АКПП удар при включении задней передачи
Сообщение Yohn » Сб мар 03, 2012 13:35
Yohn
-
- Гуру
Сообщение Andrey_Samara » Сб мар 03, 2012 14:24
плохой тон все что попало валить в одну тему....раз тут про удар в АКПП, стало быть, юзай поиск. Вопрос уже много раз обсуждался
Andrey_Samara
Сообщение Yohn » Сб мар 03, 2012 15:38
Дружище, эту тему создал я, мне виднее что тут писать. По теме я не просил обьяснений. Дайте ссылки на обсуждение или фак. Поиск на этом форуме мягко говоря не очень.Andrey_Samara писал(а):Yohn
плохой тон все что попало валить в одну тему....раз тут про удар в АКПП, стало быть, юзай поиск. Вопрос уже много раз обсуждался
Yohn
Сообщение Yohn » Сб мар 03, 2012 17:31
Yohn
-
- Эксперт
Сообщение letack2006a » Сб мар 03, 2012 17:43
лучше сделать диагностикуYohn писал(а):Интересует вот что, если сообщение об антиполюшн фаулт выскакивает через 10 сек после того как завел и потом гаснет, что это значит что ошибка исчезла? У всех кто жалуется на эту проблему выскакивает так же разово или горит постоянно? Бензин 95 лукойл, надпись на крышке бака видел, а что льет больниство форумчан? Какой самые распространенные причины? бенз, грязный дроссель или нет.

letack2006a
Yohn
-
- Гуру
Сообщение Andrey_Samara » Сб мар 03, 2012 18:01
Дружище, поиск здесь не "не очень", а как у всех форумов на этом движке. Это похоже, кто-то ленится, мягко говоря. Нажимаешь кнопку поиск, забиваешь туда depollution fault -> искать все слова, и поражаешься, сколько уже про это наговорили. Ну, например, вот - ты ссылку просил? Вот. 35 страниц. Вторая сверху, ты сколько часов будешь это читать, хозяин Темы?Yohn писал(а):Дружище, эту тему создал я, мне виднее что тут писать. По теме я не просил обьяснений. Дайте ссылки на обсуждение или фак. Поиск на этом форуме мягко говоря не очень.Andrey_Samara писал(а):Yohn
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... tion+fault
Andrey_Samara
Yohn
Сообщение sanya » Вт мар 06, 2012 13:20
По теме: когда покупал свое авто, то меня тоже насторожила работа АКПП: при включении ЛЮБОЙ передачи R или D был толчок. Вообще, как чел знающий, утверждаю, что это первый признак того, что коробка скоро умрет. А тут на новом авто. Прошлись по всем 308-ым в салоне, повключали, у всех так пинается. Менеджер развел руками и сказал, что так и должно быть. Ну должно, так должно, но если сломается АКПП вынесу мозг всем работникам ОД!!!!!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
sanya
Сообщение krot-585 » Чт мар 08, 2012 10:57

krot-585
Сообщение Shmelevil » Пн апр 02, 2012 13:24
Shmelevil
Сообщение COOL » Пн апр 02, 2012 14:28
Shmelevil писал(а):в оригинале коробка образца 1974 года просто её подшаманили чуток и вставили в пыжа!
Передавайте привет "мастеру"!Советую к нему конкретно больше не обращаться......4-х ступенчатая автоматическая коробка разработана концерном PSA в сотрудничестве с концерном Renault в 2001 году для бензиновых моторов объёмом до 2 литров. На Пежо 308 применена третья (с 2007 года) и четвёртая (с 2011 года) модификация коробки.
COOL
nemich
Shmelevil
DroD
- Women C@t
- Водитель
Сообщение Women C@t » Пт сен 27, 2013 10:17
Вот у меня тоже на холодную только лёгкий толчок на R, и чем больше прогревается, тем сильней толчок становится. А вот на прогретом двигателе - удар...Andrey_Samara писал(а):krot-585
а не заметил, что на холодную, после стоянки, удара при переключении на R почти не чувствуется? так, легкий толчок.
Я из этого сделал вывод, что подушки ни при чем.
Год прошёл с предыдущих постов. "Andrey_Samara", krot-585, как дела у вас с коробкой? А то я вот думаю - ещё можно поездить на пыже или уже менять?

Women C@t
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски