Где находится датчик климат-контроля?
Где находится датчик климат-контроля?
На моей сигнализации есть доп.датчик, который меряет температуру в салоне авто, вот только показания его, по моим ощущениям, заметно отстают от реальной температуры. В инструкции по установке сиги написано, что датчик лучше всего устанавливать в месте установки штатного датчика климата (если такой есть), поэтому я подозреваю, что датчик от сигнализации мне поставили где попало!
Кто знает, а еще лучше покажет на картинке, где находится штатный датчик?

Да я не собираюсь ни вкоем случае использовать доп. датчик в целях регулировки климата вместе/вместо штатного, просто хочу поставить датчик сигналки в то место, где он будет наиболее точно показывать температуру салона. Сейчас, когда объективно в салоне кажется градусов +13-15С, сигналка показывает всего +3, пока до места его установки не доберется теплый воздух.
- мачо
- Эксперт
У меня В6. Утром нажимаю третью кнопку брелка и узнаю темп. в салоне (= на улице), подхожу к окну и сравниваю показания с обычным термометром, расположенным за окном. Оконный терм. показывает на 1 град. теплее (от окна). А во время поездки темп. в салоне меня не интересует - главное комфорт (климат на 21,5 и ОК)
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...
то там должен быть ПЫЖ...
Климатическая установка (или как она там научно называется) регулировать комфорт, а тем более ощушения не может. Он регулирует ТЕМПЕРАТУРУ воздуха, который подается в салон. Другое дело, что на дисплее горят цифирьки, отражающие уровень какого-то абстрактного комфорта и смысл которых понятен только разработчикам. Почему комфорт измеряется в этом диапазоне, а не, кпимеру, от 60,25 до 93,67 непонятно.Sia-Ori писал(а):Да и в инструкции написано, что климат-контроль регулирует не температуру, а комфорт в салоне. то есть ощущения.

+1мачо писал(а):А во время поездки темп. в салоне меня не интересует - главное комфорт
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация: