Вопрос по климат контролю. Непонятно...
Вопрос по климат контролю. Непонятно...
Всем добрый день. В инструкции так и не нашёл ответ.
Когда включаю режим авто на климат контроле сразу загорается кнопка кондиционера. Нажимаю кнопку кондиционера чтоб его отключить вырубается режим авто. Это как понимать? Авто климат контроля не может работать без кондиционера? Или же у меня глюк? Впервые такое вижу. Обычно включаешь климат на авто горит кондиш, кондиш отключаешь а авто остаётся, а у меня вырубается((( Подскажите плиз!
Когда включаю режим авто на климат контроле сразу загорается кнопка кондиционера. Нажимаю кнопку кондиционера чтоб его отключить вырубается режим авто. Это как понимать? Авто климат контроля не может работать без кондиционера? Или же у меня глюк? Впервые такое вижу. Обычно включаешь климат на авто горит кондиш, кондиш отключаешь а авто остаётся, а у меня вырубается((( Подскажите плиз!
Re: Вопрос по климат контролю. Непонятно...
Штатная работа КК.zeleo писал(а):Всем добрый день. В инструкции так и не нашёл ответ.
КлиматКонтроль работает так: выставляешь температуру для каждой зоны (либо режим МОНО, подразумевающий, что температура для зоны водителя устанавливает режим для зоны пассажира), нажимаешь кнопку (левый регулятор) загорается индикация AUTO, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КК делает сам.
Нажатие любой другой кнопки при включенном режиме AUTO этот режим отключает (Вы начинаете регулировать температуру, распределение потоков и т д. самостоятельно, не полагаясь на автомат - зачем ему работать, если Вы сделаете это лучше него), индикация AUTO гаснет, включается индикация A/C.