Самопроизвольно загорается ближний свет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Самопроизвольно загорается ближний свет
Доброго всем вечера!
Видимо по весне не только почки набухают, но датчики света проклевываются. У меня в машине такой штуки нет, но Пыжик видать решил исправить это досадное упущение и дважды включал самопроизвольно ближний свет. Случаи эти происходили в разные дни и всегда в светлое время суток.
Может кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?
Видимо по весне не только почки набухают, но датчики света проклевываются. У меня в машине такой штуки нет, но Пыжик видать решил исправить это досадное упущение и дважды включал самопроизвольно ближний свет. Случаи эти происходили в разные дни и всегда в светлое время суток.
Re: Самопроизвольно загорается ближний свет
Думаю это не проблема,при включенном авто-режиме щеток,такое происходит периодически.Два этих датчика работают в своей особой взаимосвязи. То свет включит,то щетками махнет,лично меня не парит,думаю что сделано с предьявой на безопасность движения....N!ko писал(а):Доброго всем вечера!
Re: Самопроизвольно загорается ближний свет
Я в момент загорания фар в обеих случаях ехал по прямой ничего не трогая. Может это действительно не проблемаCOOL писал(а):Думаю это не проблема,при включенном авто-режиме щеток,такое происходит периодически.Два этих датчика работают в своей особой взаимосвязи. То свет включит,то щетками махнет,лично меня не парит,думаю что сделано с предъявой на безопасность движения....

-
- Старожил
смотри здесь http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=34725
лечится очень легко
лечится очень легко
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...