Электрические схемы на 308 и всё, что с ними связано
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Электрические схемы на 308 и всё, что с ними связано
Наверняка тема будет кому-то полезна. Выкладываем и обсуждаем здесь всё, что связано с электросхемами проводки, подключением сигнализаций, доработками, соображениями и т.д. На данный момент имеется набор схем для 150лс, МКПП, Премиум. Если интересует это или что иное по другим комплектациям - постараюсь помочь.
Lex_sv
Плиз, схему подсоединения ДХО (бумеранги, рестайл) и неактивированного ДХО с габаритами (лампа 21\5), которые в фарах. По весне хочу в фары поставить хорошие светодиоды параллельно бумерангам, но хотелось бы понять, что и как управляется.
ВИН Z8T4C5FS0BM013724
А также непонятно, что за жёлтый разъём в БСИ (справа) с пустыми гнёздами для предохранителей. На нём вроде постоянный "+" и удобно подключать допы.

Плиз, схему подсоединения ДХО (бумеранги, рестайл) и неактивированного ДХО с габаритами (лампа 21\5), которые в фарах. По весне хочу в фары поставить хорошие светодиоды параллельно бумерангам, но хотелось бы понять, что и как управляется.
ВИН Z8T4C5FS0BM013724
А также непонятно, что за жёлтый разъём в БСИ (справа) с пустыми гнёздами для предохранителей. На нём вроде постоянный "+" и удобно подключать допы.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Видимо не дождёмся мы конвертера, пришлось возиться. Итак:
Противотуманки-галогеновые лампы-дхо-чили

Противотуманки-галогеновые лампы-дхо-не чили

Противотуманки-галогеновые лампы-не дхо-чили/не чили

Ближний/дальний-галогеновые лампы-дхо

Ближний/дальний-галогеновые лампы-без дхо

ДХО - 2405, 2406
Видимо не дождёмся мы конвертера, пришлось возиться. Итак:
Противотуманки-галогеновые лампы-дхо-чили

Противотуманки-галогеновые лампы-дхо-не чили

Противотуманки-галогеновые лампы-не дхо-чили/не чили

Ближний/дальний-галогеновые лампы-дхо

Ближний/дальний-галогеновые лампы-без дхо

ДХО - 2405, 2406
Ещё есть, смотря что надо!i34 писал(а):За схемы спасибо! Есть еще?
Схема включения ДХО однотипна и по схемам нельзя понять можно ли ставить светодиоды? Что есть мксх внутри бл. пр-й? И есть ли эти схемы? В сх. 5 ошибка- провод 2603 через к12 - 7 замыкается на массу,тогда как второй провод лампы 2405 МС24А уже масса.
Про светодиоды ничего не скажу, не интересовался. Микросхемы, что на PSF и BSI показывают, что там не одни лишь дорожки и их входные/выходные сигналы обрабатываются. Перевод с Французского обзывает эти блоки "умными"

см. конверт на
http://www.contenta-svgconverter.com/en ... anguage=ru
но мне подошел бы и оригинал - В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ
http://www.contenta-svgconverter.com/en ... anguage=ru
но мне подошел бы и оригинал - В ЛЮБОМ ФОРМАТЕ
via est vita