ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
Сообщение Markiz » Вс июл 10, 2011 18:38
Усе... теперь я стал полуклубнем... продал своего побитого льва...
покупка следующего авто, пока откладывается на неопределенный срок... ибо нищеброд =) мож к нью еару что нить сообразится =)
Но от Вас пока не ухожу =) сильно только не гнобите за полуклубничество
покупка следующего авто, пока откладывается на неопределенный срок... ибо нищеброд =) мож к нью еару что нить сообразится =)
Но от Вас пока не ухожу =) сильно только не гнобите за полуклубничество

Markiz
"водилка"
Jasmine
Markiz
Jadore
Сообщение AndrewVW » Ср авг 17, 2011 16:03
Чтоб тему новую не создавать, изучите здесь мой пост.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=280
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=280
Дело было не в бабине.
AndrewVW
Сообщение Jadore » Вт сен 13, 2011 14:56
всё, лафа закончилась , на КАДе в Питере уже неделю работают Крис-С на мачтах этих черных табло
за неделю собрали штрафов на 18 млн рублей, естественно никого не предупреждая
http://www.spbdrive.ru/exclusive.php?news_id=66187
в общем в левом ряду теперь сложно будет ездить . Сам будешь пилить 120 , боясь камер, а сзади будут поджимать и сгонять неприкасаемые , которым письма не приходят , а таких полно
за неделю собрали штрафов на 18 млн рублей, естественно никого не предупреждая
http://www.spbdrive.ru/exclusive.php?news_id=66187
в общем в левом ряду теперь сложно будет ездить . Сам будешь пилить 120 , боясь камер, а сзади будут поджимать и сгонять неприкасаемые , которым письма не приходят , а таких полно
Jadore
mage.air
Jadore
mage.air
Jadore
Сообщение mage.air » Вт сен 13, 2011 15:23
нельзя дважды оштрафовать за одно нарушение.
интересно, как они этот правовой нюанс решают..
я у себя ставлю ограничитель. 103 в городе (примерно 96-98 реальных) и 145 на кольце.
один фиг атмосферник так вяло разгоняется, что про ограничитель при обгонах успеваешь вспомнить и отключить
интересно, как они этот правовой нюанс решают..
я у себя ставлю ограничитель. 103 в городе (примерно 96-98 реальных) и 145 на кольце.
один фиг атмосферник так вяло разгоняется, что про ограничитель при обгонах успеваешь вспомнить и отключить

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
mage.air
Сообщение Jadore » Вт сен 13, 2011 15:37
mage.air
за одно нарушение -да, но тут же ты в разных местах нарушаешь скоростной режим , камеры то грубо говоря между развязками стоят
за одно нарушение -да, но тут же ты в разных местах нарушаешь скоростной режим , камеры то грубо говоря между развязками стоят
у меня с этим хуже , едешь 120 , чуть нажал -140один фиг атмосферник так вяло разгоняется, что про ограничитель при обгонах успеваешь вспомнить и отключить
Jadore
- lyohaha
- Командор
Сообщение lyohaha » Ср сен 14, 2011 11:10
Если газ продавить до упора - ограничитель сам отключается.mage.air писал(а):
Про камеры - помогает радар-детектор. И глаза. Запомнить, где они есть и сбавлять перед ними. Например, на моём ежедневном маршруте - от Колтушского до Обуховки, нет ни одной. Чёрные коробочки, висящие под "квадратами" - это не камеры, это датчики системы управления движением. Радар-детектор на них реагирует, но они ничего не фотографируют. Фотографируют "КРИСы". Их я видел в районе поста ГАИ, что между Софийской и Московским. Причём спрятаны довольно хитро - над каждой полосой, по высоте располагаются между "квадратными знаками" и "прямоугольным табло".
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
lyohaha
Сообщение Markiz » Чт сен 22, 2011 11:15
Ну шО... неспешно начинаем подбирать новый пепелац...
Помаленьку меня склонило к новому С4... то ж на автомате ("обновленный" АЛ4...). Уже даже почти решились с женой, пока тормознули цены на страховку... какой то ппц... мин. 60т.р. А в Росгосстрахе (кажись так называется) так вообще 97... и это за гУльф клас то...
Смотрел и 308 (рестайл) в живую совсем уродом стал... так изуродовали морду, что дож смотреть противно стало... Хотя прокатившись на тестдрайве ("обновленную" коробку потестил) был как дома... так привычно все
А коробка, по очучениям, и впрямь пободрее стала... да ж по сравнению с моей бывшей, адаптировавшейся под меня.
От такие дела (если кому интересно)
Гульф сморел, ну сарай сараем... совсем не понравился...
Митсубись.... Лансер... тьфу, так же прост как три копейки....
пока только до КИА с хУиндаем и до форда не доехал, хотя думаю едва ли они меня впечатлял (но не проверив не буду утверждать на все 100%)
Помаленьку меня склонило к новому С4... то ж на автомате ("обновленный" АЛ4...). Уже даже почти решились с женой, пока тормознули цены на страховку... какой то ппц... мин. 60т.р. А в Росгосстрахе (кажись так называется) так вообще 97... и это за гУльф клас то...
Смотрел и 308 (рестайл) в живую совсем уродом стал... так изуродовали морду, что дож смотреть противно стало... Хотя прокатившись на тестдрайве ("обновленную" коробку потестил) был как дома... так привычно все

От такие дела (если кому интересно)

Гульф сморел, ну сарай сараем... совсем не понравился...
Митсубись.... Лансер... тьфу, так же прост как три копейки....
пока только до КИА с хУиндаем и до форда не доехал, хотя думаю едва ли они меня впечатлял (но не проверив не буду утверждать на все 100%)
Markiz
Jadore
Сообщение Markiz » Чт сен 22, 2011 11:27
Jadore
Не хочу Попель... катался да ж на нем, у брата Жены такой на ручке, турбированый макс. комплектация... не нравиццА =(
хУиндай солярис... да... думаю... но что то он совсем седан... седан... хотя конечно, комплектация + цена уж больно сладкие =) Но посмотреть полюбому скатаюсь... потом расскажу чО да как
Не хочу Попель... катался да ж на нем, у брата Жены такой на ручке, турбированый макс. комплектация... не нравиццА =(
хУиндай солярис... да... думаю... но что то он совсем седан... седан... хотя конечно, комплектация + цена уж больно сладкие =) Но посмотреть полюбому скатаюсь... потом расскажу чО да как

Markiz
Markiz
Ася
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Пн окт 31, 2011 18:36
Пиши отчёты здесь:Markiz писал(а):Ну шО, ТоварисЧи!
Теперь я СитроешкоВод!![]()
С4, новый, коришневого цвета, копл. Эксклюзив.
Доволен как слон!
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=420
Light's Out
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление