Купил жене 308 МТ
Fall83
А белаю приборка,сам иногда удивляюсб у меня 2008 год и Французская сборка,думал что по-этому,потом видел и свежие с такой же панелью,видел 2009г.в. уже другая панель черная и дисплей горизонтальный,а видел такие же и в 2008 году,в объявлениях... короче фиг знает..... загадочный этот мир Пежотюююю ))))
А белаю приборка,сам иногда удивляюсб у меня 2008 год и Французская сборка,думал что по-этому,потом видел и свежие с такой же панелью,видел 2009г.в. уже другая панель черная и дисплей горизонтальный,а видел такие же и в 2008 году,в объявлениях... короче фиг знает..... загадочный этот мир Пежотюююю ))))
Кузовщик
хах,ятнышко тоже есть вроде на указателе топлива или температурыЮно знаешь если прям вглядываться туда а так ездил и не замечал,хотя жена меня зовет педант ))) так что для меня такие вещи критичны ))) но нет,не замечаю))) а еще у товарища Спортиум 2012 года и панелька тож такая,пральна ты пишешь ))))
хах,ятнышко тоже есть вроде на указателе топлива или температурыЮно знаешь если прям вглядываться туда а так ездил и не замечал,хотя жена меня зовет педант ))) так что для меня такие вещи критичны ))) но нет,не замечаю))) а еще у товарища Спортиум 2012 года и панелька тож такая,пральна ты пишешь ))))
Пятна проявляются/видны только при включенной подсветке. Такое ощущение ,что они с обратной стороны стекла самого белого циферблата Оно полупрозрачное для равномерого свечения. У меня тоже есть незначительные на уровне топлива. Пыль похоже и тд....долго пытался отмыть)
Последний раз редактировалось yrk Вт дек 24, 2013 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
да жрет 308 жены дохрена, у нас МКП один хрен 10-11 с копейками в городе и я бы не сказал что в нашей деревне пробки, + еще здорово БК пi_дит насчет реального расхода, к показаниям смело +1-2лnemich писал(а):Повышенный, это когда вне границ нормы для агрегатов этого класса, а у вас нормальный расход.Андрей Алена Беслан писал(а):пугает расход,по бортовому 10.4 в городск.режиме,у меня несколько клиентов на 307,308,тоже все жалуются на повышенный расход топлива!
Можно его считать конечно немалым, но так уж мир устроен. Автоматы съедают много.
На форд фокусе езжу также 1.6 движок укладываюсь в 8.8литров! я не тошнотик, люблю поднажать!
------------------
http://vk.com/foto_tagan
http://vk.com/foto_tagan
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Я когда садился в Пежо, то расход, при моей агрессивной манере падал литра по сравнению с расходом жены. У супруги держался на 11,5 литрах. Несколько дней лежал в больнице и жена каталась на Наваре, подняла расход с 10,5 до 12. Даже в сравнении с этим кораблем Пежо жрет. А жена не хочет пересаживаться на легковую:)
avtografhavtografh писал(а):Я когда садился в Пежо, то расход, при моей агрессивной манере падал литра по сравнению с расходом жены. У супруги держался на 11,5 литрах. Несколько дней лежал в больнице и жена каталась на Наваре, подняла расход с 10,5 до 12. Даже в сравнении с этим кораблем Пежо жрет. А жена не хочет пересаживаться на легковую:)
Я может, чего то упустил ... а какая у нее сейчас есть альтернатива?
Скорей всего в этой разнице есть и доля "вины" водителя. Подавляющее большинство нынешних водителей напрочь не прогнозируют ситуацию на дороге дальше собственного носа, поэтому им постоянно приходится тормозить. А каждое торможение это "бензин на ветер".PNC писал(а):да жрет 308 жены дохрена, у нас МКП один хрен 10-11 с копейками в городе и я бы не сказал что в нашей деревне пробки, + еще здорово БК пi_дит насчет реального расхода, к показаниям смело +1-2лnemich писал(а):Повышенный, это когда вне границ нормы для агрегатов этого класса, а у вас нормальный расход.Андрей Алена Беслан писал(а):пугает расход,по бортовому 10.4 в городск.режиме,у меня несколько клиентов на 307,308,тоже все жалуются на повышенный расход топлива!
Можно его считать конечно немалым, но так уж мир устроен. Автоматы съедают много.
На форд фокусе езжу также 1.6 движок укладываюсь в 8.8литров! я не тошнотик, люблю поднажать!
Эти снимки я делал возвращаясь с пензенской области по трассе М6. Кто ездил тот поймет. Полоса туда, полоса обратно, дагестанские камазы с арбузами штук по пять в колоннах скорость 40 км/ч + постоянно обгон запрещен. Так что чтобы делать среднюю 80 км/ч на растояние в 500 км со всеми остановками, постами и населенными пунктами нужно очень шустро ехать на постоянном фарсаже)))Пашкин писал(а):офигеть!!! средняя скорость 80км/ч!!!! канечно нормально )) у меня 11,5 при средней скорости 24 км/ч!!! все зависит как и где вы ездиете!! если постоянно по рассе то канечно будет и меньше,а если по пробкам то и 13,5 может быть.... я сам постоянно по трассе на работу,время в пути примерно 35 минут,расстояние 36 км,выезжаю по городу без пробок обычно,еду по трассе 100-120 км/ч потом въезжаю в город тоже без пробок ну ветофоры как и на выезде и то среднюю скорость кажет 33 км/ч !!!!
В реальности у меня в городе вот так примерно:

- nemich
- Ветеран клуба
Garik писал(а):А каждое торможение это "бензин на ветер".

и диски.
Но у человека городок в области наверно - не сам ростов.
Иначе, я относительно пробок не до конца согласен. Весь центр ростова, это они. На северный -западный из центра, опять-же они....
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.