USB box
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Больше алтернатив не накопал. Кстати, а эту штуковину к Пыжу таки смогли подключить?
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5438

- Мастер Пежо
- Эксперт
Провели установку и подключения USB-box. Ну что могу сказать... Пока не подключена флэшка или IPOD устройство магнитолой даже не определяется. При подключениии флешка была просканирована и все mp3 файлы были поставлены в одну очередь(кучей), но если есть разбитие файлов по папкам, то потом можно переключаться между папками как между дисками CD-чейнджера и отображаются файлы только этой папки. По большоми счету девайс понравился.
А работает ли в этом деле такая функция как рандомное воспроизведение?Мастер Пежо писал(а):Провели установку и подключения USB-box. Ну что могу сказать... Пока не подключена флэшка или IPOD устройство магнитолой даже не определяется. При подключениии флешка была просканирована и все mp3 файлы были поставлены в одну очередь(кучей), но если есть разбитие файлов по папкам, то потом можно переключаться между папками как между дисками CD-чейнджера и отображаются файлы только этой папки. По большоми счету девайс понравился.
А в наличии есть уже или опытный образец??? Купить ужо надо!!!Мастер Пежо писал(а):Провели установку и подключения USB-box. Ну что могу сказать... Пока не подключена флэшка или IPOD устройство магнитолой даже не определяется. При подключениии флешка была просканирована и все mp3 файлы были поставлены в одну очередь(кучей), но если есть разбитие файлов по папкам, то потом можно переключаться между папками как между дисками CD-чейнджера и отображаются файлы только этой папки. По большоми счету девайс понравился.
Мастер Пежо хорошая новость!!![ Присоединяюсь к вопросу b]Артур[/b]! Есть в наличии? А то мой диллер вернул деньги с отмазкой, что в наличии на складе во франции нет.
Кстати, в какое место установили устройство? удобно ли пользоваться? Не мешает ли другому штатному оборудованию в месте установки (физически я имею в виду)? Потребовалось ли прописывать девайс в бортовом компьютере?
Кстати, в какое место установили устройство? удобно ли пользоваться? Не мешает ли другому штатному оборудованию в месте установки (физически я имею в виду)? Потребовалось ли прописывать девайс в бортовом компьютере?
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- Мастер Пежо
- Эксперт
Отвечаю по порядку: устройство привез клиент, мало того, он сам умудрился его и поставить. Все достаточно просто (установка), но при интенсивнов использовании бардачка и самостоятельной (читай колхозной) установке провода могут перетерется. Мешать особо не мешает, но я бы выбрал другое место для установки. Прописывать надо. Как только появиться в наличии, сразу сообщу, смогу даже забронировать, для особо желающих.DiVo писал(а):Мастер Пежо хорошая новость!!![ Присоединяюсь к вопросу b]Артур[/b]! Есть в наличии? А то мой диллер вернул деньги с отмазкой, что в наличии на складе во франции нет.
Кстати, в какое место установили устройство? удобно ли пользоваться? Не мешает ли другому штатному оборудованию в месте установки (физически я имею в виду)?
DIVO первый в списке.
Нафига вам все это ребята. Сомневаюсь что трудно записать музыку на СД и слушать в мп3 это примерно 12 часов звучание . Неужели так часто флешки перетыкаете что готовы платить за это и курочить новую машину.
а ipod здорово подкрючается через разъемы в бардачке как и ДВД плеер. Лежит себе в бардачке и узыку играет.
а ipod здорово подкрючается через разъемы в бардачке как и ДВД плеер. Лежит себе в бардачке и узыку играет.
Захотел песню пропустить - а он ту же играет...Вышел из машины - а он играет...А в бардачок каждый раз лазить или на сиденье его держать - это для любителей дешевых решений. А тут ищется удобное. Вообще-то многие приличные магнитолы имеют встроенную поддержку айпод по полной программе - с управлением воспроизведением и тэгами на экране. И не зря ж на этот бокс такой спрос. "В дерьме, видимо, что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться."Alex106 писал(а):Лежит себе в бардачке и узыку играет.
Да это тоже вариант решения, но технология записи и использования СД при наличии флеш накопителей уже устаревшая и неудобная технология почему:Alex106 писал(а):Нафига вам все это ребята. Сомневаюсь что трудно записать музыку на СД и слушать в мп3 это примерно 12 часов
1. Я почти 2 года уже не покупал СД болванок, нет в них нужды а так придется опять покупать
2. СД недолговены особенно в машине - царапины и т.д.
3. Объем СД (которые проигрывает штатная голова) знаичтельно уступает флеш накопителям - менять диски приходиться чаще
Прошу Вас выражатся чуть более корректно, хотя шутка хорошаяЛысый писал(а):...... "В дерьме, видимо, что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться."Alex106 писал(а):Лежит себе в бардачке и узыку играет.

Решение в бардачке с подключением на аудиовход меня не устраивает тем, что нет управления, и главное, при входящем звонке звук то отключится, а вот плейер будет продолжать работать. Особенно неудобно при прослушивании аудиокниг.
Кстати, решение от www.erta.ru по подключению айпода вполне грамотное. И управление, и зарядка. и выключение плейера. Вот только айпод - это не для меня.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
- random.h3ro
- Эксперт
это конечно все здорово
но точно ли будет отображать все содержимое айпода?...я слышал что есть глюки при подключении адаптера что не все отображает
и насколько удобно управление айподом со штатной магнитолы...в случае когда записано 8 гигобайт (или 160Гб)...порядка 1200 песен...грубо говоря более 100 исполнителей?
но точно ли будет отображать все содержимое айпода?...я слышал что есть глюки при подключении адаптера что не все отображает
и насколько удобно управление айподом со штатной магнитолы...в случае когда записано 8 гигобайт (или 160Гб)...порядка 1200 песен...грубо говоря более 100 исполнителей?
- Мастер Пежо
- Эксперт