встречи на дорогах Питера

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jess
Водитель

Сообщение Jess » Чт апр 30, 2009 13:26

Хуже=))))До прочерков я несколько раз доезжала и не парилась особо, т.к. пыж в этом плане перестраховывается хорошо=)))Где-то у меня даже было подсчитано, сколько еще можно кататься до обсыхания (сколько реально остается бензина после вылезания прочерков на табло). Да забыла я про это вчера...и каталась на прочерках по центру по пробкам минут 30, наверно....ПОэтому сказать, что я очковала - это не сказать ничего=))))

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт апр 30, 2009 13:35

Jess

да уж! )))))))
Ну, главное, что все обошлось ТТТ)))
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Untouchable
Старожил

Сообщение Untouchable » Чт апр 30, 2009 14:07

Jess писал(а):Хуже=))))До прочерков я несколько раз доезжала и не парилась особо, т.к. пыж в этом плане перестраховывается хорошо=)))Где-то у меня даже было подсчитано, сколько еще можно кататься до обсыхания (сколько реально остается бензина после вылезания прочерков на табло). Да забыла я про это вчера...и каталась на прочерках по центру по пробкам минут 30, наверно....ПОэтому сказать, что я очковала - это не сказать ничего=))))
а потом появится тема, в разделе Технические проблемы-> Двигатели "Сломался двигатель, как думате, почему?" :ROFL:
И еще какой-нить DFB будет говорить что у ФФ2 мотор то луууучше :ROFL:
Ваапче я обычно ниже одной четверти не опускаю, на всякий случай :beach:
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack

Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт апр 30, 2009 14:41

Untouchable

ой, ну какой маладец!!!! )))

А у нас, у девчонок, все как всегда))))))))))))
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Untouchable
Старожил

Сообщение Untouchable » Чт апр 30, 2009 14:51

Ася

да вааще, я лучший :Knight:
Кстати, уважаемая Jess, а сколько мона кататся после вылезания прочерка? а то как-то раз уже надо было знать O:-)

Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.

Jess
Водитель

Сообщение Jess » Пн май 04, 2009 10:46

искала-искала свои записи в блокнотике по количеству реально остающегося бензина после прочерков и возможному количеству км катания - не нашла=((((очень расстроилась..вероятно, в результате очередной попытки наведения чистоты и порядка в доме - выбросила случайно...придется еще разок помучаться и просчитать все...как будут результаты - свистну, если сами до этого момента не успеете =)

Untouchable
Старожил

Сообщение Untouchable » Вт май 05, 2009 10:03

Сегодня наконец-то сообразил пойти и посмотреть номер беленького пыжега, что стоит во дворе моего дома=)
Иду, смотрю 0...1... ну думаю, нифига себе, Ася живет в моем доме, а я и не замечал :ROFL: подхожу ближе, а там не 3, а еще один нолег :ROFL:
Разочаровался, теперь не получится 7го числа туда и обратно на машинке доехать :ROFL:

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вт май 05, 2009 14:02

Untouchable

Я на Ржевке живу))))) а ты на Севере! :)
Изображение

Untouchable
Старожил

Сообщение Untouchable » Ср май 06, 2009 10:30

Ну я то не знал O:-) просто из окна обычно видно ту беленькую, а не мою синенькую, давно уже хотел пойти и посмотреть чей машинко=) окацца какой-то женщины с ребенком, судя по всему мать одиночка, лет либо 20+/-, либо 30+, ибо в машине детское кресло стоит не на заднем а на переднем сиденье, машина с парктроником и тонированная :beach:

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Ср май 06, 2009 21:14

Untouchable

Жесть =) Все расписаль ... Шерлок Холмс тобой бы гордилси :ROFL: :ROFL: Не дай бог с тобой пересечси на дорогое ... еще секреты какие раскроешь тут про мну =))))))0

Такс я сегодня кое кого видел! Да ж фарами мигнул и мне махнули и улыбнулисЯ в ответ =) Радовался как ребенок :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Natalie Я надеюсь не ошибси???? :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Natalie
Старожил

Сообщение Natalie » Ср май 06, 2009 21:59

Не ошибся, это была я. И теперь я точно уверена, что в прошлый раз видела именно тебя )))
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Ср май 06, 2009 23:02

Я чуть не забыл, что надо повернуть ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Причем заметь почти в том же месте .... и снова на перекрестке :ROFL: :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Natalie
Старожил

Сообщение Natalie » Чт май 07, 2009 8:09

Ага! И причем я заметила, что в первую очередь смотрю на водителя, а про номер напрочь забываю! :)
Изображение

Eger
Завсегдатай

Сообщение Eger » Чт май 07, 2009 16:28

Markiz писал(а):Щас во дворе у родителей жены увидал беленький SW :) Водителя небыло на месте ... не удержалси на бумажку написал адрес нашего клуба (сайта) и укатил с чувством выполненного долга :ROFL:

Ежели что... не пужайтесь :) ЭТО Я бумажку с корявым каракулями положил под дворник :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Всем привет!
Markiz, спасибо за бумажку, за приглашение (тут был до покупки, но всё равно приятно:) ) Только щас руки дошли зарегиться :)
120 сил сарай белый премиум пак

dyuya
Эксперт

Сообщение dyuya » Чт май 07, 2009 20:04

Я видел сегодня девушку на черном 308, Косыгина, уг Наставников.
Номер не посмотрел. Но вроде бы видел её на фотках форума. :)

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт май 07, 2009 21:13

Eger
Оп оп ) Пропаганда работает!!!! =)
Привет) Ты меня кстати частенько видишь ... Как и я тебя собственно =) У моей жены в твоем дворе родители живут =) и мы туда частенько наведываемся =) Ну и собсна на дороге частенько тебя вижу =) Надо будет как нить пообщатси =)

============================================
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Прямо посетило чувство выполненного долгУ :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

AborigeN
Старожил

Сообщение AborigeN » Пт май 08, 2009 8:09

Звиздец какой то, стописят раз в день вижу 308, ну ни одного с этого клуба не встречал :ROFL:
Изображение

Untouchable
Старожил

Сообщение Untouchable » Пт май 08, 2009 9:54

AborigeN писал(а):Звиздец какой то, стописят раз в день вижу 308, ну ни одного с этого клуба не встречал :ROFL:
А ты каждому из них под дворники подкладывай бумажки с координатами нашего форума :ROFL:
Даж на ходу, пущай твой друг с пассажирского сиденья высовывается попояс из машины и на ходу подсовывает бумажки под дворники идущих в потоке 308х :ROFL:

AborigeN
Старожил

Сообщение AborigeN » Пт май 08, 2009 13:50

Untouchable
Я вот сегодня утром на ушаковке видал 308, цвет как у меня, только я не затонирован, а номер кажется 505 был....

Если я буду останавливаться и всем начну бумажки совать, когда же я тогда работать буду?? :money:
Изображение

Untouchable
Старожил

Сообщение Untouchable » Пт май 08, 2009 14:15

AborigeN
Цвет у меня как у тебя, тока я тоже не затонирован, и номер у меня 508 =) так что наверно не я был :beach:

А по поводу подкладывания под дворники, с моей стороны это была шутка, основанная на действиях Маркиза :ROFL: так что если, из-за подкладывания, будеш чувствовать себя финансово ущемленным, то я отказываюсь принимать какие-либо притензии :pig: если тока ты мне предварительно удвоенную сумму денег не выдашь :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»