al 4, ПЕРеключение 1-->2
al 4, ПЕРеключение 1-->2
ДД всем.
без месяца год машине, пробегу 12 ткм, все вроде хорошо и устраивает , кроме одного глюка:
последнее время раз в день точно переключение 1-->2 происходит с ударом, как будто в ям
у заехал или под зад дали. Что интересно, на прямой 99.9% все как обычно, а часто с ударом переключается в повороте. Раньше были толчки, но редко, раз в месяц, не чаще. А теперь практически каждый день. Ошибок не кажет.
С одной стороны на ТО скоро, там и пожалуюсь, с другой интересно, может было у кого и что в итоге.
без месяца год машине, пробегу 12 ткм, все вроде хорошо и устраивает , кроме одного глюка:
последнее время раз в день точно переключение 1-->2 происходит с ударом, как будто в ям
у заехал или под зад дали. Что интересно, на прямой 99.9% все как обычно, а часто с ударом переключается в повороте. Раньше были толчки, но редко, раз в месяц, не чаще. А теперь практически каждый день. Ошибок не кажет.
С одной стороны на ТО скоро, там и пожалуюсь, с другой интересно, может было у кого и что в итоге.
С уважением, Леонид.
- А.Иванович
- Старожил
- А.Иванович
- Старожил
У меня этот удар или сильный тычок через раз происходит. очень радует когда с 1 на2 без таких сюрпризов происходит переключения, в эти моменты думаешь, што МОЖЕТ ЖЕ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!! звонил дилеру, сказали што такая особенность и типа все ОК, но все сьезжу, может после осмотра ченить подремонтируют. достали просто эти жесткие тычки
-
- Гуру
я конечно не спец по акпп, но если чисто логически если подумать:Адам 308 писал(а):вот, вот, у меня тоже заметил, если выезжаешь на главную со второстепенной шустренько, то если переключается на вторую в момент поворота, то тоже с заметным ударом это дело происходит...
при низком уровне атф в коробке при повороте может происходить захват воздуха, оттого и пинок.
ну это так, по аналогии с пустым бензобаком.
как вариант, попросить ОД проверить уровень масла в коробке
С уважением, Леонид.
-
- Гуру
В моем случае пинки почти сразу закончились аварийным режимом коробки и миганием снежинки, спорт-режима, т.е. то что зовется "у меня PRND".
Сервисмены сказали, что ошибка точно сохранена в компе и диагностика будет по гарантии. Приехал на диагностику - так и есть - 2 клапана под замену.
Сервисмены сказали, что ошибка точно сохранена в компе и диагностика будет по гарантии. Приехал на диагностику - так и есть - 2 клапана под замену.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма