USB

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
Snail
Заходит в гости

USB

Сообщение Snail » Вт апр 17, 2012 10:58

У меня в подлокотнике есть USB.
Воткнула флешку, ничего не произошло. Потыкала во все кнопки на магнитоле, тоже не помогло.
Как слушать музыку с флешки?))

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вт апр 17, 2012 11:32

кноркой source переключаешь. режим usb между input aux и радио. может флэшка не рабочая.

Snail
Заходит в гости

Сообщение Snail » Вт апр 17, 2012 12:15

Нажимала эту кнопку, варианта USB не было.
Буду пробовать другую флешку, спасибо.
Но с компьюетера-то и эта читается...

Lelik
Гуру

Сообщение Lelik » Вт апр 17, 2012 12:23

Snail
Машина новая ?
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.

Boocol
Завсегдатай

Сообщение Boocol » Вт апр 17, 2012 13:05

1. Флешку отформатируйте в FAT32, с NTFS у меня тоже были проблемы.
2. Флешки большого объема у меня лично не открывались (32 гига).
3. Там точно музыка есть? По идее как только флешку вставил, сразу переключаться на нее должно.

Skiw
Водитель

Сообщение Skiw » Чт апр 26, 2012 20:53

А с какого года и какой комплектации USB ставят, есть у кого фота где оно стоит?
Заслуженный гольфовод (гольф2 84г.)

dimon31
Эксперт

Сообщение dimon31 » Чт апр 26, 2012 20:58

выход usb в подлокотнике и дет вроде на рестаиле в компл алюр.

Литонс
Заходит в гости

Сообщение Литонс » Вт май 22, 2012 21:12

Я тоже намучился со своими флешками ( 8 гб, 4 гб. ). Не читает и всё. Брал у начальника своего, у друзей флешки тоже не читает. А все мои флешки у них читаются. Поехал с претензией к продавцам в Независимость. А они вставили свою флешку - у них всё читает. Мою флешку отформатировали, записали музыку и моя стала читать. Потом я добавил на эту флешку музыки - опять перестала читать. Что я потом только не делал - и форматировал, записывал всё в латинице, и стирал и добавлял. То читает, то не читает. Долго я мучился. Потом отформатировал на другом компьютере эту флешку и записал совсем другую музыку, без всяких добавлений и всё теперь читает. Как только вставишь сразу теперь видит флешку и начинает проигрывать.
Мои выводы: Эта система в Пежо 308 очень капризна и к чему-то требовательна и я так до конца и не понял, в и чё ей надо!
Живи сам и давай жить другим!

avaskin
Старожил

Сообщение avaskin » Вт май 22, 2012 21:21

Я себе чуть позже закажу http://www.aliexpress.com/product-gs/55 ... alers.html там есть все, что можно ;)
Изображение

Литонс
Заходит в гости

Сообщение Литонс » Ср май 23, 2012 7:22

Я тоже хотел установить себе что - то подобное. Но в салоне мне сказали, что кое какие функции не будут совместимы и на дисплее уже не выведешь существующие настройки. Да к тому же у меня и USB и блютуз уже есть. Когда установите, будет интересно узнать, что из этого у Вас получилось.

ticondr
Завсегдатай

Сообщение ticondr » Ср май 23, 2012 7:41

Литонс писал(а):Я тоже намучился со своими флешками ( 8 гб, 4 гб. ). Не читает и всё. Брал у начальника своего, у друзей флешки тоже не читает. А все мои флешки у них читаются. Поехал с претензией к продавцам в Независимость. А они вставили свою флешку - у них всё читает. Мою флешку отформатировали, записали музыку и моя стала читать. Потом я добавил на эту флешку музыки - опять перестала читать. Что я потом только не делал - и форматировал, записывал всё в латинице, и стирал и добавлял. То читает, то не читает. Долго я мучился. Потом отформатировал на другом компьютере эту флешку и записал совсем другую музыку, без всяких добавлений и всё теперь читает. Как только вставишь сразу теперь видит флешку и начинает проигрывать.

Мои выводы: Эта система в Пежо 308 очень капризна и к чему-то требовательна и я так до конца и не понял, в и чё ей надо!_________________

на вирусы свой комп проверьте...

Литонс
Заходит в гости

Сообщение Литонс » Ср май 23, 2012 14:07

Хорошо, на вирусы я как раз и не проверял свой компьютер.
Спасибо!

midiant

Сообщение midiant » Пт июн 01, 2012 18:09

Дабы не плодить новую тему хочу написать, как заставить борт правильно читать названия файлов на русском языке. (Актуально для пежо308 алюр 2012г.)
1. Оптимально быстро открываются флэшки до 2гб.
2. Флэшки большого размера считываются оч долго (у меня 16гб считывалась мин 10-15 я и не ожидал уже что откроется)
3. И собственно как научить читать названия файлов и папок на русском яз.
Скачиваем загружаем файлы на комп. Затем выделяем все файлы нажимаем правую кнопку мыши и в свойствах файлов удаляем всю информацию ( исполнители, название альбомов, встроенные фотки ит.д) Дальше продолжаем танцы с бубном. Есть прога для прослушивания аудиофайлов в том числе и мр3 AIMP. Открываем заходим в МЕНЮ далее РЕДАКТОР ТЕГОВ открываем интересующие вас файлы и смотрим все ли теги удалились. Что не удалилось удаляем и сохраняемся. Должны остаться только имя файла ( причем в этом варианте без разницы на русском или на ангельском) Борт уверенно читает и распознает все языки.иЗаметил если оставить хоть один тег, начинаются косяки то читает то фигню пишет. Вот так може кому сгодится сие творчество.

indigo_w
Гуру

Сообщение indigo_w » Чт авг 15, 2013 15:28

у меня тоже перестала читаться флешка. До этого было всё ок.
По совету выше, форматирую ее в Fat 32 (до этого было просто FAT). Надеюсь, поможет.

Надоело слушать радио, хочется своей музыки :)

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»