низкое давление масла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
низкое давление масла
2 недели как купил 308 (1.6 THP) и сразу проблема: выскакивает ошибка о низком давлении масла, но масло в двигателе есть, причем ошибка загорится и сразу же погаснет и происходит это только при малых оборотах и скоростях (при заезде во двор, при торможении перед светофором), придвижении по трассе на круизе проблем таких нет. может кто подскажет что за беда?
-
- Гуру
мотор евро 5 ? если да то скорее всего электромагнитный клапан регулировки давления в насосе. надо посмотрет ьесть ли масло на разъёме.... сначала он потом всё остальное.
Профессиональный ремонт двигателей серии EP . чистка нагара , замена цепей , полная переборка двигателей.... так же ремонт ГБЦ с механизмом Valvetronic
мотор ep6dt. Про евро не знаю( правда не знаю на сколько сейчас это актуально, у меня другая беда: низкая компрессия в 1 цилиндре. Так что рассматриваю капиталку или другой мотор
Не хочу создавать много тем, поэтому напишу тут: расход масла 2 л на 4 тысячи. снятие патрубков после турбины показало наличие масла в них, грамм 20 до интеркулера и столько же после. все вытер, поездил, опять масло в таком же количестве. Была замерена компрессия, на 1 цилиндре оказалась низкая. собственно вопрос кто что посоветует (другой мотор, капиталка...) может кто подскажет сколько масла нормально для это мотора кушать?
Не хочу создавать много тем, поэтому напишу тут: расход масла 2 л на 4 тысячи. снятие патрубков после турбины показало наличие масла в них, грамм 20 до интеркулера и столько же после. все вытер, поездил, опять масло в таком же количестве. Была замерена компрессия, на 1 цилиндре оказалась низкая. собственно вопрос кто что посоветует (другой мотор, капиталка...) может кто подскажет сколько масла нормально для это мотора кушать?