помогите с блютуз
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
помогите с блютуз
при входящем звонке , при этом на экране на пару секунд появляется ответить да\нет, но магнитола сразу же сама отвечает. нафига тогда кнопка на джойстике под рулем. мастер сегодня сказал, что он не знает, так как "у него блютуз нет". подскажите, нормально ли это или что-то с магнитолой, так как считаю ненормальным автоматически принимать звонки, смысла в противом случае в этой фигне нет, так как едешь и при входящем весь салон слышит кто тебе позвонил и что говорит.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Re: помогите с блютуз
ой... как много эмоций!!!Андрей Брат писал(а):при входящем звонке , при этом на экране на пару секунд появляется ответить да\нет, но магнитола сразу же сама отвечает. нафига тогда кнопка на джойстике под рулем. мастер сегодня сказал, что он не знает, так как "у него блютуз нет". подскажите, нормально ли это или что-то с магнитолой, так как считаю ненормальным автоматически принимать звонки, смысла в противом случае в этой фигне нет, так как едешь и при входящем весь салон слышит кто тебе позвонил и что говорит.
Если их так много - значит есть что скрывать!!! А если есть что скрывать - совесть не чиста!!! А если совесть не чиста - это печально!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))