Радар-детектор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Вовка » Ср авг 17, 2011 8:38
Насколько я помню большинство "пулялок" частотные
http://avto-maniac.ru/2011/04/obzor-izm ... rosti.html
Вовка
Сообщение vovka » Ср авг 17, 2011 9:16
ИМХО в ряде случаев дешевле поставить CB-трансивер.
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
vovka
Сообщение Shevron » Ср авг 17, 2011 9:36
может быть... может быть...Вовка писал(а):Насколько я помню большинство "пулялок" частотные
http://avto-maniac.ru/2011/04/obzor-izm ... rosti.html
а ссылка на свой ресурс - в качестве подтверждения?)
Shevron
Вовка
Сообщение vovan » Ср авг 17, 2011 12:45
Еду я по дороге с лазерным антирадаром, в меня стреляет лазерным радаром мент, видит что его радар дуреет, тупо останавливает меня для разборок на предмет установки средства противодействия органам правопорядка с последующим заведением административного или уголовного дела. Вот оно надо?
vovan
lyohaha
Сообщение Shevron » Ср авг 17, 2011 13:31
если это есть, значит это кому-то нужно))vovan писал(а):Shevron
Еду я по дороге с лазерным антирадаром, в меня стреляет лазерным радаром мент, видит что его радар дуреет, тупо останавливает меня для разборок на предмет установки средства противодействия органам правопорядка с последующим заведением административного или уголовного дела. Вот оно надо?
кроме того, он же не в ноль гасит показания, а корректирует, например вместо 101 км/ч, может показать 99 км/ч)
Ну и наконец - я то сам не собираюсь такой байдой пользоваться - человек спрашивал, я ответил)
Shevron
Shevron
vovan
Сообщение Shevron » Ср авг 17, 2011 15:29
"Multiple Laser Shifters"vovan писал(а):Именно гасит. Аппаратура, позволяющая "корректировать" показания в этом диапазоне, стоит дороже самого автомобиля.Shevron писал(а):кроме того, он же не в ноль гасит показания, а корректирует, например вместо 101 км/ч, может показать 99 км/ч)
"Laser (Receive/Shift/Off)"
данные характеристики указывают, что возможно определение/изменение/блокировка сигнала
Shevron
Сообщение tuusja » Ср авг 17, 2011 15:56
Интересно, как мент может доказать что я противодействую органам?vovan писал(а):Shevron
Ну предположим не прилетел ему ответ, он меня остановил и что? станет обыскивать?
Радар-детекторы в основном помогают не от ментовских пушек, а от камер, которые можно не заметить. Мне вот часто штрафы по почте прилетали, с фотками удаляющейся попы....
А радар тебя предупреждает о камере, и ты снижаешь скорость. Какая разница, в задницу она тебе стреляет или в лоб?
tuusja
Сообщение vovan » Ср авг 17, 2011 15:59
Ещё один момент. Насколько я помню, лазерные радары у нас работают не на тех частотах, что у буржуев. За полтора года лазерный канал моего радар-детектора ни разу не срабатывал (Cranch 2191)
vovan
tuusja
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Ср авг 17, 2011 16:16

Alister Crowley
Сообщение vovan » Ср авг 17, 2011 16:18
Примерно так. Осмотр транспортного средства на предмет установленной аппаратуры противодействия. Полономочия на это у него есть.tuusja писал(а):Интересно, как мент может доказать что я противодействую органам?
Ну предположим не прилетел ему ответ, он меня остановил и что? станет обыскивать?
vovan
tuusja
Shevron
-
- Ветеран клуба
Сообщение Igor Malinin » Ср авг 17, 2011 21:14
Есть антирадары, а есть радар-детекторы. Антирадар гасит сигнал радара, который направляют в сторону твоей машины для определения скорости авто. Эти приборы (антирадары) запрещены к использованию гражданскими лицами в нашей стране. А радар-детектор просто подсказывает водителю, что его снимает скрытая камера, обнаруживает направленные на авто приборы с радиолокационными диапазонами Х, К и Ка, а также работающими в режимах VG-2, POP tm, Ultra-X, Ultra-K и сигналов радара

Igor Malinin
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Вовка » Чт авг 18, 2011 8:27
Это один и тот же человек)))п.с. Вовка, vovan, vovella ... - прям мафия какая-то))
Легко, ибо имеет право.. Это тоже самое что установка спецсигналов, имеет право найти и демонтировать.Ну предположим не прилетел ему ответ, он меня остановил и что? станет обыскивать?
Разница как раз таки большая, ибо когда она стреляет в попу, то ты уже спалился... а когда "в лицо" то радар ловит сигнал от впереди идущих авто, и позволяет успеть притормозить..А радар тебя предупреждает о камере, и ты снижаешь скорость. Какая разница, в задницу она тебе стреляет или в лоб?
Только учти, что некоторые камеры работают не на частотном диапазоне, а на измерении времени проезда авто заданный отрезок дороги.. На этом принципе к примеру работают все камеры на МКАДе..Радар-детекторы в основном помогают не от ментовских пушек, а от камер, которые можно не заметить
Вовка
Сообщение tuusja » Чт авг 18, 2011 8:49
Просто тема называется радар детектор, у меня был именно детектор.
Igor Malinin Спасибо за разъяснения:)
Вовка
Насколько я знаю, радар улавливает не только то, что направлено непосредственно на него, но и сигнал в эфире. Потому, к большинству мобильных камер на ножках, которые спрятаны ментами вдоль дорог, успевает подготовить.
По поводу камер на МКАДе: В москве с радаром не ездила, не знаю, а на питерском КАДе, там тоже натыкано камер, но они отслеживают заторы. На них радар реагирует почему-то.
Если камера на МКАДе вычисляет скорость конкретной машины с целью заловить, ИМХО, это оч производительная система.
Как минимум, она должна:
1.получить с 1й камеры картинку и время, распознать номер каждой машины, записать в базу
2.получить со 2й камеры картинку, распознать номер и время, записать в базу
3. сопоставить записи из базы, сделать проверку на допустимое время проезда между камерами и сгенерить отчет или протокол.
Учитывая кол-во машин на МКАДе, наше гос-во озолотилось бы в момент)
tuusja
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика