Не заводится машина!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не заводится машина!!!
Ну вот и приплыли)) После моей эпопеи с радиатором, мой любимый пыж решил меня совсем добить. Сегодня стала заводить машину, не завелась. Дергаются все стрелки и слышен щелчок. И тишина. Никаких призгаков жизни. Вчера вечером все работало без проблем(. Машина не на гарантии( С чего начать?
Езжу на Premium Pack 120 л.с. 1.6 AT +задний парктроник + ESP + 17 диски, цвет Gris Shark
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Anaela
Судя по симптомам,аккумулятор сдох.Пробуй заводить прикурив от другого авто. Про кожух аккум. есть тема с фото итд, ищи раздел аккум. я не помню где именно . Нашел - в этом же разделе на второй странице"Как снять аккум". Читай.
Судя по симптомам,аккумулятор сдох.Пробуй заводить прикурив от другого авто. Про кожух аккум. есть тема с фото итд, ищи раздел аккум. я не помню где именно . Нашел - в этом же разделе на второй странице"Как снять аккум". Читай.
Последний раз редактировалось Valera2010 Пт май 11, 2012 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Нашла с фотками инструкцию по снятию кожуха http://avto-maniac.ru/2011/07/zamena-ak ... tarei.html вдруг кому пригодится. Ушла снимать))
Езжу на Premium Pack 120 л.с. 1.6 AT +задний парктроник + ESP + 17 диски, цвет Gris Shark
Спасибо АnаelаAnaela писал(а):Нашла с фотками инструкцию по снятию кожуха http://avto-maniac.ru/2011/07/zamena-ak ... tarei.html вдруг кому пригодится. Ушла снимать))

-
- Завсегдатай
Пока мучительно)) Блин...у французов все через одно место..чтобы куда-то добраться, надо полмашины разобрать..Пока новостей нет. Сижу тем временем ищу подходящий аккумулятор. Прочитала, что для России ставят аккумуляторы повышенной емкости и генератор не справляется, все время его недозаряжает..У кого-то смотрю через год аккумулятор полетел..я 4 года катаюсь на своем пыже))Diskys писал(а):Аnаеlа, как продвигается работа?
Прежде чем покупать аккумулятор советавал бы убедиться, что старый сдох.
Если аккумулятору более 3 лет и вы его не разу не зарежали и необслуживали, то новый, а так можно снять, зарядить, зачистить клеммы, подсоединить АБ и обработать спецсмазкой клеммы чтобы не окислялись.
У меня машина 2008 года АБ не менял, но регулярно его подзарежаю раз в год перед зимой.
Если аккумулятору более 3 лет и вы его не разу не зарежали и необслуживали, то новый, а так можно снять, зарядить, зачистить клеммы, подсоединить АБ и обработать спецсмазкой клеммы чтобы не окислялись.
У меня машина 2008 года АБ не менял, но регулярно его подзарежаю раз в год перед зимой.
Вот здесь писала) http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8418Diskys писал(а):А, что за эпопея с радиатором?