USB box
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
iiuull1
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Сообщение iiuull1 » Сб сен 20, 2008 22:30

iiuull1
iiuull1
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Чт окт 16, 2008 20:43
Мастер Пежо
Сообщение Lazy Cat » Пт окт 17, 2008 0:33
А работает ли в этом деле такая функция как рандомное воспроизведение?Мастер Пежо писал(а):Провели установку и подключения USB-box. Ну что могу сказать... Пока не подключена флэшка или IPOD устройство магнитолой даже не определяется. При подключениии флешка была просканирована и все mp3 файлы были поставлены в одну очередь(кучей), но если есть разбитие файлов по папкам, то потом можно переключаться между папками как между дисками CD-чейнджера и отображаются файлы только этой папки. По большоми счету девайс понравился.
Lazy Cat
Сообщение Артур » Пт окт 17, 2008 8:48
А в наличии есть уже или опытный образец??? Купить ужо надо!!!Мастер Пежо писал(а):Провели установку и подключения USB-box. Ну что могу сказать... Пока не подключена флэшка или IPOD устройство магнитолой даже не определяется. При подключениии флешка была просканирована и все mp3 файлы были поставлены в одну очередь(кучей), но если есть разбитие файлов по папкам, то потом можно переключаться между папками как между дисками CD-чейнджера и отображаются файлы только этой папки. По большоми счету девайс понравился.
Артур
Сообщение DiVo » Пт окт 17, 2008 10:11
Кстати, в какое место установили устройство? удобно ли пользоваться? Не мешает ли другому штатному оборудованию в месте установки (физически я имею в виду)? Потребовалось ли прописывать девайс в бортовом компьютере?
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Lazy Cat
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Пн окт 20, 2008 11:55
Отвечаю по порядку: устройство привез клиент, мало того, он сам умудрился его и поставить. Все достаточно просто (установка), но при интенсивнов использовании бардачка и самостоятельной (читай колхозной) установке провода могут перетерется. Мешать особо не мешает, но я бы выбрал другое место для установки. Прописывать надо. Как только появиться в наличии, сразу сообщу, смогу даже забронировать, для особо желающих.DiVo писал(а):Мастер Пежо хорошая новость!!![ Присоединяюсь к вопросу b]Артур[/b]! Есть в наличии? А то мой диллер вернул деньги с отмазкой, что в наличии на складе во франции нет.
Кстати, в какое место установили устройство? удобно ли пользоваться? Не мешает ли другому штатному оборудованию в месте установки (физически я имею в виду)?
DIVO первый в списке.
Мастер Пежо
DiVo
Сообщение Alex106 » Ср дек 03, 2008 0:06
а ipod здорово подкрючается через разъемы в бардачке как и ДВД плеер. Лежит себе в бардачке и узыку играет.
Alex106
Сообщение Лысый » Ср дек 03, 2008 10:27
Захотел песню пропустить - а он ту же играет...Вышел из машины - а он играет...А в бардачок каждый раз лазить или на сиденье его держать - это для любителей дешевых решений. А тут ищется удобное. Вообще-то многие приличные магнитолы имеют встроенную поддержку айпод по полной программе - с управлением воспроизведением и тэгами на экране. И не зря ж на этот бокс такой спрос. "В дерьме, видимо, что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться."Alex106 писал(а):Лежит себе в бардачке и узыку играет.
Лысый
Сообщение Артур » Ср дек 03, 2008 13:56
Да это тоже вариант решения, но технология записи и использования СД при наличии флеш накопителей уже устаревшая и неудобная технология почему:Alex106 писал(а):Нафига вам все это ребята. Сомневаюсь что трудно записать музыку на СД и слушать в мп3 это примерно 12 часов
1. Я почти 2 года уже не покупал СД болванок, нет в них нужды а так придется опять покупать
2. СД недолговены особенно в машине - царапины и т.д.
3. Объем СД (которые проигрывает штатная голова) знаичтельно уступает флеш накопителям - менять диски приходиться чаще
Артур
Сообщение DiVo » Ср дек 03, 2008 15:05
Прошу Вас выражатся чуть более корректно, хотя шутка хорошаяЛысый писал(а):...... "В дерьме, видимо, что-то есть. Миллионы мух не могут ошибаться."Alex106 писал(а):Лежит себе в бардачке и узыку играет.

Решение в бардачке с подключением на аудиовход меня не устраивает тем, что нет управления, и главное, при входящем звонке звук то отключится, а вот плейер будет продолжать работать. Особенно неудобно при прослушивании аудиокниг.
Кстати, решение от www.erta.ru по подключению айпода вполне грамотное. И управление, и зарядка. и выключение плейера. Вот только айпод - это не для меня.
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
- random.h3ro
- Эксперт
Сообщение random.h3ro » Ср дек 03, 2008 15:31
но точно ли будет отображать все содержимое айпода?...я слышал что есть глюки при подключении адаптера что не все отображает
и насколько удобно управление айподом со штатной магнитолы...в случае когда записано 8 гигобайт (или 160Гб)...порядка 1200 песен...грубо говоря более 100 исполнителей?
random.h3ro
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Ср дек 10, 2008 21:45
Вот так-то... Может через годик и появится

Мастер Пежо
XAH
DiVo
Артур
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308