Только что купил пежо 308
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Автик
Возможно, но прежний владелец сказала, что задние аммо она меняла недавно.
Еще как то ЭУР странно работает. Поворачиваешь по сторонам он как будто немного подтормаживает, как бы мелкими рывками переключается. Тихонько поворачиваешь чувствуешь какой то напряг, усилие, и немного рывки такие туктук тук.
Еще на перекрестке не мог сегодня первую воткнуть, я читал, что на пежо она плохо бывает втыкается. но тут совсем как то не прикольно получилось. Может какие то тяги от рычага неправильно настроены?
Возможно, но прежний владелец сказала, что задние аммо она меняла недавно.
Еще как то ЭУР странно работает. Поворачиваешь по сторонам он как будто немного подтормаживает, как бы мелкими рывками переключается. Тихонько поворачиваешь чувствуешь какой то напряг, усилие, и немного рывки такие туктук тук.
Еще на перекрестке не мог сегодня первую воткнуть, я читал, что на пежо она плохо бывает втыкается. но тут совсем как то не прикольно получилось. Может какие то тяги от рычага неправильно настроены?
В задней балке, кроме 2-х амортизаторов да сайлентблоков ломаться не чему. Заедь на яму, да монтажкой проверь! Сам дочке задний на той неделе покупал. Нижние втулки разбиты, а они только с амортизатором в сборе. У меня 2010 г.в. ГУР. Менял жижу. Работать лучше стало. Может на рестайленге ЭУР. На Хундае у меня ЭУР. Работает лучше чем ГУР, но если что сломается, не знаю, чего делать буду. А так периодически менять будешь все, пока этого машина хочет. Я целый год посвятил этому. То МСК, то клапан, то ....
ГУР имеет жидкостной привод, насос, ременная передача, гидравлическая жидкость. ЭУР - отсутствует и гидравлика и ременный привод. Механизм электроусиления присутствует. ЭГУР - тот же ГУР, только вместо механического насоса - электрический. Вроде так понимаю. У меня в ПЕЖО 308 (бензин) насос механический, гидравлика и соответственно сама жижа имеется. А в обоих Хундаях ЭУР - нет жижи и гидравлики и бачка и насоса нет. ЭГУР не видел.