Безопасность (нужны ли нештатные противоугонные средства?)
Безопасность (нужны ли нештатные противоугонные средства?)
Вопросы собственно, что ставить, кто и что ставит
1. Сигналку тыс за 5=)и этим ограничится и имеет ли смысл датчик GPS туда еще впендюрить или он нафиг не нужен, или все же остальные варианты
2. Блокиратор руля 3-6 тыс вроде как=) руль так то вроде заблокирован, но в случае если например машину как либо смогут завести и тут у меня вопрос, а смогут ли?на сколько она привязана только к моему ключу, и можно ли как то быстро расковырять всё, что вокруг руля чтобы завести сомкнув провода и тд:) или какой то мультиключ существует?
3. Блокиратор АКПП не рассматриваю так как считаю его мало надежным, разве что ставить МУЛЬТИЛОК...АКПП+КАПОТ тыс 15-20 стоит я так понял
Да да я знаю, что пыжики мало угоняемая марка и что если захотят угнать всеравно угонят, погрузят вон на эвакуатор и увезут=)
Не смейтесь просто вопрос надежности всех этих устройств весьма расхожий во мнениях, хотел бы как то все за и против в кучу собрать=)
Заголовок темы подкорректировал. (SnowLion)
1. Сигналку тыс за 5=)и этим ограничится и имеет ли смысл датчик GPS туда еще впендюрить или он нафиг не нужен, или все же остальные варианты
2. Блокиратор руля 3-6 тыс вроде как=) руль так то вроде заблокирован, но в случае если например машину как либо смогут завести и тут у меня вопрос, а смогут ли?на сколько она привязана только к моему ключу, и можно ли как то быстро расковырять всё, что вокруг руля чтобы завести сомкнув провода и тд:) или какой то мультиключ существует?
3. Блокиратор АКПП не рассматриваю так как считаю его мало надежным, разве что ставить МУЛЬТИЛОК...АКПП+КАПОТ тыс 15-20 стоит я так понял
Да да я знаю, что пыжики мало угоняемая марка и что если захотят угнать всеравно угонят, погрузят вон на эвакуатор и увезут=)
Не смейтесь просто вопрос надежности всех этих устройств весьма расхожий во мнениях, хотел бы как то все за и против в кучу собрать=)
Заголовок темы подкорректировал. (SnowLion)
-
- Эксперт
ИМХО сигналка - уже избыточная предосторожность (в случае ПЫЖа).
Многие ставят её по инерции либо рассчитывая на использование дополнительных функций (типа дистанционного запуска).
Кроме того есть мнение, что дешевая сигналка облегчает доступ в авто - завести не заведут, но в салон проникнут.
Механические противоугонные средства - это гут, но и они не дают гарантии против угона (сори за каламбур
).
Если бы сообщили, какие задачи ставятся перед сигналкой - может появиились бы дополнительные аргументы "за" или "против".
Многие ставят её по инерции либо рассчитывая на использование дополнительных функций (типа дистанционного запуска).
Кроме того есть мнение, что дешевая сигналка облегчает доступ в авто - завести не заведут, но в салон проникнут.
Механические противоугонные средства - это гут, но и они не дают гарантии против угона (сори за каламбур

Если бы сообщили, какие задачи ставятся перед сигналкой - может появиились бы дополнительные аргументы "за" или "против".
Работаем, братья! (С)
sunray
поставь дополнительный иммобилайзер . Особенно эффективен для тех, кто любит бросать заведенную машину чтобы взять что-то из багажника ))
http://autostudio.ru/item547.html
http://autostudio.ru/item374.html
http://autostudio.ru/item275.html
поставь дополнительный иммобилайзер . Особенно эффективен для тех, кто любит бросать заведенную машину чтобы взять что-то из багажника ))
SnowLion писал(а):ИМХО сигналка - уже избыточная предосторожность (в случае ПЫЖа).
Механические противоугонные средства - это гут, но и они не дают гарантии против угона (сори за каламбур).
ну брать то в салоне нечего, мне главное чтобы не укатили...просто много поездок по другим городам предстоит=) если дополнительный иммобилайзер не устанавливать то, можно ли пыж как то завести и угнать?:)я выше описывал этот вопрос=)стандартный то ключ же тоже типа с иммобилайзером встроенным завязан?
продолжайте высказываться=) интересно в скупе мнение получить что же лучше все же для пыжиков=)
спасибо за наводку, на яндексе маркете они кстати в 2 раза дешевле стоят той же марки:)Jadore писал(а):sunray
sunray
так установить же еще нужно

просто свернуть личинку в замке , завести и поехать не получится.ну брать то в салоне нечего, мне главное чтобы не укатили...просто много поездок по другим городам предстоит=) если дополнительный иммобилайзер не устанавливать то, можно ли пыж как то завести и угнать?Улыбкая выше описывал этот вопрос=)стандартный то ключ же тоже типа с иммобилайзером встроенным завязан?
продолжайте высказываться=) интересно в скупе мнение получить что же лучше все же для пыжиков=)
Последний раз редактировалось Jadore Пт сен 06, 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.
В добавок к имеющимся (штатным) противоугонным средствам я бы посоветовал желтую кочергу на руль (рублей за 800-850), чтобы ее отовсюду видно было.sunray писал(а): ...
что же лучше все же для пыжиков=)
Пожалуй и все.
Ну, можно еще табличку ядовито-красную замастырить с таким примерно текстом:
"Опасно!
Возможно отравление высокотоксичным газом в случае несанкционированого проникновения!
Текущий страховой полис не предусматривает возмещения расходов, связанных с лечением, равно как и частичной либо полной потерей трудоспособности для лиц, не включенных в договор страхования, а также расходов на погребение (репатриацию останков)."
Работаем, братья! (С)
штатное я так понял замок с ключом иммобилайзером, блок руля без зажигания, блок коробки АКПП без зажигания, выходит достаточно просто сигналку поставить чтобы пищала если что ?:)SnowLion писал(а):В добавок к имеющимся (штатным) противоугонным средствам я бы посоветовал желтую кочергу на руль, чтобы ее отовсюду видно было.sunray писал(а): ...
что же лучше все же для пыжиков=)
Пожалуй и все.
Ну, можно еще табличку ядовито-красную замастырить с таким примерно текстом:
"Опасно!
Возможно отравление высокотоксичным газом в случае несанкционированого проникновения!
Текущий страховой полис не предусматривает возмещения расходов, связанных с лечением, равно как и частичной либо полной потерей трудоспособности для лиц, не включенных в договор страхования, а также расходов на погребение (репатриацию останков)."
у предыдущего владельца стояла, осталась сирена, лампочка, возможно датчик удара и наклона, не проверял его, но точно убедился что блока от сигналки нет и ключа естественно тоже, зачем он её забрал я не знаю=)
это радуетJadore писал(а):sunray
просто свернуть личинку в замке , завести и поехать не получится.ну брать то в салоне нечего, мне главное чтобы не укатили...просто много поездок по другим городам предстоит=) если дополнительный иммобилайзер не устанавливать то, можно ли пыж как то завести и угнать?Улыбкая выше описывал этот вопрос=)стандартный то ключ же тоже типа с иммобилайзером встроенным завязан?
ну можно же штатный не обходить, а просто подключить датчик удара наклона и объема...короче склоняют я так понял к дополнительному иммобилайзеру:)Jadore писал(а):sunray
ага, поставь сигналку с автозапуском ...... с обходом штатного иммобилайзера, тогда машину любой пионер с код-граббером угонит![]()
а нормальные сигналки с диалоговым кодом по стоимости с установкой будут дороже и менее эффективными чем доп. иммобилайзер + замок капота.
1. Да.sunray писал(а): ...
штатное я так понял замок с ключом иммобилайзером,
...
выходит достаточно просто сигналку поставить чтобы пищала если что...
2. Да (хотя, как докладывалось ранее, есть мнение, что сигналка ПОНИЖАЕТ стойкость штатной противоугонной системы). У меня сигналка в бесшумном режиме стоит.

Не люблю, когда у других сигналит из-за проехавшего мусоровоза, и себе не позволяю.
Да и выскакивать среди ночи в пижаме, тапочках и ночном колпаке для встречи со сплоченным коллективом профессиональных угонщиков или отдыхающих местных гопников в надежде предотвратить угон моей ласточки намерений не имею.
Хотя это индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств.
Может быть иногда лучше, если пропищит, смотрите по ситуации.
Работаем, братья! (С)
я об этом думал но тут просто не нужно брать с собой ключ от машины, а вот монтировку по пути захватить или скалку или сковороду самое то)))SnowLion писал(а):1. Да.sunray писал(а): ...
штатное я так понял замок с ключом иммобилайзером,
...
выходит достаточно просто сигналку поставить чтобы пищала если что...
2. Да (хотя, как докладывалось ранее, есть мнение, что сигналка ПОНИЖАЕТ стойкость штатной противоугонной системы). У меня сигналка в бесшумном режиме стоит.![]()
Не люблю, когда у других сигналит из-за проехавшего мусоровоза, и себе не позволяю.
Да и выскакивать среди ночи в пижаме, тапочках и ночном колпаке для встречи со сплоченным коллективом профессиональных угонщиков или отдыхающих местных гопников в надежде предотвратить угон моей ласточки намерений не имею.
Хотя это индивидуально и зависит от конкретных обстоятельств.
Может быть иногда лучше, если пропищит, смотрите по ситуации.
Можно ключи с собой и не брать.sunray писал(а): ...
я об этом думал но тут просто не нужно брать с собой ключ от машины, а вот монтировку по пути захватить или скалку или сковороду самое то)))
Но если у пртивника окажется 2(3) скалки/сковородки/монтировки против твоей одной, может сложиться ситуация, когда тебе самому захочется за ключами сбегать.

Тьфутьфутьфу, конечно же.
Работаем, братья! (С)
повешу для заманухи навигатор с регистратором тыс за 5 и не буду забиратьkostet писал(а):ну вы тут блин даете. в этой машине даже в открытой взять то не чего. даже мафан кому он нуженесли тока она с навиком то вырвут

не ну серьезно ребята получается иммобилайзер второй, какой от него смысл если есть штатный, по какому принципу работает штатный? можно как в кино ободрать где нибудь сеть и завести машину двумя проводками или хоть еще как то?)если никак более то зачем он тогда еще один?:)да пытливый у меня мозг
давайте как то проголосуем что-ли:)по каждому случаю за и против и чего делать то вообще=)))
список устройств
1.Автосигнализация под видом датчиков удара, наклона и объема
2.Блокиратор АКПП
3.Блокиратор руля
4.Доп иммобилайзер
5.Блокиратор педалей