Несколько вопросов по 308
а может уровень быть в норме а датчик быть не исправен? не знаете ли где он расположен. или он на столько прост, что ломаться не чему???Diskys писал(а):Несколько лет терзаний и сомнений при визуальной проверке уровня , по истечении времени пришел к выводу: если масло по щупу размазывается, значит оно там есть !
Честно сказать, я не знаю насколько он прост, да и не досуг мне было узнавать где он находитсяChaknikos писал(а):а может уровень быть в норме а датчик быть не исправен? не знаете ли где он расположен. или он на столько прост, что ломаться не чему???Diskys писал(а):Несколько лет терзаний и сомнений при визуальной проверке уровня , по истечении времени пришел к выводу: если масло по щупу размазывается, значит оно там есть !
Я бы залил пол-литра масла и пока не парился, через некоторое время до суток датчик покажет исправен он или нет
- serpalkash
- Ветеран клуба
Так это с Волг народ на Ленд Роверы пересел, и говорят так же... по привычке, видимо...читатель писал(а):Про "ВОЛГУ" раньше почти аналогично говорили; если с движка масло перестало капать на землю, то оно там кончилось.Diskys писал(а):Несколько лет терзаний и сомнений при визуальной проверке уровня , по истечении времени пришел к выводу: если масло по щупу размазывается, значит оно там есть !

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Сегодня починил подлокотник. Но и до поломки возник вопрос, он должен защелкиваться в самом нижнем положении? Просто когда я его после 3 положения возвращаю в первое, то металлический фиксатор, который по центру на 3-м положении не дает ему опуститься до конца и пружинит, как бы сильно я не нажимал на него.
Залил сегодня 1,5 литра масла. С трудом рассматривая где же все таки остались сухие места на поплавке определил, что уровень масла на отметке чуть ниже максимума. Сбросил пробег. Буду наблюдать, когда появится опять ошибка.
И еще вопросик, где щуп уровня масла в коробке автомате?
Залил сегодня 1,5 литра масла. С трудом рассматривая где же все таки остались сухие места на поплавке определил, что уровень масла на отметке чуть ниже максимума. Сбросил пробег. Буду наблюдать, когда появится опять ошибка.
И еще вопросик, где щуп уровня масла в коробке автомате?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Нашел нормальное руководство по ремонту для мужиков
:kowboy: А то по поиску только инструкция по эксплуатации. И тут на форуме не знаю, есть ли она.

http://progiavto.ucoz.ru/news/instrukci ... 02-20-3702

http://progiavto.ucoz.ru/news/instrukci ... 02-20-3702
Найти бы такой щуп 

Последний раз редактировалось Chaknikos Вс сен 29, 2013 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Еще вопрос: не очень хотелось вновь поднимать тему масла
особенно в этой , но все же осмелюсь спросить , на фото выше изображено ineo mс3, когда в еp6 рекомендуется ineo eсs
это случайное фото , или Ваш выбор? Хотя сразу признаюсь в теме масел не силен , по старинке прислушиваюсь к рекомендациям производителей авто , а посему может между этими маслами и нет разницы , а может даже они из одной бочки?
Не знаю ...

Ой, не заметил. Заливаю ECS, как раз.Diskys писал(а):Еще вопрос: не очень хотелось вновь поднимать тему маслаособенно в этой , но все же осмелюсь спросить , на фото выше изображено ineo mс3, когда в еp6 рекомендуется ineo eсs
это случайное фото , или Ваш выбор? Хотя сразу признаюсь в теме масел не силен , по старинке прислушиваюсь к рекомендациям производителей авто , а посему может между этими маслами и нет разницы , а может даже они из одной бочки?
Не знаю ...
Подлокотник должен защелкиваться в нижнем положении?
По этой ссылке можно вместе понаблюдать
за работой подлокотника;
http://www.carscope.ru/peugeot/tests/20 ... tilya.html

http://www.carscope.ru/peugeot/tests/20 ... tilya.html
Я бы сказал , что должна защелкиваться крышка внутренней полости.Подлокотник должен защелкиваться в нижнем положении?