовом ДПС, думал потом как-нть. А потом сугроб растаял. И теперь я не знаю к чему припереться, шоп было похоже на настоящий наезд на препятствие
кхм...с меня 1500 содралиAlex106 писал(а):так можно к любому дому прислониться и по 02 позвонить а там скорей всего приедут из дежурной части и все сделают обычно такая хрень 1000 р стоитos1986 писал(а):да встаньте вы у гаража опой и скажите, что неудачно припарковались. Главное, что второго пострадавшего нет, так что ДПСники вам быстро справку выдадут.Sliv писал(а):А я жоп... задним бампером в сугроб въехал и он (бампер) треснул/лопнул/поломался. Всё откладывал да откладывал с вызовом ДПС, думал потом как-нть. А потом сугроб растаял. И теперь я не знаю к чему припереться, шоп было похоже на настоящий наезд на препятствие

можно согласен
что многие и делают. я например делал порог , потом льва оторвали и багажник поцарапари. тоже сделали. нет проблем. И все без справок.
Все в течении полу года. Просто это геморно для самого хозяина машины, тк. каждый раз дня на три надо машину в сервисе оставлять.
А при наличии справки можно все сразу сделать и по времени это меньше займет.
Люди стараются сделать все в конце страхового периода, Вызывают ментов дают 1000-2000р те оформляют и вперед в страховую.
что многие и делают. я например делал порог , потом льва оторвали и багажник поцарапари. тоже сделали. нет проблем. И все без справок.
Все в течении полу года. Просто это геморно для самого хозяина машины, тк. каждый раз дня на три надо машину в сервисе оставлять.
А при наличии справки можно все сразу сделать и по времени это меньше займет.
Люди стараются сделать все в конце страхового периода, Вызывают ментов дают 1000-2000р те оформляют и вперед в страховую.
Так бы слушал и слушалos1986 писал(а):Через 02 вызываете ДПС и получаете справки.rn1nbu писал(а):Один кузовной элемент я по КАСКО без справки уже делал. Недавно зацепил бордюр, есть вмятина на пороге. Вопрос - как получить справку из ГИБДД?
Я так делал. В течение 15 минут приехали.

А так, где-то особенно не в центре, а на окраинах города - утром езё - стоят, ударились, после удара по сторонам дороги разлетелись, ну, живы, вроде, проезд есть, и стоят. Это в пол восьмого утра. езё в пять вечера - стоят... Ещё через пару часов - разъехались, стало быть ГАЙцы их посетили.
И ещё разок в пару часов ночи обогнал газельку ДПСников - через пару километров выяснилось, кула они спешили - около переезда парочка тоже столнулась, ждали много часов, снегопад был днём, а машины стоят все в снегу.