Лампы в передних блок-фарах
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Так же интересно. Но пока без успеха. Подключил Актию, немного пошарился в меню БСИ... не нашёл как активировать. Пока предварительный замысел поменять эту лампу на чего-нибудь из светодиодного и подключить в параллель к бумерангам, должно получиться красиво. Но окончательно разбираться буду по весне, сейчас не кайф такой фигнёй заниматься. Да и без эл. схемы лучше пока не суваться.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Как хошь. Только ручками переделывать, в зависимости от задачи. Хотел написать "колхозить"... но это, в первую очередь, Пежо сделало "колхоз". Хотя бы позволили через БСИ задействовать по прямому назначению, как альтернатива бумерангу. Или фары без них ставили.
ПС. Эх, без схем как без рук.... Хотя бы куда какой провод идёт. Може, кто поможет ?
Это как? Прошивкой БСИ не активированы? Или физически не подключены? Тупо предполагаю первый вариант.Вовка писал(а):У рестайлов лампы габаритные не задействованы.
ПС. Эх, без схем как без рук.... Хотя бы куда какой провод идёт. Може, кто поможет ?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Плохо. Я сюда пришёл с форума Лачетти... там есть всё, от взломанных сайтов GM со схемами, сервис-мануалом и каталогом запчастей до самопальной диагностики, в том числе ПО, молодцы пацаны!Вовка писал(а):Тут уже возникали такие вопросы... Пока безуспешно..
- serega100978
- Старожил
А мне кажется здесь на форуме сидят два типа владельцев...Первый-это владельцы на гарантии которые боятся и лампочку самостоятельно поменять, или ещё что-либо, либо вторые обладатели которые тоже нихера не понимают, спрашивают у первых, а а те их посылают на ДВЕ буквы к ОД, и вторым это тоже не айс, вот и ездят они скрипящие, жужащщие, пердящие, гремящие....Тока без обид))))
- serega100978
- Старожил
А сколько уже выпускают Лачетти, и сколько рестайлинговый 308-ой? Или там в превый год все появилось? Если нужны схемы и пр. чтобы уже все было, не покупайте машину раньше чем через 5 лет старта продаж в России.tabachka писал(а):Плохо
Нет ДХО, нужно обязательно вкрючить... есть, тоже плохо - нужно габариты сделать... И зачем вам этим голову ломать...
У моего дорестайла "четвертая лампа" (ближе к центру) - просто наплыв. Если у кого-то там лампа - сфоткайте и выложите - очень интересно взглянуть.
Это справедливо, но лишь отчасти. Тут ещё:Viento писал(а): А сколько уже выпускают Лачетти, и сколько рестайлинговый 308-ой? Или там в превый год все появилось? Если нужны схемы и пр. чтобы уже все было, не покупайте машину раньше чем через 5 лет старта продаж в России.
- контингент владельцев у Лачетти несколько другой;
- Пыж сложнее Лачетти, особо не по-колхозишь, а расковырять алгоритмы контроллеров (хотя бы для понимания, что и как работает и что от чего зависит) из области фантастики.
- сервисная инфа РСА менее доступна (лучше защищена).
Потом... рестайл или нет, принципиальной разницы нет, в целом модель уже не новая, её ровесника ФФ2 уже неплохо расковыряли. Хотя, конечно, цифра проданных ФФ2 намного превышает количество Пыжей. Ну да ладно... это лишь моя точка зрения.
Не то что плохо... если есть возможность сделать "как нравится", то почему бы и не сделать? Думаю, желающих сделать подобное будет достаточно. Значит, сделаем )))), но как только потеплеет.Нет ДХО, нужно обязательно вкрючить... есть, тоже плохо - нужно габариты сделать... И зачем вам этим голову ломать...
Эх... заманчиво попросить, но... не знаю, что конкретно надо. Наверное, ВСЁ надо, в хозяйстве сгодится ))))) Сейчас хотелось бы знать, к примеру, как включаются ДХО, через реле или электронный ключ. Или непонятно, каким образом БСИ узнал о том, что я отключал дудку.Lex_sv писал(а):Народ, если кому со схемами помочь - без проблем, говорите, кому что надо. Если будет спрос - создам отдельную тему, всем знающим пригодится.
Далее. Отдельную тему, если есть возможность, создавать надо. Это привлечёт новых участников, вплоть до "перетягивания" с других форумов, в том числе можно развить тему простой самостоятельной диагностики, благо РР2000 в Нете легко скачать и адаптеры по цене вполне доступные (и со временем окупаются). Или тема самостоятельной установки сигналки, у нас на форуме практически нет опыта инсталяций.
Тогда хотя бы симпатишную заглушку поставили, а так... "ни туды, ни сюды", имхо, кривое решение.mvm писал(а):... А фара то одна, вот и ставят, чтобы дыру закрыть)))
-
- Завсегдатай