Плохо ловит радио во время движения!
-
Если авто стоит без движения звук чистый как слеза)в движении начинаются помехи т.е. как будто км 60 от города отъехал.......антена на месте...комплектация как наз ся что то даже не смотрел)автомат климат без стекл.крыши... (машину брал жене, типа у нее глазки такие и она белая ,сказала моя супруга и мы ее забрали )))))
блин по ходу не свезло, второй день эксплуатации а ужо пора в сервис(
блин по ходу не свезло, второй день эксплуатации а ужо пора в сервис(
Это проблемы с фильтром питания магнитолы (может быть установлен в самой магнитоле), помехи от зажигания пропускает. К ОД, пусть разбираются, магнитолу менять или дополнительный фильтр ставить.Алексей 666 писал(а):Если авто стоит без движения звук чистый как слеза)в движении начинаются помехи т.е. как будто км 60 от города отъехал.......антена на месте...комплектация как наз ся что то даже не смотрел)автомат климат без стекл.крыши... (машину брал жене типа у нее глазки такие и она белая)))))
-
Re: Плохо ловит радио во время движения!
Очень остроумно.SnowLion писал(а):В диапазоне АМ нигде и никогда не ловится.Алексей 666 писал(а):... прием радио просто отстой...
Переводите в диапазон ФМ - не пожалеете, там ловит и фиксирует станции даже с выкрученной антенной.
Мужчина, это мой наверное десятый купленный автомобиль.....
С пежо дела не ИМЕЛ никогда(как купил читай выше)
И вопрос о качестве приема радио считаю вполне НОРМАЛЬНЫМ.
-
Да спасибо...просто обидно сами понимаете.....2 дня и к ОД))))vovan писал(а):Это проблемы с фильтром питания магнитолы (может быть установлен в самой магнитоле), помехи от зажигания пропускает. К ОД, пусть разбираются, магнитолу менять или дополнительный фильтр ставить.Алексей 666 писал(а):Если авто стоит без движения звук чистый как слеза)в движении начинаются помехи т.е. как будто км 60 от города отъехал.......антена на месте...комплектация как наз ся что то даже не смотрел)автомат климат без стекл.крыши... (машину брал жене типа у нее глазки такие и она белая)))))
-
Позитивненько)vovan писал(а):Чем раньше, тем меньше проблем будет потом. А в целом машинка нелохая. "Особенности" - у кого их нет?
К слову,предыдущую машину жене покупал Рено 4 замены рулевой рейки,по гарантии слава богу,заводской брак)
надеюсь, что радио это самое большее с чем столкнусь.
а так машина классс белая такая и с глазками))))))))))))))))
Jadore писал(а):У меня такая.Кстати, это правда что у всех у кого Конфорт Пак радио с битюнером и МП3??? или просто есть небольшое количество счастливчиков???2008 год, комфорт, битюнер и мп3. Опция шла в комплекте.
Радио тюнером очень доволен. За 200 км берет то что в тойоте терялось за 50 уже. Но интересный момент есть: главное чтобы не трогать настройку как уехал далеко. Т.е. в городе настроился на любимую станцию, и она будет ловить до упора по области. Но если попытаться найти чтонить местное а потом вернуться на прежнюю частоту то все, полный ек. И не поймается пока опять не вернешься в город. Мп3 тоже пашет на ура.
ЗЫ: Кстати АМ тоже ловит нормально.
- Нездоровяк
- Эксперт
-
- Водитель
У меня тоже радио паршивенько ловит на ходу. На Тойотах и судзуках такого никогда не было
всегда считал, что в машине именитого производителя радио не требует внимания при покупке - и на тебе - в движении постоянно слышны какие-то хрипы и другие шумы. Подскажите, стоит ли мучать дилера или лучше озаботиться покупкой другой антенны и т.п.?
(машинка пыж 308 комфорт RT4 с мп3)

- Light's Out
- Ветеран клуба
Возможно это издержки российской сборки.Unbeliever писал(а):У меня тоже радио паршивенько ловит на ходу. На Тойотах и судзуках такого никогда не быловсегда считал, что в машине именитого производителя радио не требует внимания при покупке - и на тебе - в движении постоянно слышны какие-то хрипы и другие шумы. Подскажите, стоит ли мучать дилера или лучше озаботиться покупкой другой антенны и т.п.?
Потому что я с таким не встречался ни на одном Пежо 308, при том что эксплуатировались машины обычно вдали от радиоточек.
Стоит обратиться к дилеру.
Или может посетить какую-нибудь лавку по установке радиоаппаратуры - может они чего подскажут.
-
- Гуру
Всем привет!
Вот у меня ПП, сделаный в мае 2008г., с радио все было замечательно до февраля месяца этого года - резко ухудшилась чувствительность приемника - поиском находит всего пару станций из 15, в 2х километрах от РТПЦ находит 6 станций
Если руками выбирать частоту - работают все 15 станций, но появились едва слышымые шорохи и прочий мусор (вроде не музыкант, но слышу).
Чего может быть?
Кто знает - кабель антенны, встроенной в стекло задней двери, проходит в левой или правой гофре? Может в морозы изоляция лопнула и внутрь влага попала?
Вот у меня ПП, сделаный в мае 2008г., с радио все было замечательно до февраля месяца этого года - резко ухудшилась чувствительность приемника - поиском находит всего пару станций из 15, в 2х километрах от РТПЦ находит 6 станций

Если руками выбирать частоту - работают все 15 станций, но появились едва слышымые шорохи и прочий мусор (вроде не музыкант, но слышу).
Чего может быть?
Кто знает - кабель антенны, встроенной в стекло задней двери, проходит в левой или правой гофре? Может в морозы изоляция лопнула и внутрь влага попала?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Водитель
А какая связь между работой радио и крупноузловой сборкой?Light's Out писал(а):Возможно это издержки российской сборки.
У Вас точно RT4? Вот такая: http://www.308.ru/rt4.phpUnbeliever писал(а):машинка пыж 308 комфорт RT4 с мп3
Нет у меня подписи.
Премиум однако. И тема про свечи и фильтры чуть ранее не про меня ибо дизель.Unbeliever писал(а):Факитол, какая у вас комплектация? (комфорт или премиум?)Факитол писал(а):У меня такая же проблема. До поры до времени ловило отлично, потом поломалася. 3 обращения к ОД, то функцию РДС отключат, то антенну подкрутят, короч мартышка и очки... Результат все тот же.