Когда переобуваться на зимнюю обувку???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Вот, можешь ведь, когда захочешь!Simons писал(а):Девушка милая, все будет ок меняйте! А на дурачков внимание не оброщайте, тут есть пару туту !Zaya писал(а):Я зашла, думала здесь что-нибудь умное напишут по делу. а тут одня фигня не по теме.
Меня вопрос по смене резины очень волнует. Во вторник едем практически ночью в аэропорт, пока сходимся во мнении что все-таки лучше поменять, а если потом оттепель и дожди?
А то все дурнем прикидывался.
Давно бы так.
Работаем, братья! (С)
Тебя кто-то спрашивал?SnowLion писал(а):Вот, можешь ведь, когда захочешь!Simons писал(а):Девушка милая, все будет ок меняйте! А на дурачков внимание не оброщайте, тут есть пару туту !Zaya писал(а):Я зашла, думала здесь что-нибудь умное напишут по делу. а тут одня фигня не по теме.
Меня вопрос по смене резины очень волнует. Во вторник едем практически ночью в аэропорт, пока сходимся во мнении что все-таки лучше поменять, а если потом оттепель и дожди?
А то все дурнем прикидывался.
Давно бы так.
Поэтому и переобуваться нужно не дожидаясь заморозков, а за недельку. Всё равно по асфальту ездить, а очереди меньше, на улице теплее с колесами возиться, и лед не будет неожиданностью.LIN писал(а):выпал снег. я переобулась. и снова стало тепло. что ж за гадство. а летнюю резину я выкинула))))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Наигравшись с погодой и шипами за многие годы, выбор пал в этом на обыкновенную зимнюю, поэтому, замена в воскресенье утром прошла безболезненно для сегодняшнего дня, если только не брать в расчет дикие очереди на шиномонтаже.
Плохо не то, что ты оказался под колпаком, а то, что колпак оказался с бубенчиками....
Эх Москва... Вчера переобувал Навару, в 17 радиус. Снять, разбортировать, одеть новую шину, отбалансировать, поставить на авто, сложить старую в пакеты и погрузить в авто - 1000 руб. Без скидок:) Резину брал в другом месте. Если бы взял у них, то установка бесплатно.Iten писал(а):1632 руб (с НДС) за переустановку колес с балансировкой некисло.
Хотя чего еще ждать от ОД.
Я тож сегодня переобулся. пора уже.
Нормальный ценник по Мосукве за перебортовку, балансировку ну т.е. поменять лету на зиму на одних дисках стоит 1700-1800 руб. причем в очень хороших конторах (16 радиус).
Временами в гараже у дяди Васи выходит дороже.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Итак, поехали!
В мск и области прогноз неутешительный, среднесуточная уже около 5 градусов и ниже, даже заморозки ночью... хотя в середине октября пока обещают теплую недельку
Кто нить уже переобулся? Я наверно сегодня поеду записываться или уже переобуваться, как свезет с очередью
В мск и области прогноз неутешительный, среднесуточная уже около 5 градусов и ниже, даже заморозки ночью... хотя в середине октября пока обещают теплую недельку
Кто нить уже переобулся? Я наверно сегодня поеду записываться или уже переобуваться, как свезет с очередью
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Да когда ни переобуйся, все равно вокруг будет полно народу на летней резине.
Сейчас не страшно, все равно асфальт теплый, но когда первые снега начнутся, лучше на недельку на метро пересесть. И быстрее, и спокойнее, и безопаснее...
Хотя я горячо люблю нешипованную зимнюю резину, поэтому переобуваться можно когда угодно. Из отпуска вернусь, надо будет переобуться, да )
Сейчас не страшно, все равно асфальт теплый, но когда первые снега начнутся, лучше на недельку на метро пересесть. И быстрее, и спокойнее, и безопаснее...
Хотя я горячо люблю нешипованную зимнюю резину, поэтому переобуваться можно когда угодно. Из отпуска вернусь, надо будет переобуться, да )